Страница 1437 из 4447 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моей Смещенные позвони увидели только в 2.5года и то после специального обследования. Как педиатр это на глазок определил интересно..

Так же делаю. Даже памперс теперь не поменять. Я её как на спину кладу сразу в руки игруху сую. А то обида вселенская что я её положила
    Да тоже интересно. ) но мне «везёт» на врачей для ребёнка. Пойду к неврологу, которого советовали здесь.

Про обиду вселенскую-точно.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Если уже хочет спать, то да,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Якобы у неё из-за гипоксии при кесарево(якобы при всех кесарево гипоксия?) защемило нерв и шейный спазм, поэтому ещё не сидит(кому-то должна сидеть) и не переворачивается

Не при всех: у меня первая с гипоксией во время родов, итог экс, вторая планово, схваток не было, нарушения кровотока тоже, так вот никакой гипоксии.
    Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь чувствую себя виноватой в том, что ребёнок остаёт

О боги! Ты её тренируешь, всё делаешь, ты ни в чем не виновата.
    Я все это делаю. Массаж неделю назад закончили.(10 сеансов) и ещё на мяче тренирую и гимнастику каждый день и переворачиваю сама и за руки и за ноги) стоит чуть потянуть, она переворачивается, но вот чтоб сама от начала до конца самостоятельно-нет. Хоть бы раз перевернулась, я бы успокоилась.

Помани её какой нибудь интересной новой лучше музыкально игрушкой.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у моей старшей тоже по узи шоп было смещение. Мы сделали 4 сеанса массажа с 2,5 до 10 месяцев + какие-то физиопроцедуры + ходили к остеопату, как-то в итоге все нормально.

ого! у нас не было дождя.

мне невролог говорила, что гипоксия у всех детей, просто в разной степени. Потому что в родах давление на матку сильное, так что и при ер недостаток кислорода детки испытывают...

сходите к какому-то гуру. Типа Юнчиса в 21 веке или Фоменко в Отта. Просто если проблемы видно невооруженным глазом, почему их не все видят? вот в пк как раз много чего могут пропустить. В дгб врачи поопытнее же.

мой не орет во время одевания. У нас ор, если хочет есть/спать/на ручки. И, пожалуй, всё...
    Вот наверное схожу к проверенным врачам . А то и не знаешь кому верить. Массаж нам очень помог-она руки расслабила и на животе долго лежит теперь и ползать пытается

4. ответ для natuttis , на сообщение « Ой девочки, у меня радость! Я тут... »

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
    Поздравляю вас!!!)) тоже хочу обрести спокойствие) чихните на нас)))

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Если уже хочет спать, то да,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Если уже хочет спать, то да, возмущается. Игрушка с пищалкой или чудный зелёный айфон используем. Айфон вообще выручалочка!! Практически Любую истерику останавливает)
    Рыбка в принципе тоже, но она тихо играет.
    Ооо, у нас такая же рыба есть)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для natuttis , на сообщение « Ты же вроде бы писала, что вы... »

Ты же вроде бы писала, что вы переворачивались, а потом перестали. Верно? Мы тоже после кесарева. И, естественно, ещё не сидим. И вот только первый раз перевернулись.
    Нужно просто сходить к врачу к которому доверяешь. И если у ребенка глобальные проблемы- это обычно видно. И по одному только " не переворачивается" диагноз не ставят.
    Не. Не я. Ещё сидеть должна в 5 месяцев.

7. ответ для natuttis , на сообщение « Ой девочки, у меня радость! Я тут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
    Ну вот) поздравляю!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю вас!!!)) тоже хочу обрести... »
    Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю вас!!!)) тоже хочу обрести спокойствие) чихните на нас)))

Чихаем на вас))) Сходи еще денег потрать на модного врача, который скажет, что все хорошо))

Лучше дойди до детского магазина и пусть дите выбирает себе игрушки, потянется, головой повертит, присмотрится.

9. ответ для LediM , на сообщение « Не при всех: у меня первая с гипоксией... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю с даткой и с переворотом!

а каким врачом ты хотела бы? педиатром? сталкиваясь с разными врачами, я тоже иногда думаю, что надо было на врача учиться...Хотя это должно быть призвание, я как-то не чувствую в себе этого...

работа хорошая, но я вот с детьми не смогла бы работать.

это классно. Только когда за плечами пара аварий, страха очень много:-(
    Я бы хотела быть хирургом общим или нейрохирургом.
    Насчёт страха-это хорошо. Не будет излишне рискованных манёвров.Я вот насмотрелась видео жутких и теперь притормаживаю перед перекрестками.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не при всех: у меня первая с гипоксией во время родов, итог экс, вторая планово, схваток не было, нарушения кровотока тоже, так вот никакой гипоксии.

О боги! Ты её тренируешь, всё делаешь, ты ни в чем не виновата.

Помани её какой нибудь интересной новой лучше музыкально игрушкой.
    Дак и у меня планово без схваток, я поэтому и не поняла про какую гипоксию она говорила. Я ей возразила, что плановая операция, она начала, что кесарево куда хуже, чем естественные роды для ребёнка, что его из совсем маленького надреза вытаскивают. Кошмар короче, загрузила меня.
    Спасибо за совет с игрушкой-вот на животе когда, чтобы дольше лежала, включаю ей мелодии на коврике ферме-ей нравится.

10. ответ для weda , на сообщение « Чихаем на вас))) Сходи еще денег... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Чихаем на вас))) Сходи еще денег потрать на модного врача, который скажет, что все хорошо))

Лучше дойди до детского магазина и пусть дите выбирает себе игрушки, потянется, головой повертит, присмотрится.
    Дак вот и не знаю что делать. А вдруг я пропущу что-то , потом не прощу себе. (
    Игрушки сама выбирает) показываем , на какую сильно улыбается-такую берём!)

Страница 1437 из 4447 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »