| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Может рожать уедешь  @@@@@
Нет не уеду) я уже поняла , что буду мучаться до пдр)))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Нет не уеду) я уже поняла , что буду мучаться до пдр)))
организуем флеш моб , станцуем тверк и поедем рожать раньше... я не хочу ходить до 15-го и дольше...
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Бред. И такой ровненький живот. Пои таких движениях на таком сроке, мы-то с вами знаем, пузожитель бы тоже зажег и живот ходил ходуном и был бы перекошен. Это как инстамамы.
Я в интограмме почитала что это она не со своим животом ) а уже после родов, но утверждать не стану. Но для беременной на таком сроке слишком легко танцует и движения быстрые и резкие . Если там малыш то не есть хорошо ..
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Я бы сейчас не стремилась ни к какой системе. Первые два-три месяца не пойми что с этой лактацией, пока не установится приливная. Но всё моё мнение, не навязываю ни в коем случае. Как я только не кормила первое время и из обеих и по очереди и так и сяк. Лишь бы ел. Бывало целый день в одной груди пусто, давала насасывать. У меня только на 4 месяц более ли менее как-то всё устаканилось,а там уже как по накатанной.
Ну да, в системе спокойствие и понимание для меня. Помню с первым в 5 мес сложился четкий график и стало легко, а до этого хз что.
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Ура!!! Поздравляю! Какие параметры чудные, круглые!Хотела бы я в этот раз дневного ребёнка! В прошлый всю ночь не спала перед родами, поэтому устала. Да, хорошо бы поспать ночью....А группу крови в РД определили? Дочке в РД не определяли
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Да, в первый же день взяли . Но у меня резус отрицательный, может поэтому. Эх, ей тоже с этим резусом париться потом
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
организуем флеш моб , станцуем тверк и поедем рожать  раньше... я не хочу ходить до 15-го и дольше...
Смогу только на четвереньки встать и на этом мой танец закончится 
А еще очень надеюсь на 9-е число ) буду звонить врачу что бы посмотрела меня с пристрастием))) А вдруг поможет , как в прошлый раз )
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Поздравляю с выпиской))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
 Сообщение от mamkatty
И мы родились. 5.06 в 4.40 утра. 3600, 53 см. Александр. В 13 род доме. В 1 ночи проснулась от схваток. Выпила ношпу, сходила в душ, не помогло. В 2.30 разбудила мужа. В 3.30 были в род доме со схватками через 2 минуты и с раскрытием 8 см. Прокололи пузырь, 30 минут жести и малыш на животе. Сейчас отсыпаемся.
Девочки, поздравляю вас с рождением деток! Здоровья и спокойных ночек!
 Сообщение от Freckles
Да та же история по утрам. Просто ужас.у меня ещё с грыжей связано может быть...доходит до крика , муж растирает , я прямо вижу на икре такой круг выпирать начинает...сейчас пойду куплю магний. Он вроде для нервов ещё помогает-мне точно не повредит ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в первую Б тоже по утрам ноги сводило аж до слез. В эту Б весь третий триместр пью магний В6 и свело только пару раз за все время и то не сильно. Так что резон в этом есть.
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Вчера в теме шоппинг скинула, но без фото внутри. Если надо - сфоткаю.
С такой женой не забалуешь))) а если серьезно, то со многими мужьями надо именно так. Многие из них сами как дети
Если сфоткаешь, будет здорово)
А про пап, на своем опыте убедилась, что чем больше ему вменяешь обязанностей, тем больше он и привязывпется к ребенку. У него ж нет гормонов, как у нас, с безусловной любовью
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Тогда ромашка хорошо снимает, когда уже засушенное лекарствами
Ромашку я пью.. ага.. она норм.. и полоскать ей отлично кстати..
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
С выпиской вас! Молодцы!
Настя, ко мне на ТЫ