Страница 1425 из 4447 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    У меня тоже насморк и горло дерет. У ребенка тоже сопли, но у него вроде на зубы. Всю ночь ходила промывала нос себе и ему.
    поправляйтесь! всем-всем поправляться! и мамам и деткам!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так вот у них и не водятся бабушки с внуками как правило. Бабушки сами работают.
    Я не то, чтобы с внуками хочу водиться, я работать не хочу долго[emoji24] Но внуки будут, надеюсь, и понимаю, что помощь бабушек важна, а если Бабушка ещё вся в работе, то на внуков сил/времени мало остаётся. Даже просто времени.

А почему нереально? Я работала в коммерции полдня в офисе. Сестра вообще очень долго на удаленке и на полдня. Единственное, за один и тот же объём работы удаленщикам и тем, кто на полдня, как правило меньше платят. Больше руководителей-жопошников, такие варианты предлагающие. Хорошую контору поискать надо. Удалёнку вообще стало сложно найти.
    вот блин... я работать хочу)) мне нравится. Ты работала полдня кем?
    Про полдня - у нас в компании так можно только некоммерсантам. Бухгалтерам, финансистам, маркетологам можно. К коммерсантам у нс относят закуперов и продажников, эти люди отвечают в т.ч. за прибыль в компании, процесс непрерывный, поэтому полдня не катит. Нужно функционировать целый день - как твои поставщики и клиенты. Иначе их можно потерять...

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я после первого декрета решила поучиться, дабы мозг воскресить. Поучиться пришлось 4 года[emoji85] Зато профессию сменила, сейчас опять надо, чтобы должность соответствовала, надеюсь года хватит. У меня 10 лет вышки в итоге)))
    ого, а чего так долго учиться? кем была и кем стала?

А я за год специализацию получала. И муж тоже.
    Сейчас не нужно 5 лет на второе учиться. Проф переподготовка называется. От начального правда тоже зависит образования и не на все специальности таким образом можно.
    А так-то да, всю жизнь в итоге нужно учиться.

Кем ты была и кем ты стала?
    а надо прям учиться, чтобы сменить профессию? и тогда тебе за 30/ под 40, а опыта нет...и кому нужен новый диплом?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что не знаю, зачем пошла учиться, не знала просто на кого пойти, мама направила, типа вот хорошая профессия, я тогда прям аццким социофобом была, представляла себе, как здорово сидеть в офисе с 8-17. Вот и пошла. А потом поняла, что и учиться не интересно, и работать тем более, найти, кстати, не так просто у нас, конкуренция огромная, везде нужен опыт, а я бухом смогла вытерпеть пол года только, остальная бумажная работа не считается за опыт. А за копейки опыта набираться и ненавидеть свою работу.. мне кажется, это нереально. Т.е.либо за хорошие деньги терпеть, либо без ненависти к работе, сочетать сложно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    моя мама очень хотела, чтобы я пошла на бухучет и аудит))) и чтоб стала аудитором. А я что-то не захотела) Но пошла в экономический вуз.

2. ответ для sataa , на сообщение « Ой, у нас очень реагирует на шум, на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да, даже щеки немного появились, видимо, потому наша мадам, как истинная девушка сегодня устроила истерику с первой ложки каши. Нет, мы хитростью пол часа ее кормили (в основном, конечно, шею), смогли грамм 100 дать. Но она явно решила, что щеки ее не красят, и не хочет терять былую стройность. Даже пришлось немного смеси дать через пол часа, правда разбодяжила пожиже.

А еще мы ужасно спим. Ночью просыпается ровно через 2 часа, и час я пытаюсь протянуть до кормежки. Сегодня два бодрствования по часу( поест и засыпает. Я уж не знаю, может можно кормить меньше, но чаще? Каждые 2 часа, к примеру? Ну это ж невозможно, она же еще непременно должна тренироваться ползать ночью((
    После массажа еще, наверное, мышцы болят.. Даже нурофен дала ночью. И после него, на удивление, она спала 4 часа, я ее сразу покормила, а иначе было б, скорее всего, 3 бодрствования.
    Я не понимаю, как от этого уйти(
    А еще я ненавижу утро, в 6:30 встаем, потому что насрано, потом немного играем, кушаем, через 2 часа от пробуждения идем спать (всегда засыпала за пару минут), а тут вообще не спит! Час тусит, приходится на улицу собирать. Это хорошо муж на больняке, а будет работать, что делать.. я то с утра с ней точно не соберусь.
    Если подвести итоги, то к 5 месяцам (а нам сегодня 5), мы получили: бодрствования ночью, нежелание есть кашу по утрам, и ухудшение засыпаний((

С пятерочкой вас!
    Моя сегодня проснулась в 5-30 или 6, я точно не помню с просонья, меня в такое время сложно разбудить. Я так понимаю, что она поела и не уснула больше, хотя в ночь ушла в 23 часа!!!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « так там и ясли с 1.5 месяцев у них... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Для обучения через биржу не надо увольняться. Пока ты в декрете, то для них ты безработная.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    только для обучения надо куда-то деть ребенка все равно...

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да я тогда тоже думала, что 2 года отучусь и поменяю, но выяснилась, что в Герцена не было программы 2-го высшего и пришлось учиться заново.
    Была по управлению персоналом, выучилась на уч. дефектолога, а работаю логопедом.
    а ты как поняла, что логопедом хочешь быть?

Лечитесь, поправляйтесь!

спасибо! это многим в топе нужно!

Что-то не пойму, почему всем раздают эти акции, а мы ни разу не получили?))

мы тоже не получили. Ни разу до 4х Рома не спал. Наверное, до нас еще очередь не дошла))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у наших друзей недавно умерла бабушка, то есть вот внуку (другу мужа) сейчас 42, их сыну 15 лет (правнук)
    моя бабушка умерла, когда мне было 12 лет((
    у меня, к стати, пока я старшую не закончила кормить
    одна моя бабушка умерла, когда мне 5 месяцев было:-( Вторая, когда я уже работала, но выйти замуж и родить еще не успела... Нас с братом родители без бабушек по сути вырастили.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Не, там вставать рано нужно. Я б в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Надеюсь понравится...я ещё не заказала. Вот думаю какого я размера 44или 46. Вечная моя делема....наверно организатору закупки напишу. Ты какой дизайн выбрала ?
    Лису. У меня верх 46, низ 44, орг написала, что 44 будет норм. Надеюсь! Не хотелось, чтобы штаны спадали ))) А грудь после гв может уменьшиться (((

5. ответ для Aliantta , на сообщение « молодцы! я вот все тоже собираюсь с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

молодцы! я вот все тоже собираюсь с младшей начать ходить. а ты тоже плавала или только мелкий с тренером?

за руль садись обязательно! это такаая свободна когда ездишь за рулем. я со старшей хоть умела водить, но малоопыта было и не садилась. и каждый раз ждала мужа что бы к врачам поехать или еще что. теперь вообще куда хочу-туда лечу. а выходные уже другими делами занимаюсь
    Меня вчера муж не отпустил в соседний дом доехать, типа там такой ливень а ты полгода не садилась за руль. Поперлись все вместе иголки мне ставить, они в машине сидели 40 минут в итоге. Сидели бы спокойно дома...
    а я бы свободу почувствовала хоть на 5 минуточек [emoji23]

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « :)):)):)) Про дворника я часто... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Про дворника я часто говорила в период отчетов... наверно всё бухи готовы в дворники
    А чо, меня вот все детство дворниками пугали, а щас и зп у них вполне приличная и работа на свежем воздухе)))

7. ответ для Aliantta , на сообщение « я инженер-механик (техника пищевых... »

у меня муж недавно определился, что все таки ему надо было стать летчиком.. мальчику чуть за 40..
    я вот тоже пока не определилась. муж предлагает мне побыть домохозяйкой после того как младшую в сад отдам. и я уже так яро как в первый раз не отвергаю эту идею))) ну и уровень заработка у нас с ним колоссально отличается
    в целом он хотя бы определился) тоже неплохо. Мне муж предлагал быть домохозяйкой, но мои тараканы в голове не позволяют мне этого. На моей прошлой работе начальник умер в 41 год от рака, у него осталась жена и дочка 3х лет. А жена его никогда не работала...Я общалась с ней через пару лет после того, как его не стало...У одной знакомой муж после рождения второго ребенка ушел к другой...Понятно, что волков боятся- в лес не ходить. И от всего не застрахуешься. Но я реально не представляю себя не работающей. Я пока не решила, когда выйду на работу. Но то, что выйду- вопрос даже не обсуждается.

а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
    вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут
    я тоже люблю таблички и циферки) поэтому, наверное, я - экономист. Хотя как сказала одна моя начальница - всё, что делаешь больше часа, - рутина....

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мой всю жизнь горюет о несостоявшейся карьере военного, сломал позвоночник на втором курсе и усе, у него отец был военный и ждало его светлое будуще где-то в Новороссийске. А я 50/50 подумываю о возврате в профессию, домохозяйкой мне не светит)
    а ты кто по профессии?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня на плавание ходили. С тренером. Вроде доволен. Поняла что надо как-то перебороть страх и садиться за руль мне. Каждый раз папу уговаривать нас куда-то свозить это конечно печалька. У него иногда один выходной или вообще пол...
    круто! а куда ходили? сколько стоит? мы один раз сходили тогда на пробное и потом я решила ,что дорого. Хочу в поликлинику сходить. Там недорого. Но надо дать 6 месяцев и хороших анализов.

молодцы! я вот все тоже собираюсь с младшей начать ходить. а ты тоже плавала или только мелкий с тренером?

за руль садись обязательно! это такаая свободна когда ездишь за рулем. я со старшей хоть умела водить, но малоопыта было и не садилась. и каждый раз ждала мужа что бы к врачам поехать или еще что. теперь вообще куда хочу-туда лечу. а выходные уже другими делами занимаюсь
    да, мне тоже надо за руль. Права менять через полгода, а я как-то всё боюсь:-((

8. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня права с 18ти и все это время я... »

у меня права с 18ти и все это время я боюсь... просто практики нет, ездила типа раз в неделю или две. и к каждому разу все забывалось и страх появлялся снова. а с ребенком вдвойне страх. но тогда мотивации не было я спокойно ездила на метро, а сейчас вроде как начала появляться. я перед беременностью мужу говорю давай работать с моим страхом, хотя бы по часику ездить каждый день после твоей работы. он согласился, хотя приходит поздно, в 22-23. и тут две полоски) так и не начали, потому что первые пару месяцев будет стресс по-любому. сейчас вот надо как-то с мелким это обучение совместить

в бассейне плавал только ребенок, мы сидели на бережку) классно, мне понравилось, правда дорого(
    Могу посоветовать инструктора, который развеет все страхи за несколько занятий! Сама так же год смотрела на пылящуюся во дворе машину, купили и не могла страх побороть .. а все-то надо было с инструктором покататься

9. ответ для sataa , на сообщение « Да, даже щеки немного появились,... »

у меня права с 18ти и все это время я боюсь... просто практики нет, ездила типа раз в неделю или две. и к каждому разу все забывалось и страх появлялся снова. а с ребенком вдвойне страх. но тогда мотивации не было я спокойно ездила на метро, а сейчас вроде как начала появляться. я перед беременностью мужу говорю давай работать с моим страхом, хотя бы по часику ездить каждый день после твоей работы. он согласился, хотя приходит поздно, в 22-23. и тут две полоски) так и не начали, потому что первые пару месяцев будет стресс по-любому. сейчас вот надо как-то с мелким это обучение совместить(
    вот у меня такая же ситуация. Только детей двое...не знаю когда учиться...

Мне казалось, это давольно перспективное направление.

Да вообще чтобы прыгнуть выше определенной планки нужно конечно много работать и график уже не тот и командировки и т д. С детьми выбирать приходится.
    угу... Мне в 2013 светило повышение, пришлось честно признаться, что мне в декрет. Конечно, сразу же решили не повышать:-( После декрета даже в командировки перестали отправлять...С одной стороны хорошо...а с другой - стали двигать других...А я все на месте...

Не, там вставать рано нужно. Я б в водители пошла. Девочек правда не любят в этой профессии.
    почему? какое-нибудь женское такси. Или возить детей. Автоняня))) хотя у моей подружки трое детей, говорит, она автоняней у своих детей работает)

Блин, ну да, так часто бывает. Шовинизм присутствует, никак без него. Муж раньше спорил со мной, потом согласился, когда нулевому парню без профильного образования зп поставили выше, чем девочке в их отделе с опытом, образованием и результатами, что важно. А формулировка была «ну ей и так хватит, а ему будет мало и он уйдёт тогда быстро»
    да, я очень часто с этим сталкивалась. Даже парню на моей декретной ставке платят больше, чем мне платили.

он очень крутой!))он у меня не первый год уже и дочка его обожает.
    вот это я им делала. это, конечно, совсем простенькая работа. есть такие шедевры. но у меня руки кривые
    все равно красиво! и я такого не умею!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня вчера муж не отпустил в соседний дом доехать, типа там такой ливень а ты полгода не садилась за руль. Поперлись все вместе иголки мне ставить, они в машине сидели 40 минут в итоге. Сидели бы спокойно дома...
    а я бы свободу почувствовала хоть на 5 минуточек [emoji23]
    Я так у мамы когда была до пятёрочки без ребёнка с мужем поехала, удивительно было)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А чо, меня вот все детство дворниками пугали, а щас и зп у них вполне приличная и работа на свежем воздухе)))
    Точно-точно, не хочешь мол учиться иди улицы мести)
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а ты кто по профессии?
    Я педагог, нас много, как мы выяснили в худеющей группе😂
    Но я уже более 10 лет не в профессии и вот совсем не хочу возвращаться в продажи, если бы закупки подвернулись, то подумала бы, а продажи че-то так достали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1425 из 4447 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »