Страница 6 из 25 « Первая 234567891016 Последняя »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    у всех вкусы разные. А по мне так очень даже нормально . Я могу потом ребенка с собой и летом куда то взять .И на отдыхе его в общественное место вывести.
    И в гости.
    Оно нормальное, но не нарядное...

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    У нас в саду нарядно значит - просто в платье.

Унас на празднике осени, например, НИ ОДНОЙ девочки не было в пышных, бальных платьях в пол. Все в платьях простых, ну может чуть лучше,чем в повседневных. моя была в юбке и рубашке с рюшами.
    вот и получается, что воспитатель не донес до конца информацию. какое именно платье/наряд предполагается
    недавно была фотосъемка в группе у младшей и попросили принести нарядные платья. Никто не принес бальных, как раз все одели девочек в "просто красивые платья" типа американских. Мальчики были тоже не расфуфыренные, а в брючках вместо шорт и рубашках вместо толстовок/футболок
    Вспоминая праздники в саду у самой старшей, никто не когда на них не приводил девочек в бальных кринолиновых платьях. На НГ всегда были костюмы разнообразные, только на выпускной в одном саду был озвучен бальный наряд, но при этом не до пола, чтобы дети в играх и танцах не запинались. У племяшек и племянников так же было.
    Сначала надо научиться информацию верно преподносить, а потом возмущаться
    И абсолютно не приемлемо высказываться при детях о красоте нарядов. Даже спросить ребенка, почему мама забыла принести наряд, считаю не допустимым, т.к ребенок, особенно девочка, может сразу подумать, что она не красивая, одета не так, расстроиться серьезно и помнить момент очень долго. Воспитатель не права однозначно
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

3. ответ для Увлечение , на сообщение « Оно нормальное, но не нарядное... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Оно нормальное, но не нарядное...
    у нас с вами разные понятия о нарядности.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для Джинни

А мне кажется ,что вот это как раз очень и к НГ и к выпускному и очень современно и оригинально :
    +1
    отличное платье для НГ и для выпускного!

Проблема в том, что ели часть девочек будет в пышных "тортах", а часть в таких стильных, то смотреться будет группа странно и девочки могут переживать. Все-таки надо обязательно озвучивать, какой именно наряд на тот или иной праздник требуется

5. ответ для Джинни , на сообщение « +1 отличное платье для НГ и для... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    +1
    отличное платье для НГ и для выпускного!

Проблема в том, что ели часть девочек будет в пышных "тортах", а часть в таких стильных, то смотреться будет группа странно и девочки могут переживать. Все-таки надо обязательно озвучивать, какой именно наряд на тот или иной праздник требуется
    Вот меня уже от этих юбок американок просто тошнит. Вся их модность давно прошла.
    и все эти кринолины и бальные платья. Дети их еще носить должны уметь. А этому не на праздниках учат.

6. ответ для Карабанова , на сообщение « у нас с вами разные понятия о ... »

у нас с вами разные понятия о нарядности.
    может быть... но это не значит, что Ваше понимание о "нарядности" более правильное)))

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    может быть... но это не значит, что Ваше понимание о "нарядности" более правильное)))
    главное в данной ситуации ,что бы правильное понимание было не у вас и у меня. А у воспитателя.

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

абсолютно не приемлемо высказываться при детях о красоте нарядов. Даже спросить ребенка, почему мама забыла принести наряд, считаю не допустимым
    вот это точно
    совершенно недопустимо
    дико, что этого могут не понимать взрослые люди

9. ответ для Джинни , на сообщение « +1 отличное платье для НГ и для... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Все-таки надо обязательно озвучивать, какой именно наряд на тот или иной праздник требуется
    да не нужно ничего озвучивать
    просто отдельным неумным воспитателям следует придержать язык
    дети сами прекрасно порезвяцца в любых нарядах
    это все тараканы недалеких взрослых...

главное в данной ситуации ,что бы правильное понимание было не у вас и у меня. А у воспитателя.
    главное, что бы у девочки было чувство вкуса, уверенность в своем внешнем виде (в одежде), и понятие об уместности нарядов, украшений в зависимости от ситуации... А мнение воспитательницы - дело десятое, ИМХО.

А если на праздничное мероприятие с дресс-кодом "бальные платья" приходит в обычных (стильных, красивых) платьях - это не совсем правильно
    Хотя, мне кажется, что тут не доработка и воспитателей и мамы, что не договорились о нарядах.
    У нас тоже был праздник в русском стиле..... Ну нет у нас сарафана - долго торговались с воспитателем, в итоге договорились о простой ленточки)))

Страница 6 из 25 « Первая 234567891016 Последняя »