|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Светик!!! На выздоровление девочкам!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
И что...не орет? Или если орет, не приходишь?
Не орет. Если зовет, подойду спинку поглажу и выйду.
Может это от того, что по утрам я его не доставала с кровати, а кидала игрушек и спала? Научился типо? Привык? Не знаю. Повезло.
 Сообщение от Mosik85
Итак, продолжение истории. Приехала эта тетя (армянка, лет 50ти) с еще одной тетей, и с порога давай извиняться, говорила, что она сама в шоке, ее всю трясет, она растерялась и не знала, что ей делать, поэтому и уехала, и даже боялась позвонить, но все же позвонила... в общем вокруг да около пыталась предложить врачей, обследование, все что нужно, только чтоб мы не заявляли, когда мама сказала, что уже поздно и все заявлено и завтра к следователю, позвонила брату, он тож приехал и тоже начал говорить типа может не надо заявлять и все такое... Тетя еще эта говорит типа"что вам легче станет если меня на 11 лет посадят", видимо подготовилась, узнала что ей светит... все-таки оставила место происшествия (как минимум лишение прав), оставила Ребенка в опасности (я не юрист, но вроде это уже уголовное преступление). потом пришел папа, записал все ее данные, договорились, что она завтра тоже придет к следователю. В итоге маму спрашиваю-что ты думаешь? она-ну мне ее жалко, я вижу, что ее трясет, она действительно переживает... (я только не знаю за что она больше переживает за себя или за ребенка...), я- а своего ребенка тебе не жалко?
Вообщем, мама у меня добрая, скорее всего они не будут ниче заявлять (если так можно), но я ей сказала, чтоб денег с них брала хотябы, но мама сказала, что она так не может... короче, надежда на папу. ждем завтра)
Вот я согласна с каждым словом Дины:
 Сообщение от Duрында
Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
 Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
+1, но я волнуюсь ((
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
Глазирование! ☺️💆💇 я говорила ))) и витамишки элевит для Б.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
Боже, сокровище! Какая душа тонкая!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Крестница - чудо! Так ей и Передай от всего топа!
😌
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
У меня нет, и мне не страшно )
Приедешь завтра в happy city?
Я не поняла, как так получилось и какая у меня была логика (хочется верить, что она была, как-то неприятно про себя думать, что я просто идиотка  ), но я заказала три коляски самовывозом 
Вот завтра буду развлекаться 
Поразительная у меня способность влипать в дурацкие истории 
На 99% да.Если ничего непредвиденного не случится .
 Сообщение от Duрында
Совершенно чудесный ребёнок)
Мы заказали шарики .И нам в подарок прислали именное видео поздравление от деда мороза.Там прям подставили имя Демид и дедушка мороз его поздравлял.9 минут идёт.Очень прикольное.Я конечно ему в этом году его покажу, но вот на следующий год оно будет более актуально.
-
Мега-элита
О, чудо! Догнала,можно спать.
всем спасибо за кулачки, тоже надеюсь, что поправимся быстро.
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Крестница - чудо! Так ей и Передай от всего топа!
😌
Спасибо девочки! Обязательно передам!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Плакала от счастья???
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры.
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.