Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »
  1. ответ для Олька_33 , на сообщение « Вот я тоже диву даюсь! »

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже диву даюсь!
    А я диву даюсь Вашей невнимательности!!!
    Прежде чем что-то комментировать, не плохо бы прочитать всю тему.
    Поясняю для таких умников "которым лишь бы что-нибудь накарябать, не вникнув в суть"

Я сидела читала топ здесь на ЛВ и рассказала своему мужу, что воспитатели совсем уже без такта, сказали детям: "а некоторые девочки пришли в сад некрасивые"
    Ну, папа и сказал, что я бы потом после таких слов воспитательнице говорил, красиво она сегодня одета или нет.

2. ответ для mandarin , на сообщение « "А некоторые девочки пришли в сад не... »

Спрошу здесь, автор,извините за оф топ.
    Девушки, как вы думаете, для костюма снежинки достаточно просто белого платья? Или нужно дополнительно обшить его блестками и серебристой мишурой?Или это безвкусица полная? Какие мнения? Дочь, ессно,хочет мишуры и побоооольше.

Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    воспитатель сказал глупость - да
    травли не видела - но Вам виднее
    А у меня вопрос другой: почему мамы других детей поняли как надо одевать ребенка, а ТС не понял?
    Может быть, ТС не внимательно отнесся к словам воспитателя?
    У нас предупреждают в чем конкретно надо прийти. И если заранее нет таких вещей, это сразу говориться воспитателю.
    Был день девочек.Сказано было прийти нарядными.
    Дочка утром побежала в группу счастливая.мальчики восхитились юбкой(сама слышала,улыбнуло).а девочки просили покружится в юбочке.Явно девченки заценили.
    все замечательно.
    А другой момент,я сама в школьном возрасте себе вещи придумывала и шила,хорошо получалась.потом и подругу обшивала.вместе придумывали.очень обламывалась(извиняюсь за выражение) и до сих пор так,когда вижу пачками людей в такой же одежде,как у меня.Одежду выбираю долго.Но всегда со вкусом.то ЧТО ПОДХОДИТ ЛИЧНО МНЕ!!!!!А НЕ ТО ЧТО МОДНО.если это убого.не эстетично,вульгарно и при всей МОДНОСТИ мне не подходит.такую одежду я не одену.И воспитываю.стараюсь и в детях.носить.удобную.чистую,наглаженную и экологичную одежду.

И по мне воспитательницы указ-не закон(тем более такой глупой).Если бы мне прямо таки показали на картинке-вот только такое платье надо завтра,даже и в этом случае культурно бы промолчала и привела дочь в том.что есть в шкафу(а там поверьте есть все)!И на фетешизм недалекой воспитательницы внимание не обратила бы!!!В конце концов это день девочек был,а НЕ ПРИЕМ ЕЛИЗАВЕТЫ 2 в Букингемском дворце!

А вообще.я после фотографирования в садике недавнем,поняла,почему дочка так плакала и расстроилась.Моя дружит с этими близняшками.оочень их любит.даже сокрушается.что это не ее сестры!Наблюдала.все за ручку с ними,все фотки с ними,за столом с ними.Дома о них говорит часто.Вот и расстроилась,только она и девчушки эти были не в платьях

Теперь,спасибо воспитательнице.дочка юбку не оденет.А я потратилась и на юбку и на кофточку.и не расчитывала на такое.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, автор,извините за оф топ.
    Девушки, как вы думаете, для костюма снежинки достаточно просто белого платья? Или нужно дополнительно обшить его блестками и серебристой мишурой?Или это безвкусица полная? Какие мнения? Дочь, ессно,хочет мишуры и побоооольше.
    Я считаю, что костюм должен быть, как можно более ярким и запоминающимся. Если снежинка - так пускай блестит и переливается. Тем более дочь хочет, значит будет так себя чувствовать в образе.

Костюм на маскарад - это способ побыть тем, кем не побудешь в реальной жизни, тут уж можно дать волю самым смелым фантазиям. Безвкусицы тут быть не может - это творчество.

5. ответ для fanny-good , на сообщение « А я диву даюсь Вашей... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    А я диву даюсь Вашей невнимательности!!!
    Прежде чем что-то комментировать, не плохо бы прочитать всю тему.
    Поясняю для таких умников "которым лишь бы что-нибудь накарябать, не вникнув в суть"

Я сидела читала топ здесь на ЛВ и рассказала своему мужу, что воспитатели совсем уже без такта, сказали детям: "а некоторые девочки пришли в сад некрасивые"
    Ну, папа и сказал, что я бы потом после таких слов воспитательнице говорил, красиво она сегодня одета или нет.
    Согласна с вашим мужем!!Мужчины умеют кратко дать определение ситуации и сразу выходу(или мсте!!).......!

Для нас наши дети самые красивые и любимые и в простенькой юбочке и нарядном платье.А комментарии нарядный.ненарядный и портить настроение маленьким детям не имеет права никто.тем более в праздник.
    А у родителей девочек.которых не вырядили в платье,короны .веера....возможно в жизни другие приоритеты.

6. ответ для mandarin , на сообщение « Был день девочек.Сказано было прийти... »

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Дочка утром побежала в группу счастливая.мальчики восхитились юбкой(сама слышала,улыбнуло).а девочки просили покружится в юбочке.Явно девченки заценили.
    все замечательно.
    А другой момент,я сама в школьном возрасте себе вещи придумывала и шила,хорошо получалась.потом и подругу обшивала.вместе придумывали.очень обламывалась(извиняюсь за выражение) и до сих пор так,когда вижу пачками людей в такой же одежде,как у меня.Одежду выбираю долго.Но всегда со вкусом.то ЧТО ПОДХОДИТ ЛИЧНО МНЕ!!!!!А НЕ ТО ЧТО МОДНО.если это убого.не эстетично,вульгарно и при всей МОДНОСТИ мне не подходит.такую одежду я не одену.И воспитываю.стараюсь и в детях.носить.удобную.чистую,наглаженную и экологичную одежду.

И по мне воспитательницы указ-не закон(тем более такой глупой).Если бы мне прямо таки показали на картинке-вот только такое платье надо завтра,даже и в этом случае культурно бы промолчала и привела дочь в том.что есть в шкафу(а там поверьте есть все)!И на фетешизм недалекой воспитательницы внимание не обратила бы!!!В конце концов это день девочек был,а НЕ ПРИЕМ ЕЛИЗАВЕТЫ 2 в Букингемском дворце!

А вообще.я после фотографирования в садике недавнем,поняла,почему дочка так плакала и расстроилась.Моя дружит с этими близняшками.оочень их любит.даже сокрушается.что это не ее сестры!Наблюдала.все за ручку с ними,все фотки с ними,за столом с ними.Дома о них говорит часто.Вот и расстроилась,только она и девчушки эти были не в платьях

Теперь,спасибо воспитательнице.дочка юбку не оденет.А я потратилась и на юбку и на кофточку.и не расчитывала на такое.
    не знаю ТС что-то тут не так... Может дело в другом, а не в высказывании воспитательницы 2 недели назад....
    Просто вынашивать обиду 2 недели, как-то слишком по-взрослому для 4х летнего ребенка?

при этом акриловые платья девочки не носят целый день, они весят на вешалки до часа Х.
    Хотя у нас нет акрилового платья, но так поступают другие родители.
    Может кроме слов 2х недельной давности есть еще что?

7. ответ для mandarin , на сообщение « Был день девочек.Сказано было прийти... »

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    все замечательно.

Читала весь топик и поражалась некоторым комментариям. Глупая тетка сказала детям гадость, посеяв зерно возможной травли - так это мама виновата, что не узнала хотелки воспитателя, а если папа скажет подобное воспитателю - то это оскорбление.
    Люди! Вы вообще о чем???? Какой дресс-код в садике? Это что, как было сказано ТС, прием у английской королевы или корпоратив "Газпрома"? Кому какое дело до хотелок воспитателя? Почему мама должна выяснять у воспитателя как ей одеть своего ребенка? Какое вообще право имеет воспитатель при детях обсуждать одежду детей других детей? Я понимаю деликатно обратить внимание РОДИТЕЛЕЙ на грязную или мятую одежду ребенка. Но говорить такое ДЕТЯМ??? Единственное пожелание, возможное в д\с, относительно костюма ребенка. это когда он принимает участие в постановке или утреннике (допустим танец снежинок, гномиков, роль белочки и т.п.)

8. ответ для Puzjavochka , на сообщение « Читала весь топик и поражалась... »

Цитата Сообщение от Puzjavochka Посмотреть сообщение
    Читала весь топик и поражалась некоторым комментариям. Глупая тетка сказала детям гадость, посеяв зерно возможной травли - так это мама виновата, что не узнала хотелки воспитателя, а если папа скажет подобное воспитателю - то это оскорбление.
    Люди! Вы вообще о чем???? Какой дресс-код в садике? Это что, как было сказано ТС, прием у английской королевы или корпоратив "Газпрома"? Кому какое дело до хотелок воспитателя? Почему мама должна выяснять у воспитателя как ей одеть своего ребенка? Какое вообще право имеет воспитатель при детях обсуждать одежду детей других детей? Я понимаю деликатно обратить внимание РОДИТЕЛЕЙ на грязную или мятую одежду ребенка. Но говорить такое ДЕТЯМ??? Единственное пожелание, возможное в д\с, относительно костюма ребенка. это когда он принимает участие в постановке или утреннике (допустим танец снежинок, гномиков, роль белочки и т.п.)
    вообще Вы правы, воспитатель должен падать ниц и деликатно целовать обувь родителей

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    вообще Вы правы, воспитатель должен падать ниц и деликатно целовать обувь родителей
    Т.е вы считаете что не бует ничего страшного если воспитатель скажет вашей дочке в один из дней-ой какое платье/юбка/волосы у тебя страшненькие какие то,некрасивые...при остальных детях?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для Puzjavochka , на сообщение « Читала весь топик и поражалась... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Puzjavochka Посмотреть сообщение
    +1 тоже поражаюсь
    даже если мама и знает о хотелках воспитателя и по каким то причинам не может их удовлетворить, это не повод говорить гадости детям.

Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »