|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от GLOW
Да, забавно получилось
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Я сегодня тоже съездила на выставку. Мне понравилось, больше из- за того, что редко у нас проводится. Приехала в час на часик, вышла через 3,5 часа. Долго была на втором этаже. Там в основном детское. И на первый за глянула минут на 40. Пожалела. Не успела обойти. А там было много интересного. В полпятого было много народа и люди шли. На втором посвободнее. На первом тесновато. Поэтому толкучка получилась. Набрала на 2 тысячи. Но била по рукам себя. Много что не купила. Понимала, что есть закупки и можно там взять. Да и тащить тяжело . Мы посмелялись, надо доставку организовать. По издательствам очень понравилось общаться с Детгизом, Розовым жирафом и Компас гид, Пешком в историю. Они все рассказали про книги. Самокат как то так себе. А вот Мелик Пашаев совсем интереса не проявлял. Жалко, что не было ИДМ, Речи и Махаона.
Не смогла уйти без энциклопедии Пешком в историю про Египет. Новинка. У них вообще было многолюдно. И книги хорошо раскупались. Некоторые разобрали. Я хочу еще, жаль не отпустят
-
Сообщение от antares
жалкое подобие там нет никаких особых сюжетных линий, просто картинки "на тему". сюзанна ротраут рисует именно графические новеллы. не просто иллюстрации. (если кто покупал ее истории про кроликов, сразу скажу, что они никакие в сравнении с ее весенними-зимними книгами).
спасибо, обязательно возьму на пробу, хотя бы одну книжку - уже давно в хотелках есть, но из-за цены всегда откладываю покупку
-
со звезды
Сообщение от Tiffani
спасибо, обязательно возьму на пробу, хотя бы одну книжку - уже давно в хотелках есть, но из-за цены всегда откладываю покупку
я в детстве очень люби ли картинки рассматривалки в "весёлых картинках" просто маньяк была до них...
а дочке не нравится -- я ей город добрых дел взяла - я б сама эту книжку часами рассматривала в её возрасте - а с ней раз прочитали и отложили на полку
-
Элита
Сообщение от Helen7
с того дня когда вам пришло письмо на емайл что вам статус присвоен
сегодня смотрю в личном кабинете осталось 11 месяцев
шустро они "списывают"
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, стоит купить домой?
Из архива миссис Базиль
-
В перезагрузке
Сообщение от Alis@
Конечно стоит, очень понравилась и мне и дочке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
Конечно стоит, очень понравилась и мне и дочке
А сколько было дочке, когда вы ее прочитали?
Она конечно очень красивая, вчера в магазине полистала.
-
В перезагрузке
Сообщение от Alis@
А сколько было дочке, когда вы ее прочитали?
Она конечно очень красивая, вчера в магазине полистала.
Дочке 12 или 13 было, но она и сейчас перечитывает с удовольствием
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
Дочке 12 или 13 было, но она и сейчас перечитывает с удовольствием
Спасибо