|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
Девочки, можете мне коротенько пояснить в чем суть книг типа
Зимняя книга. Осенняя книга.
полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
для кого? для чего?
Я тоже не понимаю ажиотажа. Особенно по такой цене Учить строить рассказы можно по любым картинкам, на мой взгляд. Но я так же не понимаю восторгов по поводу книги о Зайке, например
-
с Луны
Сообщение от шелест ветра
Я про кроликов купила одну книгу и не понравилась она мне совершенно, ни по содержанию, ни по картинкам. Я долго думала, чем же картинки плохи, пока до меня не дошло, что у них тело человеческое, а голова кроличья , для меня это жуть жуткая
это всеми известный Карлхен, не просто кролики http://www.labirint.ru/series/24831/ Детишки многие любят эти книги
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
ой и пр авда мульт ест ь
надо скачать
У меня в мульте дело происходит в Белграде!
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Да знаю, что Карлхен))) Но не готова я по такой цене покупать такую фигню ИМХО. Стоило бы дешевле, купила бы.
-
Наш человек
Сообщение от Tatosha
Я тоже не понимаю ажиотажа. Особенно по такой цене Учить строить рассказы можно по любым картинкам, на мой взгляд. Но я так же не понимаю восторгов по поводу книги о Зайке, например
угу.. я тоже.. посмотри доча, это мяч на картинке.. зайка встала зайка зубы почистила..
Проще же сказать - посмотри доча, это твой мячик,это зима за окном, это папа пошел зубы чистить.. зачем это читать? я знаю что там не только про это, если что)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
Девочки, можете мне коротенько пояснить в чем суть книг типа
Зимняя книга. Осенняя книга.
полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
для кого? для чего?
И у меня что-то странное с этими книгами происходит - смотрю на них года полтора, а все не покупаю. Уже с сколько заказов на озоне делала , где 4я книга за рубль, но вот не складывается и все! Может знак, что не надо? ))) сегодня в очередной раз смотрела их в Манеже - ну не екает сердце и все тут! Тот же Скарри идет на ура у нас. Нам сейчас 2 года, еще время есть поразмышлять
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Мега-элита
Сообщение от Каляка Маляка
И у меня что-то странное с этими книгами происходит - смотрю на них года полтора, а все не покупаю. Уже с сколько заказов на озоне делала , где 4я книга за рубль, но вот не складывается и все! Может знак, что не надо? ))) сегодня в очередной раз смотрела их в Манеже - ну не екает сердце и все тут! Тот же Скарри идет на ура у нас. Нам сейчас 2 года, еще время есть поразмышлять
Я тоже на них пару лет смотрела-смотрела, но так и не купила. А потом нам подарили ее на ДР осеннюю. Сын вообще не проникся. Ну нашел все что там нужно было найти и все.
А вот "один день в зоопарке" засмотрел уже до дыр, хотя по качеству ИМХО она уступает. Теперь лежит эта осенняя, может младшему сыну понравится, когда дорастет...
-
В перезагрузке
Сегодня опять посетили Манеж, и потратились, сына Пешком в Историю не впечатлили вообще. Пытались уговорить, не надо ему.
Купили Городские ралли Самокатовские скинули 70 рублей, дочке "Дневник плохой девчонки"
зашла опять в детгиз, там по распродаже за 100 рублей набрала разных книжек, на подарки.
Шпана заветная ценник 140 рублей
мужу альбом Импрессионистов
еще сравнивала цены Лабиринта и выставки, решила меньше заказывать
больше никуда не пойду план перевыполнила
-
enfant terrible
Сообщение от ирушка
Сегодня опять посетили Манеж, и потратились, сына Пешком в Историю не впечатлили вообще. Пытались уговорить, не надо ему.
Купили Городские ралли Самокатовские скинули 70 рублей, дочке "Дневник плохой девчонки"
зашла опять в детгиз, там по распродаже за 100 рублей набрала разных книжек, на подарки.
Шпана заветная ценник 140 рублей
мужу альбом Импрессионистов
еще сравнивала цены Лабиринта и выставки, решила меньше заказывать
больше никуда не пойду план перевыполнила
Читаю Вас, читаю и задумалась: а "Пешком в историю" - это что вообще? На какой возраст? Может, нам надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
А вот "один день в зоопарке" засмотрел уже до дыр, хотя по качеству ИМХО она уступает. Теперь лежит эта осенняя, может младшему сыну понравится, когда дорастет...
А что там, в "один день в зоопарке", "один день в городе"? В лабиринте нет их, посмотреть, что внутри, негде...