|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у нас тоже были девочки на 8 марта восточными красавицами. Я считаю зато очень красиво и не избито, девочки были в восторге. Ни у кого из родителей каких-то мыслей, что это как-то неправильно не возникло (как говорится каждый думает в меру своей испорченности). Какой-то вульгарности в танце не было ни намека...
Все должно быть в силу возраст,танец живота успеют еще в своей жизни исполнить.был бы достойный обьект.В садике должны учитывать традиции.национальность.вероисповедание детей(их семей) и в соотношении с этим выбирать программу для праздника.В ситуации танца живота настояла бы.чтобы моей дали песню или стихотворение,танцевать бы не дала.
А я бы не хотела .чтобы моя 6 летняя дочка крутила бедрами в полуобнаженном виде перед чужими папами.присутствующими на празднике(исходя из нынешних реалий,каких только пап не бывает ,тем более).Мы хрестиане,но в нашей семье на многие вещи табу для дочки.Помады.лаки для ногтей и волос и всякие взрослые прелести нашим папой не приемлются.....
Всему свое время.
-
Космонавт
 Сообщение от mandarin
Все должно быть в силу возраст,танец живота успеют еще в своей жизни исполнить.был бы достойный обьект.В садике должны учитывать традиции.национальность.вероисповедание детей(их семей) и в соотношении с этим выбирать программу для праздника.В ситуации танца живота настояла бы.чтобы моей дали песню или стихотворение,танцевать бы не дала.
А я бы не хотела .чтобы моя 6 летняя дочка крутила бедрами в полуобнаженном виде перед чужими папами.присутствующими на празднике(исходя из нынешних реалий,каких только пап не бывает ,тем более).Мы хрестиане,но в нашей семье на многие вещи табу для дочки.Помады.лаки для ногтей и волос и всякие взрослые прелести нашим папой не приемлются.....
Всему свое время.
Ау... Вы читать умеете? Танец даже близко не стоял с танцем живота и тем более с "крутением бедрами перед чужими папами".... Наверняка так было и в садике (случае) о котором говорил автор поста (где папа устроил Перл Харбор)
Я ж еще раз говорю, каждый думает в меру своей испорченности...
А то ведь так можно договориться и до того, что девочка в купальнике на пляже может тоже непонятно какую реакцию вызывать у чужих пап...
К примеру еще случай. Сейчас на НГ у нас часть мальчиков будет оленями. Пара пап высказались так же категорично, что "их сын - не олень, и роль оленя исполнять не будет"... Так ведь это всего лишь "тараканы" этих пап... потому как другие родители ничего в ролях оленей не увидели предосудительного
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у нас тоже как-то были девочки на 8 марта восточными красавицами. Я считаю зато очень красиво и не избито, и главное девочки были в восторге. Ни у кого из родителей каких-то мыслей, что это как-то неправильно не возникло (как говорится, каждый думает в меру своей испорченности). на какую-то вульгарность и пошлость в танце не было ни намека, тем более танец никак танцем живота назвать было нельзя (если что я занимаюсь танцем уже 10 лет и против именно детского танца живота)
Не избито? Да сейчас даже в садике усть-зажопинска только ленивый в монистах и чадре на утренниках не пляшет Модно, что поделаешь))
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Не избито?  Да сейчас даже в садике усть-зажопинска только ленивый в монистах и чадре на утренниках не пляшет  Модно, что поделаешь))
да, согласна, что я погорячилась с не избито (тоже слышу часто).. Но зато хоть не матрешки и не снежинки с хлопушками, которые бывают из года в год и успели уже оскомину набить...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Странный вывод. У меня где-то это написано? А вот из ваших постов следует, что родители восторженно смотреть на воспитателя, мгновенно исполнять его хотелки и испытывать бесконечную благодарность за все его выходки
-
Мега-элита
Лично для меня нет горя.что воспитательнице не понравились некоторые девочки,это ее проблема.А вот детям было обидно.
Культура педагогического сотрудника должна превосходить любые его личные мнения и пристрастия.Однако в жизни не так.
-
В перезагрузке
 Сообщение от mandarin
Правильный,очень правильный папа!Молодец.А-то в следующий раз уже танец у шеста будут исполнять 6 летки!
+1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от mandarin
Всему свое время.
 Сообщение от Левая пятка
Не избито?  Да сейчас даже в садике усть-зажопинска только ленивый в монистах и чадре на утренниках не пляшет  Модно, что поделаешь))
как всё запущено-то. я помню, даже у нас в садике мы одевались в женщин востока и были вариации на тему танцев. благо в головах ещё не было столько предрассудков
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Живу я здесь
 Сообщение от марго теттчер
Спрошу здесь, автор,извините за оф топ. 
Девушки, как вы думаете, для костюма снежинки достаточно просто белого платья? Или нужно дополнительно обшить его блестками и серебристой мишурой?Или это безвкусица полная? Какие мнения? Дочь, ессно,хочет мишуры и побоооольше.
у нас в прошлом году девочки были снежинками, почти у всех были белые платья (без мишуры) - причем совершенно разные по фасону - плюс у всех девочек были накидки (сшила одна мама), у некоторых девочек были короны. А у одной девочки - мне очень понравилось - было не белое платье, а голубое, и обшито дождиком. Смотрелось хорошо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Левая пятка
У нас в садике как-то был скандал с восточными красавицами))) Когда девочек лет 5-6 обрядили в платья с голым животом, и они типа танцевали танец живота. Один папа, увидемши это на утреннике, устроил перл-харбор  Заведующая потом икала от ужаса. Теперь, слава богу, дети пляшут в костюмах снежинок, петрушек и гномиков.

папа молодец на самом деле. Я бы тоже возмутилась.