| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Если уже хочет спать, то да, возмущается. Игрушка с пищалкой или чудный зелёный айфон используем. Айфон вообще выручалочка!! Практически Любую истерику останавливает) э
Рыбка в принципе тоже, но она тихо играет.
У нас так сова спасает , но именно сказки ... во время истерик. А так одеваемся нормально....вторая игрушка с рождения спасает . Месяцев с 3 он сам кнопки жмёт
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
в целом он хотя бы определился) тоже неплохо. Мне муж предлагал быть домохозяйкой, но мои тараканы в голове не позволяют мне этого. На моей прошлой работе начальник умер в 41 год от рака, у него осталась жена и дочка 3х лет. А жена его никогда не работала...Я общалась с ней через пару лет после того, как его не стало...У одной знакомой муж после рождения второго ребенка ушел к другой...Понятно, что волков боятся- в лес не ходить. И от всего не застрахуешься. Но я реально не представляю себя не работающей. Я пока не решила, когда выйду на работу. Но то, что выйду- вопрос даже не обсуждается.
я тоже люблю таблички и циферки) поэтому, наверное, я - экономист. Хотя как сказала одна моя начальница - всё, что делаешь больше часа, - рутина....
а ты кто по профессии?
круто! а куда ходили? сколько стоит? мы один раз сходили тогда на пробное и потом я решила ,что дорого. Хочу в поликлинику сходить. Там недорого. Но надо дать 6 месяцев и хороших анализов.
да, мне тоже надо за руль. Права менять через полгода, а я как-то всё боюсь:-((
Ну и как та женщина, у которой муж умер? Справилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я об этом обо всем думала прежде, чем решиться на 2го ребенка. одного то я и сама вырастить могу. но настраивать себя изначально на плохое не хочу.и про работу с первой дочкой думала так же-не могу не работать
у меня все же не такая ситуация как у твоих знакомых. у меня есть ВО, есть опыт работы какой-никакой. я вообще работать стала после 10го класса, летом, потом в универе с 1го курса постоянно подрабатывала. а с 5го пошла на постоянку 2/2 работать, при этом у меня было дневное обучение. но я все успевала и защитилась на 4
другой вопрос. что при нынешней ситуации я могу не выходить на работу в 2.5 года как со старшей, а посидеть немного дольше дома,не до 5-10 лет младшей, конечно, ну может до 3-4 лет. муж предлагает остаться для того, что бы я отправляла детей в сад. а сама бы дома отдыхала. ходила в спортзал и тд. ну обед-ужин приготовила и вперед. пока для меня это заманчиво, но что там будет к 2-2.5 годам дочки я не знаю. да и возить-забирать особо будет некому. если б бабушки прям на полном подряде были то вообще не вопрос
У меня 1 в 1 ситуация, только ребёнок пока 1) тоже могу не выходить, но наверное все же выйду, а там посмотрим)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Поздравляю вас!!!)) тоже хочу обрести спокойствие) чихните на нас)))
 Сообщение от katya812
Не. Не я. Ещё сидеть должна в 5 месяцев.
Аааааапчхи!!!
Я пробовала по всякому завлечь, но максимум- это шею выгибал, чтобы посмотреть. А сегодня лежала рядом и с подружкой по громкой связи говорила, он и перевернулся. И так с интересом на телефон уставился. К чему это я- к тому, что не понятно, что ребенка привлечет. А пока он интерес не увидит, не перевернется. Видимо так.
А про сидеть в 5 месяцев это вообще нонсенс. Минимум в 6, а вообще в основном все к 8 садятся.
И ещё напишу свой опыт со старшим. После сотрясения попали мы к неврологу в мед.центр (невролог с регалиями, доктор наук и т.д.) Так она нам таких диагнозов врождённых наставила, что у меня ребенок, почти инвалид (а ему уже на тот год 6 лет было)- и голова большая, и перепонки какие-то нашла между пальцами и ещё кучу всего. Не помню как домой доехала вся в слезах. И, конечно, с ребенком все нормально. Просто есть врачи, которые прям так и хотят найти то, чего нет.
Ох, длинный пост получился...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот) поздравляю!
поздравляю с даткой и с переворотом!
Спасибо 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я бы хотела быть хирургом общим или нейрохирургом.
Насчёт страха-это хорошо. Не будет излишне рискованных манёвров.Я вот насмотрелась видео жутких и теперь притормаживаю перед перекрестками.
Дак и у меня планово без схваток, я поэтому и не поняла про какую гипоксию она говорила. Я ей возразила, что плановая операция, она начала, что кесарево куда хуже, чем естественные роды для ребёнка, что его из совсем маленького надреза вытаскивают. Кошмар короче, загрузила меня.
Спасибо за совет с игрушкой-вот на животе когда, чтобы дольше лежала, включаю ей мелодии на коврике ферме-ей нравится.
Ой, эти страшилки про кесарево.
У
Полно врачей, которые считают, что кс лучше, чем ЕР с проблемами.
После ЕР тоже куча проблем может быть.
У нас массаж тетенька делала, которая в роддоме деток после родов осматривает и, если что, спасает. Наслушалась я.
Куча деток через кс рождается-и ничего!
Так-то да-хорошо быть богатым и здоровым - легкие и беспроблемные ЕР.
Но таким могут единицы похвастаться. А здоровые дети как только не рождаются
Вот что шейные позвонки часто после доставания через разрез смещаются-это да, наслышана. Ну так все поправимо.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде
Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
-
Хранитель
сходили мы к лору...пока шли, чуть не сдуло нас... У дочки ничего страшного, как обычно, аденоиды. Назначили лечение, обещали к понедельнику здорового ребенка))
хорошо отдохнуть вам!
у нас ответственные за продажи и развитие бизнеса - самые доходные позиции. Но речь не об отделе продаж, который просто счета выставляет. А закупки у нас теми, кто с продажами связан, т.к. в теме рынка и знают, что надо купить, чтобы потом продать)
да я понимаю всё...просто жизнь такая, необязательно смерть мужа или уход к другой. Банально - останется муж без работы. Конечно, заработает хоть как-то для семьи, но когда двое работают, всегда лучше. У нас вот очень заметно в бюджете стало, когда я ушла в декрет:-(((
А так...я вышла на работу в 1,10 старшей. Рановато, но так сложились удачно звезды в плане работы, меня позвали, я взяла няню и вышла... В целом да, заманчиво отправить детей в сад и самой в бассейн или на маникюр)) но мне сама работа тоже нравится. Встречи, переговоры, отчеты))
у нас тоже криво в пк меряют. Поэтому мы дома сами с мужем проверяем)) И да, педиатр странный. Прикорм то вводят как раз, чтобы заменить кормление и в итоге убрать гв совсем.
ну вот у нас бухи не считаются коммерческим подразделением. Чтобы посчитать НДС, управленческое образование не нужно, как мне кажется)) Ему образование помогло или сам факт корочки ?
Я имела в виду организацию коммерческую, не бюджет.
Мужу образование помогло, помогает. Но на его курсе большинство разочаровано было. Не знаю чего ждали. Люди некоторые приходили поучиться чему-то, без четкой цели.
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
Поздравляю. Теперь катину дождаться бы.
-
Хранитель
Так выглядит работа офисного сотрудника