Страница 1775 из 2823 « Первая 775127516751725176517711772177317741775177617771778177917851825187522752775 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Может рожать уедешь :) @@@@@ »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Может рожать уедешь @@@@@
    Нет не уеду) я уже поняла , что буду мучаться до пдр)))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Нет не уеду) я уже поняла , что буду мучаться до пдр)))
    организуем флеш моб , станцуем тверк и поедем рожать раньше... я не хочу ходить до 15-го и дольше...

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Бред. И такой ровненький живот. Пои... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Бред. И такой ровненький живот. Пои таких движениях на таком сроке, мы-то с вами знаем, пузожитель бы тоже зажег и живот ходил ходуном и был бы перекошен. Это как инстамамы.
    Я в интограмме почитала что это она не со своим животом ) а уже после родов, но утверждать не стану. Но для беременной на таком сроке слишком легко танцует и движения быстрые и резкие . Если там малыш то не есть хорошо ..

4. ответ для Giggy , на сообщение « Я бы сейчас не стремилась ни к какой... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас не стремилась ни к какой системе. Первые два-три месяца не пойми что с этой лактацией, пока не установится приливная. Но всё моё мнение, не навязываю ни в коем случае. Как я только не кормила первое время и из обеих и по очереди и так и сяк. Лишь бы ел. Бывало целый день в одной груди пусто, давала насасывать. У меня только на 4 месяц более ли менее как-то всё устаканилось,а там уже как по накатанной.
    Ну да, в системе спокойствие и понимание для меня. Помню с первым в 5 мес сложился четкий график и стало легко, а до этого хз что.

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю! Какие параметры чудные, круглые!Хотела бы я в этот раз дневного ребёнка! В прошлый всю ночь не спала перед родами, поэтому устала. Да, хорошо бы поспать ночью....А группу крови в РД определили? Дочке в РД не определяли

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Да, в первый же день взяли . Но у меня резус отрицательный, может поэтому. Эх, ей тоже с этим резусом париться потом

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    организуем флеш моб , станцуем тверк и поедем рожать раньше... я не хочу ходить до 15-го и дольше...
    Смогу только на четвереньки встать и на этом мой танец закончится

А еще очень надеюсь на 9-е число ) буду звонить врачу что бы посмотрела меня с пристрастием))) А вдруг поможет , как в прошлый раз )

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    Поздравляю с выпиской))))

Я Наташа)

8. ответ для Freckles , на сообщение « Да та же история по утрам. Просто... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
    Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
    Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Да та же история по утрам. Просто ужас.у меня ещё с грыжей связано может быть...доходит до крика , муж растирает , я прямо вижу на икре такой круг выпирать начинает...сейчас пойду куплю магний. Он вроде для нервов ещё помогает-мне точно не повредит ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в первую Б тоже по утрам ноги сводило аж до слез. В эту Б весь третий триместр пью магний В6 и свело только пару раз за все время и то не сильно. Так что резон в этом есть.

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « Вчера в теме шоппинг скинула, но без... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вчера в теме шоппинг скинула, но без фото внутри. Если надо - сфоткаю.

С такой женой не забалуешь))) а если серьезно, то со многими мужьями надо именно так. Многие из них сами как дети
    Если сфоткаешь, будет здорово)

А про пап, на своем опыте убедилась, что чем больше ему вменяешь обязанностей, тем больше он и привязывпется к ребенку. У него ж нет гормонов, как у нас, с безусловной любовью

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Тогда ромашка хорошо снимает, когда уже засушенное лекарствами
    Ромашку я пью.. ага.. она норм.. и полоскать ей отлично кстати..

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    С выпиской вас! Молодцы!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1775 из 2823 « Первая 775127516751725176517711772177317741775177617771778177917851825187522752775 Последняя »