|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Обладатели осенних/летних/зимних и др. книг этой серии изд-ва Самокат, вы случайно не сравнивали их с похожей серией изд-ва Мелик-Пашаев (за городом, в деревне и др.)?
Цена отличается, а вот по сюжетным линиям, Самокат действительно лучше?
-
со звезды
Купила Бобика в гостях у Барбоса http://www.labirint.ru/books/381793/ Книга тонкая, на отличнейшей бумаге. У меня была в детстве похожая, но к моему удивлению, оказалось что в этой есть иллюстрации, которых я не видела, например, как дедушка бьет Барбоса. Одним словом, отличная книга.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кин-дза-дза!
Купила Бобика в гостях у Барбоса http://www.labirint.ru/books/381793/ Книга тонкая, на отличнейшей бумаги. У меня была в детстве похожая, но к моему удивлению, оказалось что в этой есть иллюстрации, которых я не видела, например, как дедушка бьет Барбоса. Одним словом, отличная книга.
в манеже видела, очень понравилось издание
но у меня старое поэтому и не купила
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от Tiffani
Обладатели осенних/летних/зимних и др. книг этой серии изд-ва Самокат, вы случайно не сравнивали их с похожей серией изд-ва Мелик-Пашаев (за городом, в деревне и др.)?
Цена отличается, а вот по сюжетным линиям, Самокат действительно лучше?
жалкое подобие там нет никаких особых сюжетных линий, просто картинки "на тему". сюзанна ротраут рисует именно графические новеллы. не просто иллюстрации. (если кто покупал ее истории про кроликов, сразу скажу, что они никакие в сравнении с ее весенними-зимними книгами).
-
В перезагрузке
Осенне-весенние книги рассчитаны на дошкольников?
-
Элита
Сообщение от ирушка
вот мне кажется, что они на любой возраст. там и про любовь есть
-
В перезагрузке
Сообщение от antares
вот мне кажется, что они на любой возраст. там и про любовь есть
спасибо, надо будет посмотреть
может сына заинтересует
или внукам оставлю
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Купила Бобика в гостях у Барбоса Книга тонкая, на отличнейшей бумаге. У меня была в детстве похожая, но к моему удивлению, оказалось что в этой есть иллюстрации, которых я не видела, например, как дедушка бьет Барбоса. Одним словом, отличная книга.
-
Старожил
Сообщение от ирушка
мой 60-летний папа очень ими увлекался прошлым летом, когда у нас только появились эти книги.
-
Мега-элита
Сообщение от antares
жалкое подобие там нет никаких особых сюжетных линий, просто картинки "на тему". сюзанна ротраут рисует именно графические новеллы. не просто иллюстрации. (если кто покупал ее истории про кроликов, сразу скажу, что они никакие в сравнении с ее весенними-зимними книгами).
Я про кроликов купила одну книгу и не понравилась она мне совершенно, ни по содержанию, ни по картинкам. Я долго думала, чем же картинки плохи, пока до меня не дошло, что у них тело человеческое, а голова кроличья , для меня это жуть жуткая