|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
ну я так думаю, девочки шутят 
А вообще я такого же мнения!! 
А панда мне нравится, интересная штуковина...
Муж и ребенок его не любят
Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
ну я так думаю, девочки шутят 
А вообще я такого же мнения!!
А панда мне нравится, интересная штуковина...
Муж и ребенок его не любят
Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??
Панда у нас в семье не дожил до момента смены щеток, но вроде их покупают в сервис центре. Или через закупку.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
 Сообщение от Цветочек_Я
Коля- молодец! Ну и с шажками вас!  как и нас 
Ооо! И вас с шажками
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Про энцефабол  выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение  что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12  бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике  а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола 
это что вы там такое пьете?
Первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы.
Симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности.
Посттравматическая энцефалопатия.
Церебральный атеросклероз.
Последствия энцефалита.
Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.
-
Старожил
А мы решили такой стульчик взять. Надо же Ване восседать во главе стола) ДР на носу.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Последствия энцефалита.
Задержка психического развития, церебрастенический синдром, энцефалопатия у детей.
так пьют то, что прописывали, например Олиной Але еще в глубоком младенчестве!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, окее больше нет акции на трусики хаггис?
Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см
А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.
Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????
А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова 
Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
Невролог:
- на что жалуетесь?
- на папу, он переживает, что ребенок не ходит
-так вам же всего год?!?!?
- так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
- вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются 
Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три 
Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
- доктор, помогает, но на 4 часа!
- ну 4 часа это уже замечательно!
- да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи! 
- не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
- доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду! 
- ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете 
Как-то так. К психиатру и Лору не хочу 
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
Гыыыыыыы 
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я пробовала давать другую воду, дело не только в воде а видимо в месте пребывания - в воздухе, в экологии
Оля, всю ночь мне снилась 
Ух ты, в каком контексте?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
Ну как так, бросить ребёнка. У самой ведь дети!
Пусть с сестрой обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Последствия энцефалита.
а мне Ясе его выписали...пока не пьем...но вроде надо)
всем привет!
читаю с конца))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты