|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_nikitki
Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов  Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки  Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия  А тут хоп, и год прошел  С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три  К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом  Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории  Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно  Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать  Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней  И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя  Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет  какбыпережитькакбыпережить 
Ой спасибо мне приятно 
Мой Сашка то де понимает и делает но так как ему нравится и хочется - несём контейнеры в морозилку доносит видит что свой я убрала , разворачивается и деру со своим .
Мне кажется в самом ГРанд Каньоне -в Ресторанном Дворике - там вполне можно и супчик найти и пюрешку с котлеткой - например в Теремке
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
поздравляю!!!
это здорово, что сам забраться не может пока))) зато "слезание" отточит пока!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Иночкин
Я успеваю все читать, но не успеваю писать! Видимо тут либо одно, либо другое  )) Одновременно - это верх мастерства 
Думаешь все, кто пишут, нк читают?
Хотя я уже стала это подозревать))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
чет дорого там.  одна пара в косичку стоит около 300р.  жабка квакает 
Я бы могла купить, как у меня Злата сейчас растёт. За три месяца - на пол см!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ох боюсь чему то плохому учил 
Наверное как в носу ковыряться 
Это она умела, не переживай))
 Сообщение от Puteshestvennik
В смысле девичье? В Нексте классные колготки, которые пачкой белые-мятные-розовые за 599 р. У меня были другие - товарный вид потеряли почти сразу, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
Блин, зачем я всё это пишу, всё ж раскупят на год вперед 
Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
-
с орбиты
 Сообщение от mama_nikitki
Девочки привет! Я как всегда набегами из кустов  Праздник получился у вас замечательный! Детки все такие красивые. В воскресенье вечером смотрела фотографии в вк и слёзы наворачивались. Быстро так год пролетел, из пищащих комочков получились человечки  Кстати, с каждым последующим ребенком, кмк, первый год пролетает всё быстрее, помню как со старшим думала не доживу до его годовасия  А тут хоп, и год прошел  С фотосесии замечательные фото, такие яркие! Настя-Nastenka, я в обмороке, никогда не поверю, что тебе столько лет, сколько ты озвучивала! Ты просто нереально хороша!
Немного про Санечку напишу) На то мы были очень давно, даже не вспомню когда, кажется в месяц...или три  К году решила тоже пока не ходить, а то сейчас бацильная пора в пк. Своими силами взвесили, измерили мальчиша, итого : вес 11700, рост 80. Бегает галопом, умеет ходить задним ходом  Обожает когда ему читают книжки, вчера старший с боем отвоевал у него свой учебник по истории  Как то резко вдруг стал полностью понимать всё, что ему говоришь, выполняет абсолютно любую просьбу. Выносит грязный памперс в мусор сам) гордится этим умением неимоверно  Настал тот период видимо, когда перед выносом мусора придется его инспектировать  Гуляем без коляски, вот совсем не сидит в ней  И да, у нас два комплекта на улицу, слитная и раздельная рейма. И две пары уличной обуви. Мы всё ещё на гв и у нас сс, отучать пока не планирую. Вот кстати, поедем со средним в Питер к нейрохирургу ( мы ж с Новгорода), мелкий останется с папой дома, посмотрим как справится.
И еще, северные девочки, подскажите где в районе Гранд Каньона можно нормально и желательно бюджетно накормить ребенка 5 лет? А то с 6 утра и до ночи на перекусах нам нельзя  Ребенок согласился поехать в больницу только в обмен на поход в Кидбург, больница 5 в Купчино, а потом на просвет  какбыпережитькакбыпережить 
Кстати, я в Алмазова лежала на ПО тоже с девочкой с новгорода, она 5 декабря родила, тоже сынок у неё. Не помню правда уже, как их зовут.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Грех жалъоваться тебе! Несколько фоток хоть есть. У нас пока только одна, у прессвола)
А я им мажу иногда
И как, высыпаешься?)
 ты чего здесь делаешь в неположенное время?))
доброе утро, девочки!
Я тогда тоже в итоге мазала...сил не было... Ничего не помогало...он все-таки снимал красному нам...
Катерина
Да!!! Полностью согласна, всегда нагоняю в ночи, а писать к тому моменту уже не актуально совсем.
Я раньше писала с отставанием на два дня
-
Частый гость
 Сообщение от Иночкин
Ржака)))
 Сообщение от mama_yulia
У Рокси мама-рукодельница? Завидую 
Вот уйдем от гв и пойду на курсы кройки и шитья, а то почти все такие рукодельницы😄
Или вот модное увлечение флористика, у меня аж три подружки увлеклись)))то же что ли?😜
 Сообщение от Monmorancy
Доброе утро! Нас на празднике ходить научили. Сегодня утром три шага сам сделал от папы ко мне, потом еще три. Спасибо)
Молодцы!👍
 Сообщение от mukesha
А мы научились с кровати слезать.Прям сам разворачивается и слезает.
Залезать тоже бы смог, но ногу так высоко не закинуть.Если подставить упаковку с подгузниками , то залезает.
Здорово👍
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Катя, я бы скачала; но я рядом с Женей уже лежу, типа сплю, а сама с телефоном; к компьютеру надо в другую комнату идти....а с телефона мне не скачать
Почему? Я на тел скачивала, у тебя ж яблоко