Страница 1777 из 2823 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Если сфоткаешь, будет здорово) А про... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Если сфоткаешь, будет здорово)
    Ой,внутри сфоткаю теперь только после родов....я уже не дома, сдалась на ДО.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

2. ответ для mamkatty , на сообщение « И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600,... »

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    Вот это да, скорость! Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и улыбок днём

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мы тоже каждый день почти ею... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже каждый день почти ею пользовались и не мучает ни ребенка ни себя, прямо спасение наше было. Мнения что от нее мальчики могут стать геями считаю тупейшим бредом
    А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
    Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Вот это да, скорость! Поздравляю с... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в роддоме, а вам давали подарки?
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать
    Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую Может в рд уеду...
    Видос не забудь снять👍😜

5. ответ для MAY_ , на сообщение « А нам тогда тааак не понравилась эта... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А нам тогда тааак не понравилась эта процедура, что не дрводили... пользовались 1 раз. Но что именно пили, не помню. Сейчас купила бэби калм и эспумизан для экстренной помощи. Посмотрим.
    Подушка с вишневыми косточками (это тот заяц?) Только в микроволновке греть? У меня нет ее
    Если вишнёвыми косточками заказывать с сайта Мякиши, то по коду «я родился» скидка 10%. Но выгодно, если заказывать ещё другие игрушки или несколько человек

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Если вишнёвыми косточками заказывать с сайта Мякиши, то по коду «я родился» скидка 10%. Но выгодно, если заказывать ещё другие игрушки или несколько человек
    Ухтышка!!!! Сохраню инфу, спасибо

Я - Марина

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Тут как говорит муж санаторий. Народу мало, я одна в двухместном палате. На обед были кислые щи и макароны с печенкой (вполне вкусный обед). Взяли мазки из всех мест, осмотр и мифепристон дали. На ночь свечку с красавкой. Завтра опять осмотр, анализы и если процесс не пойдет то еще мифепристон. В кафе принимают только наличку!
    Ой, а ты добровольно на мифепристон согласилась? Тебе его раньше давпли?
    Мне в прошлые роды его дали, только я не знала что это он и выяснила это постфактум. Думаю, что именно с него были такие частые и адски больнючие схватки....теперь не соглашусь на него.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

8. ответ для Ильная , на сообщение « Поздравляю! Ура Артемию! »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.
    Поздравляю!!! Скорее вам окрепнуть и набраться сил, наладить ГВ!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Думаете?! .... А я повелась... Везде... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Думаете?! .... А я повелась... Везде обманывают. Я уже почувствовала себя ущербной Стыдно стало, что я не могу тверк на 9 месяце станцевать
    Хотя если так подумать.... если мое дите не захочет вылезать до 12 числа , я его станцую Может в рд уеду...
    Не станцуешь, а скорее вытрясешь)))) и он решит нафиг свалить из такого живота

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитать последние 30 страниц не успеваю пока.

Мы родились сегодня 05.06.18, ЕР, 18 роддом, СР
    Зовут Артемий Ильич, вес 2240, рост 48.
    Из-за преждевременного старения плаценты развились у нас в итоге задержка развития и фето-плацентарная недостаточность. Но малыш борец, выдержал 10 часов болезненных схваток (прокалывали пузырь) и потуги! Обошлись без экс.
    Из-за веса сразу на докорме, но молозиво тоже даю хотя бы полизать))) на сосать сил не хватает пока.

С рождением! В
    Желаю восстановить силы поскорее, вырасти крепышом и набраться здоровья!!!

Страница 1777 из 2823 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »