Страница 1787 из 12135 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А мы только насморк перед праздником вылечили и сегодня с утра опять с соплюхами по колено((((

2. ответ для Смилла... , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо!... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!

У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
    ну что за люди!
    Я-Оксана, сынок-Артём

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добрый день! Наша поздравишка... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Самые младшенькие в нашем топе?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Вижу что он в надичии в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вижу что он в надичии в магазинебнебвставай по твоей ссылке. Если что, у меня там 7%скидка
    Спасибо большое за предложение. Я заказала в юлмарте за 5200, надо забрать. Единственный был в таком цвете.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...

6. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добрый день! Наша поздравишка... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    девочек с финишной прямой! 🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    13 лет - это же самый такой непредсказуемый возраст!
    хорошо, что жива! это главное!
    у не наверное такооооой шок?!?!
    срочно развивать внимательность и осторожность!!!
    пусть все будет хорошо!!!!
    Я - Юлия

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    молодец мальчишечка !!!
    Посмотрела фотки, какие вы хорошенькие оба
    Хотя у нас вообще топ как на подбор, красавиц, умниц !!!
    Не зря говорят, русские женщины самые красивые!!!!
    Наши мужики эту истину знают точно! Знают как им повезло!!
    ой, чего-то меня понесло, я пуэр вроде еще не пила ...да и не курила пока ничего

ну ну, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@

доченьке старшей скорее поправляться !!!!!
    Ваши турниры будут вашими, чуть позже, поправьтесь сначала...хотя неприятно конечно...

У нас в субботу экзамен у сына, зажала кулачки чтоб не заболел, да и др совсем скоро....уже лазертаг проплачен...

Демид зайка, молодец!!! Очень важное умение!!!

Наташа и вашу фоточку вчера рассматривала, ну красота...
    Ты красотка!!! Такая яркая ....короче звезда

я б тоже пошла на курсы кройки и шитья...для меня шитье пока космос, а все кто умеет шить - инопланетные , неземные создания.
    Хочу приобщиться к великому )))
    А флористика это чудо, это для души. С детства хочу научиться составлять букеты, самой пока не удается...
    В каком вы районе живете??
    Спасибо, Ира!!! Особенно приятненько от такой красотки, как ты, комплименты выслушивать)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, что на это сказать..
    )))))
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    Оксана!!! Пусть сестренка отделается легким испугом, и это будет ей уроком! Я даже на зеленый иду как на красный!
    И тетку пусть найдут!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я тут старожил но нифига не понял[emoji15] [emoji3]
    и я не понял!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Солнца мало, лучше давать . Вон в Фи рекомендуют круглый год
    эх, я б давала, да ад мешает ((
    Толькобынерахит!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Про энцефабол выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12 бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Считаешь, топик перенесут в Грачи?)))

Тссс...только в личке!))) (и после принятия энцефабола)[emoji23]
    ё мое
    Походу мне и энцефабол не поможет...
    Не заговорщик я нифига
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    аевит в капсулах в аптеке покупаешь и при каждом удобном случае на ногтевую пластину выдавливаешь, главное втирать еще и в кончики и в ложе и вокруг.
    сверху можно перчатки и дом.работой заняться ))
    морские ванночки я на глаз делаю - для рук 2 ст л соли, чайная л соды и пол пуз. йода, а для большой ванны - пол пачки соли, 2-3 ст л соды с горкой и 1 - 1,5 пуз йода
    как-то так
    надо куда-нить записать!!!

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « папа с сестрой вернулись домой, слава... »
    Гость Аватар для Roksalana

папа с сестрой вернулись домой, слава богу, кроме царапин и ушибов ничего нет, зеленкой намазали и домой отпустили. а тетка то эта позвонила же, сказала приедет к 8, адрес уточнила, посмотрим что скажет...
    хорошо, что все обошлось!!!
    с сестрой срочно заниматься развитием инстинкта самосохранения!!!
    Я - Юлия

Страница 1787 из 12135 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »