Страница 17 из 25 « Первая 7131415161718192021 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у нас тоже были девочки на 8 марта восточными красавицами. Я считаю зато очень красиво и не избито, девочки были в восторге. Ни у кого из родителей каких-то мыслей, что это как-то неправильно не возникло (как говорится каждый думает в меру своей испорченности). Какой-то вульгарности в танце не было ни намека...
    Все должно быть в силу возраст,танец живота успеют еще в своей жизни исполнить.был бы достойный обьект.В садике должны учитывать традиции.национальность.вероисповедание детей(их семей) и в соотношении с этим выбирать программу для праздника.В ситуации танца живота настояла бы.чтобы моей дали песню или стихотворение,танцевать бы не дала.

А я бы не хотела .чтобы моя 6 летняя дочка крутила бедрами в полуобнаженном виде перед чужими папами.присутствующими на празднике(исходя из нынешних реалий,каких только пап не бывает ,тем более).Мы хрестиане,но в нашей семье на многие вещи табу для дочки.Помады.лаки для ногтей и волос и всякие взрослые прелести нашим папой не приемлются.....

Всему свое время.

2. ответ для mandarin , на сообщение « Все должно быть в силу возраст,танец... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Все должно быть в силу возраст,танец живота успеют еще в своей жизни исполнить.был бы достойный обьект.В садике должны учитывать традиции.национальность.вероисповедание детей(их семей) и в соотношении с этим выбирать программу для праздника.В ситуации танца живота настояла бы.чтобы моей дали песню или стихотворение,танцевать бы не дала.

А я бы не хотела .чтобы моя 6 летняя дочка крутила бедрами в полуобнаженном виде перед чужими папами.присутствующими на празднике(исходя из нынешних реалий,каких только пап не бывает ,тем более).Мы хрестиане,но в нашей семье на многие вещи табу для дочки.Помады.лаки для ногтей и волос и всякие взрослые прелести нашим папой не приемлются.....

Всему свое время.
    Ау... Вы читать умеете? Танец даже близко не стоял с танцем живота и тем более с "крутением бедрами перед чужими папами".... Наверняка так было и в садике (случае) о котором говорил автор поста (где папа устроил Перл Харбор)
    Я ж еще раз говорю, каждый думает в меру своей испорченности...
    А то ведь так можно договориться и до того, что девочка в купальнике на пляже может тоже непонятно какую реакцию вызывать у чужих пап...

К примеру еще случай. Сейчас на НГ у нас часть мальчиков будет оленями. Пара пап высказались так же категорично, что "их сын - не олень, и роль оленя исполнять не будет"... Так ведь это всего лишь "тараканы" этих пап... потому как другие родители ничего в ролях оленей не увидели предосудительного
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у нас тоже как-то были девочки на 8 марта восточными красавицами. Я считаю зато очень красиво и не избито, и главное девочки были в восторге. Ни у кого из родителей каких-то мыслей, что это как-то неправильно не возникло (как говорится, каждый думает в меру своей испорченности). на какую-то вульгарность и пошлость в танце не было ни намека, тем более танец никак танцем живота назвать было нельзя (если что я занимаюсь танцем уже 10 лет и против именно детского танца живота)
    Не избито? Да сейчас даже в садике усть-зажопинска только ленивый в монистах и чадре на утренниках не пляшет Модно, что поделаешь))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Не избито? Да сейчас даже в садике усть-зажопинска только ленивый в монистах и чадре на утренниках не пляшет Модно, что поделаешь))
    да, согласна, что я погорячилась с не избито (тоже слышу часто).. Но зато хоть не матрешки и не снежинки с хлопушками, которые бывают из года в год и успели уже оскомину набить...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Странный вывод. У меня где-то это написано? А вот из ваших постов следует, что родители восторженно смотреть на воспитателя, мгновенно исполнять его хотелки и испытывать бесконечную благодарность за все его выходки

6. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Лично для меня нет горя.что воспитательнице не понравились некоторые девочки,это ее проблема.А вот детям было обидно.
    Культура педагогического сотрудника должна превосходить любые его личные мнения и пристрастия.Однако в жизни не так.

7. ответ для mandarin , на сообщение « Правильный,очень правильный... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Правильный,очень правильный папа!Молодец.А-то в следующий раз уже танец у шеста будут исполнять 6 летки!
    +1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « +1 »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Всему свое время.
    как всё запущено-то. я помню, даже у нас в садике мы одевались в женщин востока и были вариации на тему танцев. благо в головах ещё не было столько предрассудков
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, автор,извините за оф топ.
    Девушки, как вы думаете, для костюма снежинки достаточно просто белого платья? Или нужно дополнительно обшить его блестками и серебристой мишурой?Или это безвкусица полная? Какие мнения? Дочь, ессно,хочет мишуры и побоооольше.
    у нас в прошлом году девочки были снежинками, почти у всех были белые платья (без мишуры) - причем совершенно разные по фасону - плюс у всех девочек были накидки (сшила одна мама), у некоторых девочек были короны. А у одной девочки - мне очень понравилось - было не белое платье, а голубое, и обшито дождиком. Смотрелось хорошо.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.

папа молодец на самом деле. Я бы тоже возмутилась.

Страница 17 из 25 « Первая 7131415161718192021 Последняя »