|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ну объясните мне, как это у вас дети делают: отправили в кроватку, поползал и уснул?! Блин, 2 раза сегодня уже пыталась уложить сейчас. Укачиваю, чувствую даже, что обмякла, кладу, тут же переворот, встать. Думаю, оставлю, может, сама. Фиг вам, народная индейская изба(((( вскочила, с радостными возгласами скачет, втянула в кроватку упаковку насадок от отривина и удовольствием их достает и собирает обратно. Спать не собирается(((
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Девочки, ну объясните мне, как это у вас дети делают: отправили в кроватку, поползал и уснул?! Блин, 2 раза сегодня уже пыталась уложить сейчас. Укачиваю, чувствую даже, что обмякла, кладу, тут же переворот, встать. Думаю, оставлю, может, сама. Фиг вам, народная индейская изба(((( вскочила, с радостными возгласами скачет, втянула в кроватку упаковку насадок от отривина и удовольствием их достает и собирает обратно. Спать не собирается(((
Моя из кроватки только до выключателя достает и всё ты-то при этом рядом? Я сижу, в планшет втыкаю, на нее не реагирую
Оля

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ой спасибо мне приятно
Мой Сашка то де понимает и делает но так как ему нравится и хочется - несём контейнеры в морозилку доносит видит что свой я убрала , разворачивается и деру со своим .
Мне кажется в самом ГРанд Каньоне -в Ресторанном Дворике - там вполне можно и супчик найти и пюрешку с котлеткой - например в Теремке
ага, про ГК поняла, спасибо!
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, я в Алмазова лежала на ПО тоже с девочкой с новгорода, она 5 декабря родила, тоже сынок у неё. Не помню правда уже, как их зовут.
Не Оля Ветрова, а сынок Тимур?
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А эти особые шарики в детских магазинах? Там похоже что-то добавлено, ребенок конкретно подсел на них, да ну, лучше сушки обыкновенные!
Не лучше!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Monmorancy
Доброе утро! Нас на празднике ходить научили. Сегодня утром три шага сам сделал от папы ко мне, потом еще три. Спасибо)
Юля!!! Здорово! Поздравляем вас!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!!
У нас вчера темпа 37,8 вечером и ночь была. Сопли есть слюни тоже. Носик дышит
Пусть они будут зубными!!! Держи✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Старожил
 Сообщение от janse
Аналогично. Моя тоже сама не своя до шариков. Хотя и до сушек тоже. Раньше они всегда у меня лежали на столе. Теперь приходится прятать в шкаф, иначе скандал, требует. Правда, от этого и мне польза, сама их меньше жрать стала, когда с глаз пропали)))
Ваня , наоборот, меньше стал их есть, приелись, чтоли? Жуёт, параллельно разбрасывает, Лизи кормит, мнёт сосредоточенно в труху)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
Ну вот!!! Здорово! Приходят умения!!!!! Катя! Поздравляю
Натали

-
Гость
 Сообщение от тати2
Грех жалъоваться тебе! Несколько фоток хоть есть. У нас пока только одна, у прессвола)
А я им мажу иногда
И как, высыпаешься?)
 ты чего здесь делаешь в неположенное время?))
доброе утро, девочки!
так я ж за всех...
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Девочки, пусть поскорее все пройдет!@@@@@@@@@@
А что будет если стирать другими порошками?

Мембрана теряет свои св- ва. Обычную рейму чем угодно можно стирать