Страница 1769 из 12135 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mama_nikitki Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия А тут хоп, и год прошел С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
    Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
    И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет какбыпережитькакбыпережить
    Ой спасибо мне приятно

Мой Сашка то де понимает и делает но так как ему нравится и хочется - несём контейнеры в морозилку доносит видит что свой я убрала , разворачивается и деру со своим .

Мне кажется в самом ГРанд Каньоне -в Ресторанном Дворике - там вполне можно и супчик найти и пюрешку с котлеткой - например в Теремке

2. ответ для mukesha , на сообщение « А мы научились с кровати слезать.Прям... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
    Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
    поздравляю!!!
    это здорово, что сам забраться не может пока))) зато "слезание" отточит пока!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Я успеваю все читать, но не успеваю писать! Видимо тут либо одно, либо другое )) Одновременно - это верх мастерства
    Думаешь все, кто пишут, нк читают?
    Хотя я уже стала это подозревать))))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Пайя , на сообщение « чет дорого там. :008: одна пара в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    чет дорого там. одна пара в косичку стоит около 300р. жабка квакает
    Я бы могла купить, как у меня Злата сейчас растёт. За три месяца - на пол см!!!

5. ответ для тати2 , на сообщение « спасибо, спасибо))) эт вы зря! ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ох боюсь чему то плохому учил
    Наверное как в носу ковыряться
    Это она умела, не переживай))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В смысле девичье? В Нексте классные колготки, которые пачкой белые-мятные-розовые за 599 р. У меня были другие - товарный вид потеряли почти сразу, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
    Блин, зачем я всё это пишу, всё ж раскупят на год вперед
    Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??

Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия А тут хоп, и год прошел С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
    Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
    И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет какбыпережитькакбыпережить
    Кстати, я в Алмазова лежала на ПО тоже с девочкой с новгорода, она 5 декабря родила, тоже сынок у неё. Не помню правда уже, как их зовут.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Грех жалъоваться тебе! Несколько фоток хоть есть. У нас пока только одна, у прессвола)

А я им мажу иногда

И как, высыпаешься?)

ты чего здесь делаешь в неположенное время?))

доброе утро, девочки!
    Я тогда тоже в итоге мазала...сил не было... Ничего не помогало...он все-таки снимал красному нам...
    Катерина

8. ответ для mama_nikitki , на сообщение « Да!!! Полностью согласна, всегда... »

Да!!! Полностью согласна, всегда нагоняю в ночи, а писать к тому моменту уже не актуально совсем.
    Я раньше писала с отставанием на два дня

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу. Уржалась сейчас Искала подарки на НГ, нашла.... Подушка-страус . Это что-то! Мужу что ли подарить, чтобы в метро спалось спокойнее http://assorti-market.ru/catalog/view/9283
    Ржака)))
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    У Рокси мама-рукодельница? Завидую
    Вот уйдем от гв и пойду на курсы кройки и шитья, а то почти все такие рукодельницы😄
    Или вот модное увлечение флористика, у меня аж три подружки увлеклись)))то же что ли?😜
    Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нас на празднике ходить научили. Сегодня утром три шага сам сделал от папы ко мне, потом еще три. Спасибо)
    Молодцы!👍
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
    Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
    Здорово👍

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
    😂😂😂

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, я бы скачала; но я рядом с Женей уже лежу, типа сплю, а сама с телефоном; к компьютеру надо в другую комнату идти....а с телефона мне не скачать
    Почему? Я на тел скачивала, у тебя ж яблоко

Страница 1769 из 12135 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »