| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Если сфоткаешь, будет здорово)
Ой,внутри сфоткаю теперь только после родов....я уже не дома, сдалась на ДО.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Вот это да, скорость! Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и улыбок днём
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее
-
Старожил
 Сообщение от Сухарина
Девочки, кто в роддоме, а вам давали подарки?
 Сообщение от -Lullaby-
Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной  Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать 
Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую  Может в рд уеду...
Видос не забудь снять👍😜
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее
Если вишнёвыми косточками заказывать с сайта Мякиши, то по коду «я родился» скидка 10%. Но выгодно, если заказывать ещё другие игрушки или несколько человек
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Если вишнёвыми косточками заказывать с сайта Мякиши, то по коду «я родился» скидка 10%. Но выгодно, если заказывать ещё другие игрушки или несколько человек
Ухтышка!!!! Сохраню инфу, спасибо
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Тут как говорит муж санаторий. Народу мало, я одна в двухместном палате. На обед были кислые щи и макароны с печенкой (вполне вкусный обед). Взяли мазки из всех мест, осмотр и мифепристон дали. На ночь свечку с красавкой. Завтра опять осмотр, анализы и если процесс не пойдет то еще мифепристон. В кафе принимают только наличку!
Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
Поздравляю!!! Скорее вам окрепнуть и набраться сил, наладить ГВ!
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной  Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать 
Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую  Может в рд уеду...
Не станцуешь, а скорее вытрясешь)))) и он решит нафиг свалить из такого живота
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.
Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
С рождением! В
Желаю восстановить силы поскорее, вырасти крепышом и набраться здоровья!!!