Страница 1785 из 12135 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу. Слава Богу, продала через Авито.
    Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений Без обид, надеюсь
    ну я так думаю, девочки шутят
    А вообще я такого же мнения!!

А панда мне нравится, интересная штуковина...
    Муж и ребенок его не любят
    Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??

2. ответ для Tocя , на сообщение « ну я так думаю, девочки шутят ;) А... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ну я так думаю, девочки шутят
    А вообще я такого же мнения!!

А панда мне нравится, интересная штуковина...
    Муж и ребенок его не любят
    Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??
    Панда у нас в семье не дожил до момента смены щеток, но вроде их покупают в сервис центре. Или через закупку.
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Старожил

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Коля- молодец! Ну и с шажками вас! как и нас
    Ооо! И вас с шажками

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Про энцефабол выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12 бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола
    это что вы там такое пьете?

Первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы.

Симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности.

Посттравматическая энцефалопатия.

Церебральный атеросклероз.

Последствия энцефалита.

Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.

6. ответ для Spidi , на сообщение « это что вы там такое пьете? ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Последствия энцефалита.

Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.
    так пьют то, что прописывали, например Олиной Але еще в глубоком младенчестве!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, окее больше нет акции на трусики хаггис?
    Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см

А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.

Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????

А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова
    Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
    Невролог:
    - на что жалуетесь?
    - на папу, он переживает, что ребенок не ходит
    -так вам же всего год?!?!?
    - так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
    - вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются
    Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три

Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
    - доктор, помогает, но на 4 часа!
    - ну 4 часа это уже замечательно!
    - да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи!
    - не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
    - доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду!
    - ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете

Как-то так. К психиатру и Лору не хочу

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
    Гыыыыыыы

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    я пробовала давать другую воду, дело не только в воде а видимо в месте пребывания - в воздухе, в экологии

Оля, всю ночь мне снилась
    Ух ты, в каком контексте?
    Оля

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    Ну как так, бросить ребёнка. У самой ведь дети!
    Пусть с сестрой обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « А мы решили такой... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Последствия энцефалита.

а мне Ясе его выписали...пока не пьем...но вроде надо)

всем привет!
    читаю с конца))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1785 из 12135 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »