|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Думаю, тебе подойдет вариант нанять на следующий праздник персонального фотографа. Он сделает репортажные фото взаимодействия Роски с другими детьми
а у меня Алька сегодня всю ночь зажигала
хорошая идея. главное не забыть)))!!!
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает  а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой 
И вам наши поздравления! Ура! Новым умениям
Натали

-
Активный участник
Ян
 Сообщение от janse
Девочки, ну объясните мне, как это у вас дети делают: отправили в кроватку, поползал и уснул?! Блин, 2 раза сегодня уже пыталась уложить сейчас. Укачиваю, чувствую даже, что обмякла, кладу, тут же переворот, встать. Думаю, оставлю, может, сама. Фиг вам, народная индейская изба(((( вскочила, с радостными возгласами скачет, втянула в кроватку упаковку насадок от отривина и удовольствием их достает и собирает обратно. Спать не собирается(((
Яна!!!!!!!! Вот та же фигня! Каждый день такую картину наблюдаю!!!
Натали

-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Фигня. Я своему купила, а он все равно не хочет ))
Знать бы на кого менять...
А подробнее про маски и ванночки можно?
Ага, я тоже об этом подумала 
аевит в капсулах в аптеке покупаешь и при каждом удобном случае на ногтевую пластину выдавливаешь, главное втирать еще и в кончики и в ложе и вокруг.
сверху можно перчатки и дом.работой заняться ))
морские ванночки я на глаз делаю - для рук 2 ст л соли, чайная л соды и пол пуз. йода, а для большой ванны - пол пачки соли, 2-3 ст л соды с горкой и 1 - 1,5 пуз йода
как-то так
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Ага. Уже прочитала. Самовязанное?
вязание, но не само)) на праздник спецзаказ. сама бы я дооолго вязала бы.
как-то вязала доче кофту. пока довязала - она уже подросла)) надо надставлять...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ну вот!!! Здорово! Приходят умения!!!!! Катя! Поздравляю
Спасибо!Спасибо девочки!!!!Сейчас у всех начнётся пора новых умений каждый день.
-
Элита
Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см 
А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.
Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????
А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Вот кстати про витамин Д. Я одна ребенку его не даю? А прям надо, без него никуда?
Шепотом надо ))
Убежала в линдекс, пока не началось 
у всех разный иммунитет и конституция, но в нашем чудном пасмурном городе он заменяет солнышко)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Так все будет. Это фото от оли. Ее задача была - пресс волл.
а я про пресс волл даже не вспомнила... у меня не будет такой фотки...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
У меня растет бобер  
похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
почти все они бобры в этом возрасте))) моя мебель точит...
Я - Юлия