|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
Да, именно так!
Моя дочка сегодне после сада закатила истерику со слезами.Даже изложить вкратце сложно.
Две недели назад в садике был день девочек.нужно было принести угощения и нарядно одеться.
Угощение принесли.нарядно оделись.Дочку одела в красивущую(но видимо по моим меркам,)юбку -американку и подходящую по цвету кофточку с котенком из стразиков.но хлопковую.поскольку не люблю акриловые принцессные платья.тем более провести весь день в стеклянном платье из акриламида,которое и к телу-то не айс,не посчитала полезным для ребенка.
Две девочки из группы(со слов дочки).девочки сестрички пришли вообще в обычной .повседневной одежде,юбочках и кофтах.
все остальные девочки были в бальных платьях.
Воспитательница обьявила на всю группу.типа посмотрите, мальчики,какие нарядные сегодня девочки... и добавила что-то типа не все красивые сегодня пришли.у нас в группе есть некрасивые и ненарядные сегодня!!!!!!!
Прелесть воспитательница!
Это дочка моя вынашивала горечь того.что ее и ее подружек-сестричек назвали некрасивыми .Аж две недели молчала!Я спрашиваю,с чего ты взяла.что это о тебе.Ну как же.все же .кроме нас троих были в бальных платьях.
Какой авторитет для нее воспитательница.что так и не смогла убедить.что она и в домашней одежде необыкновенная и неповторимая,как и эти не нарядные девочки для нас,родителей.И красота человека в его уме и душе!А не в платье.
Что хотела воспитательница от детей??Что за извращенное понятие красоты?А если возможности не позволяют....
-
Небожитель
Задайте вопрос воспитателю
-
чума
плюнуть и растереть..дочке объяснить что
И красота человека в его уме и душе!
считайте это тренировочным забегом перед школьным кроссом там еще и не такое будет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Бороться с темнотой и тупизмом человека 40 лет от роду не имею желания.Ни вопросы ей задавать.ни разборки устраивать.
Сейчас поговорила с дочкой,все..друг друга с ней поняли.
А написала тут из возмущения воспитанностью воспитателя.
Муж не любит мои такие обсуждалки.он человек лаконичный.Вот и поделилась моим переживанием.Даже действительно обделенному ребенку такого не додумалась бы сказать.
-
Ветеран
У нас было в том же духе. В садике детей фотографировали, мы записались только на груповую фотографию. Пришли в симпатичной футболке и джинсовом сарафане. На мой вкус самое то. Наша подружга пришла одетая также. Через 3 недели когда надо было получать фотографии, оказалось что то ли воспитатели, то ли фотограф решили, что наши девочки одеты недостаточно хорошо. Им одели какие-то другие "нарядные" платья. Я была в легком шоке. Девочки озвучили что им дали мерять чужие платья, сказали что мамы их не нарядно одели для фотографирования. Тоже пришлось обяснять ребенку что её футболка в 100 раз красивее того белого балахона, что на неё там напялили.
-
Мега-элита
вот язык бы оторвала, чес слово!
но, согласна с тем, что то ли еще будет потом.... (хоть это и не оправдывает воспитательницу)......
тут вспомнилось, бабуля моя... одеваюсь со слезами... денег нет, на мне перешитое коричневое пальто бабушкино, серые рейтузы... туфли.... в общем ужас ужасный и бабуля меня подбодрила: "не переживай, на улице еще смешней тебя ходят" :-)
-
чума
если начать в три года,то к семи вполне себе вдолбиццо...проверено
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
ну так дети это непростой проект
-
Элита
Жесть! Да, с воспитательницей поговорить бы... Ну да ладно!
А вообще - хороший повод обсудить с дочкой, что для вас красота, чем оно лучше вон того, как поступить на будущее и т.д.
-
Старожил
 Сообщение от mandarin
Бороться с темнотой и тупизмом человека 40 лет от роду не имею желания.Ни вопросы ей задавать.ни разборки устраивать.
Сейчас поговорила с дочкой,все..друг друга с ней поняли.
А написала тут из возмущения воспитанностью воспитателя.
Муж не любит мои такие обсуждалки.он человек лаконичный.Вот и поделилась моим переживанием.Даже действительно обделенному ребенку такого не додумалась бы сказать.
Очень согласна с автором. Конечно в школе все более жестко и ходить по педагогам выяснять кто, что и почему сказал, на мой взгляд, неэффективно. Исключение - какие-то глобальные проблемы. А вот своих детей научить различать услышанное и увиденное, как раз в нашей власти.
Мать семейства (или семейки)