Страница 1468 из 4447 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Прямо в самом гостинном дворе на 2... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Прямо в самом гостинном дворе на 2 этаже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    блин, тож хочу керри,еще и цена отличная, но что то закралась мысль что мой камуфляжный комбез за 10 баксов можно поносить и зиму, просто с хорошей шерстяной поддевой... и тогда я смогу купить легкий комбез и на осень и на весну, а зимний не покупать вообще

2. ответ для Aliantta , на сообщение « сама не знаю. такую прям малышку не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
    И я не представляю. Может няня будет в телефоне сидеть, а ребёнок одиноко на коврике истерить?!
    Пс. Такое я только себе позволить могу [emoji23]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « И я не представляю. Может няня будет в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И я не представляю. Может няня будет в телефоне сидеть, а ребёнок одиноко на коврике истерить?!
    Пс. Такое я только себе позволить могу [emoji23]

4. ответ для katya812 , на сообщение « Лучше не стало? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для sataa

Лучше не стало?

Ей или мне?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
    Даже лучше аквалора)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Саш, а муж не помогает? вечером то же... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да я тогда тоже думала, что 2 года отучусь и поменяю, но выяснилась, что в Герцена не было программы 2-го высшего и пришлось учиться заново.
    Была по управлению персоналом, выучилась на уч. дефектолога, а работаю логопедом.
    Логопед) очень классная профессия ... и для мамы супер полезная

Мне тоже показалось, что нормальная цена. Девочки, а как вот совсем маленьких оставлять? Вот например я хочу в зал, и никто не может посидеть 2 часа. А если истерика и тд? И вообще так слабо представляю как оставить с кем-то. Как выбирать? У них должны быть какие-то сертификаты или что-то?
    сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
    Это прям страх для меня...
    Я не искала.... к нам пришла патронажная Медсестра при рождении ... я ее к стыду, даже в квартиру не пустила... сказала внизу в холле ждать... не хотела, чтобы дышали всякие тут...
    Она такая приятная... я ее спросила, не делает ли она массаж. Она нет- но подрабатываю малышковой няней.... я ей- о , не хотите с коляской погулять у меня... она - нет извините, я уже занята.
    Сказала возможно освободится к сентябрю.... и после того злополучного маникюра, посоветовавшись с мужем я ей написала.
    Она ко мне забежала сегодня, все обговорили....
    Меня в первую очередь интересует- гулять.... я ей этого не говорила.... она сказала, что очень любит гулять по парку....
    С прошлой семьей пришлось расстаться, тк они хотят няню на полный день, а она не хочет медицину совсем бросать.
    А тут мы подвернулись.... а в выходные она работает процедурной медсестрой по страховке.... так что можем кровь на дому брать....
    Но у меня нет никаких отзывов. Только моя интуиция....
    Камеры придётся поставить... пока одну ее не оставлю. Только со спящим....

[QUOTE=RySva;161305909]
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прочитать 2 тыщи с гаком сообщений анреал, конечно. Надеюсь, все у всех хорошо!
    Привет. Смешные стихи в подписи про слюнявого карапуза на пузе))))(
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты сына везде возишь, да? Тогда кутерьма. Вот такие разъезды меня убивали и без малого. С малым вообще тяжело.
    Яяяя.... тут недавно Мирон прокусил в машине 5!!!!! Часов...... из- за пробок вся логистика сбилась... мы и ползали там и ели ... п....ц...
    муж предложил водителя....
    я наотрез-мы так хоть общаемся!!!! А так он с водителем будет общаться....

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Привет. Смешные стихи в подписи про слюнявого карапуза на пузе))))(

Яяяя.... тут недавно Мирон прокусил в машине 5!!!!! Часов...... из- за пробок вся логистика сбилась... мы и ползали там и ели ... п....ц...
    муж предложил водителя....
    я наотрез-мы так хоть общаемся!!!! А так он с водителем будет общаться....
    ну так то крутой вариант, конечно.

я тоже таксистом работаю. но дочка такая счастливая. что теперь ее я могу из сада забирать. даже сказала мне, что так рада. поэтому даже такие моменты им важны

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Саш, а муж не помогает? вечером то же... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Саш, а муж не помогает? вечером то же купание. например?
    так же отвезти в школу старшего муж не может?
    Старается помогать... но у него тренировки с утра... и если он ведёт в школу- сын опаздывает.... не дело на постоянке. А когда бывает дома спит- мне его так жалко будить- я же один фиг не сплю...какая уж разница- выйти сейчас или через час....
    Купается иногда муж... но мы же вместе плаваем в большой ванне... я или убираюсь на кухне или купаюсь... чаще предпочитаю поплавать с малым... мне в удовольствие.., купание у нас минут 20-25 длится. Чистой воды. Потом муж забирает, одевает памперс и Комбезы: а я пока вытираюсь... и кормиться на ночной сон...
    Кормежка столько времени сжирает

9. ответ для valeria777 , на сообщение « сижу себе выбираю янус...для детей... »
    Мега-элита Аватар для weda

Приезжай в гости, дам пощупать Янус и детскую Йоху)))
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
    надо где-то живьем и то и то посмотреть.
    не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Старается помогать... но у него... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Старается помогать... но у него тренировки с утра... и если он ведёт в школу- сын опаздывает.... не дело на постоянке. А когда бывает дома спит- мне его так жалко будить- я же один фиг не сплю...какая уж разница- выйти сейчас или через час....
    Купается иногда муж... но мы же вместе плаваем в большой ванне... я или убираюсь на кухне или купаюсь... чаще предпочитаю поплавать с малым... мне в удовольствие.., купание у нас минут 20-25 длится. Чистой воды. Потом муж забирает, одевает памперс и Комбезы: а я пока вытираюсь... и кормиться на ночной сон...
    Кормежка столько времени сжирает
    да, понятно((
    я тут старшую везла в бассейн под ор младшей,потом на улице с младшей гуляю пока занятия, и тоже что-то атк выдохлась думаю ну на кой мне это..а потом старшая выбегает и рассказывает как ей нравится ходить в бассейн. и я понимаю, зачем!

Страница 1468 из 4447 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »