| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде
Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
Ну что вы все? Собирайтесь в кучку. Зима только начинается и утепляйтесь. Ветер сегодня сильный.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У меня Янус вышел в 5, я решила, что хочу хорошее. Оно мягонькое такое.
Я помню ты говорила, где покупала. Я тогда тоже смотрела, но что-то мне не подошло. Что уже не помню. Может размера не было.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну и как та женщина, у которой муж умер? Справилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ее муж был собственником мелкого бизнеса, он оставил ей свое дело, которое работает и приносит какой-то доход. Она сама стала фотографом, но честно сказала, что если бы ей муж дело то не оставил, неизвестно, на что бы они жили. Потому что она из тех людей, кто не создан для работы)) здесь смайл. Это ее слова. По факту я считаю, что просто ей лениво было + не было потребности)) и абсолютно точно нашла бы она работу, если бы муж ей ничего не оставил и ей пришлось бы самой зарабатывать себе на жизнь. Выкрутилась бы как-то.
 Сообщение от valeria777
Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде
Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
поправляйся ! Что ж это такое! все заболевают:-((
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Из-за насмотренного спазма и из-за того, что не переворачивается. К неврологу записалась на среду. Потому что у нас опять медотвод от прививок до 6 месяцев или прививка может отбросить ещё больше назад) как сказала педиатр.
Требует разрешение письменное от невролога на прививки.
Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж будем делать, а то мы ж вапще нулевые
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь чувствую себя виноватой в том, что ребёнок остаёт
Да ну, брось, пусть невролог хороший посмотрит сначала
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот мне никто из 3 неврологов и 4 педиатров не увидел смещённые позвонки.
Так нам на Узи это увидели, на глаз это не определить же вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я даже не смогла на общем балконе сегодня погулять!!! Там стул сдуло и опрокинуло! В итоге поставила коляску под окно нараспашку, сама в одеялко завернулась и так классно я полчаса поспала мммм. Ребёнок еще спит [emoji16]
А мы после "чудесной" прогулки не смогли опять дома уснуть( муж пошел опять гулять, а у меня одна куртка на такую погоду, мокрая была, я дома осталась. Но скорее не из-за куртки, а из-за нахлынувшей истерики. Я не понимаю, почему все ухудшается?( Почему, блин, она больше не засыпает дома на дневной сон??( Всегда легко было, даже, когда оры дикие были при этом, но засыпала, а теперь нет!
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну что вы все? Собирайтесь в кучку. Зима только начинается и утепляйтесь. Ветер сегодня сильный.
Да уж надо видимо зимние курточки доставать. Я что то и не ожидала что так резко дубак. Прям из лета сразу зима. Последний раз болела год назад беременная, теперь то уже и не полежишь не полечишься, мамам болеть вообще не вариант )))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж будем делать, а то мы ж вапще нулевые
Может вам хотя б до года подождать с вашим жкт..) пока можно поизучать вопрос)