|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alis@
А что, она разве появилась в продаже?
Сообщение от Лунный свет
я в детстве очень люби ли картинки рассматривалки в "весёлых картинках" просто маньяк была до них...
а дочке не нравится -- я ей город добрых дел взяла - я б сама эту книжку часами рассматривала в её возрасте - а с ней раз прочитали и отложили на полку
А я при любой возможности обожала Бидструпа рассмаотривать, в школьном уже возрасте.
Город добрых дел я купила недавно, сын с удовольствием проводил с ним довольно много времени, хотя я опасалась, что припоздала с этой книжкой.
А С.Ротраут я так ни разу и не заинтересовалась, чтобы взять. Вроде и в книжном рассматривала, но как-то не зацепила она меня. Слишком уж задрана цена, чтобы взять просто на "попробовать посмотреть".
Дети любят рассматривать книги, но мне не нравится использовать книгу как методическое пособие для составления рассказов из серии: что я вижу. И не думаю, что детей заинтересует именно такой подход... Или может я неверно поняла?..
-
Мега-элита
Сообщение от juh
А что, она разве появилась в продаже?
Ну из Буквоеда она и не исчезала.
-
Сообщение от Лунный свет
я в детстве очень люби ли картинки рассматривалки в "весёлых картинках" просто маньяк была до них...
а дочке не нравится -- я ей город добрых дел взяла - я б сама эту книжку часами рассматривала в её возрасте - а с ней раз прочитали и отложили на полку
У нас город добрых дел очень долго лежал на полке, а потом дочка сама достала и начала листать, сначала просила меня почитать/прокомментировать, потом сама - нам было уже 4 с половиной....может и у вас дождется своего часа
-
Мега-элита
Девочки, а Город добрых дел он как-то связан с мультсериалом про котенка Хакли? Вроде автор тот же и картинки как в мульте.
-
я не знаю, мультик не смотрела
-
со звезды
Сообщение от шелест ветра
Девочки, а Город добрых дел он как-то связан с мультсериалом про котенка Хакли? Вроде автор тот же и картинки как в мульте.
ой и пр авда мульт ест ь
надо скачать
Невероятные приключения котёнка Хакли (англ. Busytown Mysteries, также Hurray for Huckle!) — канадский мультсериал, созданный Cookie Jar Entertainment по мотивам книг для детей дошкольного возраста писателя Ричарда Скарри. В настоящее время транслируется в Канаде в рамках блока Kids' CBC канала CBC Television, в Соединённом Королевстве на канале Tiny Pop и в Соединённых Штатах как часть блока Cookie Jar TV на CBS. Действие разворачивается в Бизитауне, где котёнок Хакли (с сестрой Салли и червячком Лоули) разгадывает тайны, исследуя улики.
-
со звезды
т еперь понятно что червя зовут Лоули
он мне больше всех понравился
-
Небожитель
В риде на выходных аж 3% скидки дают
Акция выходного дня на Read.ru. Мы предлагаем вам скидку на все категории товаров!
Для того, чтобы воспользоваться скидкой, введите кодовое слово "апрель" при оформлении заказа.
Условия Акции:
•Данная скидка суммируется со скидкой клиента.
•Скидка на товары будет действительна с 26 по 28 апреля 2013 года.
-
со звезды
уже качаю - завтра оценим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508289
люблю ЛВ - кладезь идей и информации
-
raudonas drugelis
Сообщение от svetlyach0k
добрый день!
У меня была похожая проблема со старшим сыном, сейчас уже лучше, читает с удовольствием. .....
Сообщение от GLOW
ой, атласов и энциклопедий сейчас великое множество на любой вкус и кошелек...
Сообщение от kosha77
Картинки посмотреть ( с текстом) мне очень нравится книга-панорама "Поезда. Великие путешествия" ...
Большое спасибо!!!
А какой-нибудь хороший атлас-энциклопедию про транспорт посоветуйте пожалуйста.
Я понимаю, что их много, но хочется качественный текст и иллюстрации.