|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Оля, а вот таких сообщений здесь лучше не писать.
Увидит модератор, отправит в баню.
Прецеденты уже были.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
А у них главная ценность именно иллюстрации Вальтера.
Сам текст как-то странно переведен на русский язык. Схематично, что ли.
У меня дети прослушали одну страницу, больше книга их не интересовала.
ну воооот. а пицот рублей стоила, как щас помню...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Девочки, можете мне коротенько пояснить в чем суть книг типа
Зимняя книга. Осенняя книга.
полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
для кого? для чего?
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
полистала в магазине... не поняла ажиотажа вокруг этих изданий по довольно высокой цене
для кого? для чего?
Расскажу вкратце, это книги картинки со множеством героев и их различными действиями, книга гляделка и училкарассказывалка. А если серьезно с помощью этих книг хорошо учить ребятенка строить рассказ по картинкам, развивать речь и пополнять словарный запас. Она будет интересна от двух с половиной и так далее, у нас племяхе 11 уже и то садится и начинает рассматривать.
Вот тут я рассказывала как мы по ней играем
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Расскажу вкратце
спасибо
еще раз посмотрю их живьем
-
Элита
Сообщение от GLOW
для кого? для чего?
гениальные истории без слов. куча сюжетных линий, которые развиваются на протяжении всех 4 (а с ночной и 5) книг. советую все 5!!! мы без ума (вся семья).
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
для кого? для чего?
Мне самой нравятся эти книги, интересные, у нас 2 книги есть, дочери было интересно года в 2, как-то по ним играли, что-то сочиняли... Сейчас интереса нет уже. Я бы докупила оставшиеся, чтоб полная серия была, но жаба меня оч сильно душит, ладно б, если ребенок еще хотел...
-
Элита
Сообщение от шелест ветра
Мне самой нравятся эти книги, интересные, у нас 2 книги есть, дочери было интересно года в 2, как-то по ним играли, что-то сочиняли... Сейчас интереса нет уже. Я бы докупила оставшиеся, чтоб полная серия была, но жаба меня оч сильно душит, ладно б, если ребенок еще хотел...
а нам и в 1,5 было интересно, и сейчас, в 3 с половиной, интересно.
-
Наш человек
дороговато и сыну уже скоро 6 лет
надо разглядеть получше... подкину детю каких-нибудь картинок, посмотрю, как у него дела с сочинительством может и надо нам...