Страница 1807 из 12135 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    Светик!!! На выздоровление девочкам!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « А моя сегодня как раз научилась... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И что...не орет? Или если орет, не приходишь?
    Не орет. Если зовет, подойду спинку поглажу и выйду.
    Может это от того, что по утрам я его не доставала с кровати, а кидала игрушек и спала? Научился типо? Привык? Не знаю. Повезло.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Итак, продолжение истории. Приехала эта тетя (армянка, лет 50ти) с еще одной тетей, и с порога давай извиняться, говорила, что она сама в шоке, ее всю трясет, она растерялась и не знала, что ей делать, поэтому и уехала, и даже боялась позвонить, но все же позвонила... в общем вокруг да около пыталась предложить врачей, обследование, все что нужно, только чтоб мы не заявляли, когда мама сказала, что уже поздно и все заявлено и завтра к следователю, позвонила брату, он тож приехал и тоже начал говорить типа может не надо заявлять и все такое... Тетя еще эта говорит типа"что вам легче станет если меня на 11 лет посадят", видимо подготовилась, узнала что ей светит... все-таки оставила место происшествия (как минимум лишение прав), оставила Ребенка в опасности (я не юрист, но вроде это уже уголовное преступление). потом пришел папа, записал все ее данные, договорились, что она завтра тоже придет к следователю. В итоге маму спрашиваю-что ты думаешь? она-ну мне ее жалко, я вижу, что ее трясет, она действительно переживает... (я только не знаю за что она больше переживает за себя или за ребенка...), я- а своего ребенка тебе не жалко?
    Вообщем, мама у меня добрая, скорее всего они не будут ниче заявлять (если так можно), но я ей сказала, чтоб денег с них брала хотябы, но мама сказала, что она так не может... короче, надежда на папу. ждем завтра)
    Вот я согласна с каждым словом Дины:
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
    Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной
    +1, но я волнуюсь ((

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    Глазирование! ☺️💆💇 я говорила ))) и витамишки элевит для Б.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
    Боже, сокровище! Какая душа тонкая!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Крестница - чудо! Так ей и Передай от всего топа!
    😌

6. ответ для Duрында , на сообщение « Совершенно чудесный ребёнок) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У меня нет, и мне не страшно )
    Приедешь завтра в happy city?

Я не поняла, как так получилось и какая у меня была логика (хочется верить, что она была, как-то неприятно про себя думать, что я просто идиотка ), но я заказала три коляски самовывозом
    Вот завтра буду развлекаться
    Поразительная у меня способность влипать в дурацкие истории
    На 99% да.Если ничего непредвиденного не случится .
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Совершенно чудесный ребёнок)
    Мы заказали шарики .И нам в подарок прислали именное видео поздравление от деда мороза.Там прям подставили имя Демид и дедушка мороз его поздравлял.9 минут идёт.Очень прикольное.Я конечно ему в этом году его покажу, но вот на следующий год оно будет более актуально.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

О, чудо! Догнала,можно спать.
    всем спасибо за кулачки, тоже надеюсь, что поправимся быстро.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Крестница - чудо! Так ей и Передай от всего топа!
    😌
    Спасибо девочки! Обязательно передам!
    Я Марина, ко мне на ты

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Плакала от счастья???

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры.
    а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.

Страница 1807 из 12135 « Первая 807130717071757179718031804180518061807180818091810181118171857190723072807 Последняя »