Страница 1478 из 3114 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Девочки, можете мне коротенько пояснить в чем суть книг типа
    Зимняя книга. Осенняя книга.

полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
    для кого? для чего?
    Я тоже не понимаю ажиотажа. Особенно по такой цене Учить строить рассказы можно по любым картинкам, на мой взгляд. Но я так же не понимаю восторгов по поводу книги о Зайке, например

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Я про кроликов купила одну книгу и не понравилась она мне совершенно, ни по содержанию, ни по картинкам. Я долго думала, чем же картинки плохи, пока до меня не дошло, что у них тело человеческое, а голова кроличья , для меня это жуть жуткая
    это всеми известный Карлхен, не просто кролики http://www.labirint.ru/series/24831/ Детишки многие любят эти книги

3. ответ для Лунный свет , на сообщение « ой и пр авда мульт ест ь надо ... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    ой и пр авда мульт ест ь
    надо скачать
    У меня в мульте дело происходит в Белграде!

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это всеми известный Карлхен, не просто кролики http://www.labirint.ru/series/24831/ Детишки многие любят эти книги
    Да знаю, что Карлхен))) Но не готова я по такой цене покупать такую фигню ИМХО. Стоило бы дешевле, купила бы.

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю ажиотажа. Особенно по такой цене Учить строить рассказы можно по любым картинкам, на мой взгляд. Но я так же не понимаю восторгов по поводу книги о Зайке, например
    угу.. я тоже.. посмотри доча, это мяч на картинке.. зайка встала зайка зубы почистила..
    Проще же сказать - посмотри доча, это твой мячик,это зима за окном, это папа пошел зубы чистить.. зачем это читать? я знаю что там не только про это, если что)
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Девочки, можете мне коротенько пояснить в чем суть книг типа
    Зимняя книга. Осенняя книга.

полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
    для кого? для чего?
    И у меня что-то странное с этими книгами происходит - смотрю на них года полтора, а все не покупаю. Уже с сколько заказов на озоне делала , где 4я книга за рубль, но вот не складывается и все! Может знак, что не надо? ))) сегодня в очередной раз смотрела их в Манеже - ну не екает сердце и все тут! Тот же Скарри идет на ура у нас. Нам сейчас 2 года, еще время есть поразмышлять
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    И у меня что-то странное с этими книгами происходит - смотрю на них года полтора, а все не покупаю. Уже с сколько заказов на озоне делала , где 4я книга за рубль, но вот не складывается и все! Может знак, что не надо? ))) сегодня в очередной раз смотрела их в Манеже - ну не екает сердце и все тут! Тот же Скарри идет на ура у нас. Нам сейчас 2 года, еще время есть поразмышлять
    Я тоже на них пару лет смотрела-смотрела, но так и не купила. А потом нам подарили ее на ДР осеннюю. Сын вообще не проникся. Ну нашел все что там нужно было найти и все.
    А вот "один день в зоопарке" засмотрел уже до дыр, хотя по качеству ИМХО она уступает. Теперь лежит эта осенняя, может младшему сыну понравится, когда дорастет...

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Сегодня опять посетили Манеж, и потратились, сына Пешком в Историю не впечатлили вообще. Пытались уговорить, не надо ему.
    Купили Городские ралли Самокатовские скинули 70 рублей, дочке "Дневник плохой девчонки"
    зашла опять в детгиз, там по распродаже за 100 рублей набрала разных книжек, на подарки.
    Шпана заветная ценник 140 рублей
    мужу альбом Импрессионистов
    еще сравнивала цены Лабиринта и выставки, решила меньше заказывать

больше никуда не пойду план перевыполнила

9. ответ для ирушка , на сообщение « Сегодня опять посетили Манеж, и... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Сегодня опять посетили Манеж, и потратились, сына Пешком в Историю не впечатлили вообще. Пытались уговорить, не надо ему.
    Купили Городские ралли Самокатовские скинули 70 рублей, дочке "Дневник плохой девчонки"
    зашла опять в детгиз, там по распродаже за 100 рублей набрала разных книжек, на подарки.
    Шпана заветная ценник 140 рублей
    мужу альбом Импрессионистов
    еще сравнивала цены Лабиринта и выставки, решила меньше заказывать

больше никуда не пойду план перевыполнила
    Читаю Вас, читаю и задумалась: а "Пешком в историю" - это что вообще? На какой возраст? Может, нам надо?

10. ответ для Nutych , на сообщение « Я тоже на них пару лет... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    А вот "один день в зоопарке" засмотрел уже до дыр, хотя по качеству ИМХО она уступает. Теперь лежит эта осенняя, может младшему сыну понравится, когда дорастет...
    А что там, в "один день в зоопарке", "один день в городе"? В лабиринте нет их, посмотреть, что внутри, негде...

Страница 1478 из 3114 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »