Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.
    А по-моему, папа этот поступил глупо. У нас в садике заранее объявляют о мероприятии, и кто какую роль будет исполнять. Надо было заранее подойти к воспитательнице и предупредить спокойно, что его дочь участвовать не будет. А так мужчина этот проявил себя как абсолютно неинтересующийся делами ребёнка, но зато скандальный папаша. Мне, наоборот, образы снежинок и гномиков кажутся скучными, по крайней мере для детей старше 3-х лет. К счастью, в этом году дочь Белоснежка, а сын - Кот в сапогах.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

Сколько лет девочке? Моя почти уже четырехлетняя девочка на 300% уверена, что она самая красивая девочка на всем белом свете! ИМХО, девочкам это надо с рождения прививать и тогда такие высказывания воспитателя она просто не отнесет на свой счет

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Заметьте, девочка себя вполне отлично чувствовала, пока воспитатель свой рот не открыла, чтобы ляпнуть.
    А откуда вы знаете. как девочка себя чувствовала? Ведь это не ваша дочь. Понятие красоты и нарядности у детей дошкольного возраста и взрослых с хорошим вкусом может быть разным. Думаю ребенок мало понимает, что такое акрил, может ему просто хочется не юбку, а пышное платье в оборках. Если средства позволяют можно купить нарядное хлопковое платье.
    К тому же не всякий ребенок сможет возразить маме. убеждающей его, что принцессино платье - это дурной вкус, а юбка и джемпер - это отлично.

4. ответ для Keiko , на сообщение « А откуда вы знаете. как девочка себя... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете. как девочка себя чувствовала? Ведь это не ваша дочь. Понятие красоты и нарядности у детей дошкольного возраста и взрослых с хорошим вкусом может быть разным. Думаю ребенок мало понимает, что такое акрил, может ему просто хочется не юбку, а пышное платье в оборках. Если средства позволяют можно купить нарядное хлопковое платье.
    К тому же не всякий ребенок сможет возразить маме. убеждающей его, что принцессино платье - это дурной вкус, а юбка и джемпер - это отлично.
    Ну, у воспитательницы никакого нет, так что мимо.

5. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Участник

воспитатели еще и не такой могут ляпнуть

6. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Старожил Аватар для YaroLa

воспитательница проецирует свое возмущение родителями (« не надели как было сказано, не уважают значит») на ребенка, не анализируя, что от ребенка не зависит как его надевают
    Я бы с такой воспитательницей поговорила напрямик и спросила, почему она посчитала нужным делать моей дочери замечание, если ей не нравится, как ее одевают, пусть сделает замечание мне и его обоснует,
    иначе ситуация может повториться и ребенка опять могут обидеть без повода
    точка не поставлена

7. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

недалекого ума дама эта ваша воспитательница
    у нас была такая же в прошлом году, уж ляпнет так ляпнет
    бежали от нее в другой сад

8. ответ для Джинни , на сообщение « +1 отличное платье для НГ и для... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что ели часть девочек будет в пышных "тортах", а часть в таких стильных, то смотреться будет группа странно и девочки могут переживать. Все-таки надо обязательно озвучивать, какой именно наряд на тот или иной праздник требуется
    считаю, что покупать спецом платье как у всех да на один раз, чтоб надеть на праздник, да такое какое захотелось воспитателю, неприемлемым
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

9. ответ для Мориарти , на сообщение « :0005: папа молодец на самом деле. Я... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Все должно быть в силу возраст,танец живота успеют еще в своей жизни исполнить.был бы достойный обьект.В садике должны учитывать традиции.национальность.вероисповедание детей(их семей) и в соотношении с этим выбирать программу для праздника.В ситуации танца живота настояла бы.чтобы моей дали песню или стихотворение,танцевать бы не дала.

А я бы не хотела .чтобы моя 6 летняя дочка крутила бедрами в полуобнаженном виде перед чужими папами.присутствующими на празднике(исходя из нынешних реалий,каких только пап не бывает ,тем более).Мы хрестиане,но в нашей семье на многие вещи табу для дочки.Помады.лаки для ногтей и волос и всякие взрослые прелести нашим папой не приемлются.....

Всему свое время.
    Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение

папа молодец на самом деле. Я бы тоже возмутилась.
    +много

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ау... Вы читать умеете? Танец даже близко не стоял с танцем живота и тем более с "крутением бедрами перед чужими папами".... Наверняка так было и в садике (случае) о котором говорил автор поста (где папа устроил Перл Харбор)
    Я ж еще раз говорю, каждый думает в меру своей испорченности...
    А то ведь так можно договориться и до того, что девочка в купальнике на пляже может тоже непонятно какую реакцию вызывать у чужих пап...

К примеру еще случай. Сейчас на НГ у нас часть мальчиков будет оленями. Пара пап высказались так же категорично, что "их сын - не олень, и роль оленя исполнять не будет"... Так ведь это всего лишь "тараканы" этих пап... потому как другие родители ничего в ролях оленей не увидели предосудительного

Вашему мальчику не предлагали быть оленем?
    Лучше зайчиком
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

10. ответ для Фру Фру , на сообщение « Я кстати с папой согласна... :)) »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я кстати с папой согласна...
    +1 это я про восточных красавиц..к оленям претензий не имею

Страница 18 из 25 « Первая 8141516171819202122 Последняя »