| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас написано смещение 1го и нестабильность позвонков. Невролог ничего сказал, что нужно что-то делать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот мне никто из 3 неврологов и 4 педиатров не увидел смещённые позвонки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вик, если бы она переворачивалась, вообще вопросов нет. Тонус сняли массажем. Но парит меня, что ей 5 дней и 3 дня , а переворачиваться и не собирается. Мама говорит, по-пластунски ползает, блин, вот перевернулась бы и я вообще бы не переживала. Ещё эта педиатр насмотрелась какой-то спазм. Черт его знает. Каждый своё говорит. Кого слушать. Мне не один из 5 врачей не понравился. Хорошее ли они говорили или плохое-не вижу профессионалов.
Неврологи из этих 5 врачей что-нибудь плохое говорили?
-
Мега-элита
Я даже не смогла на общем балконе сегодня погулять!!! Там стул сдуло и опрокинуло! В итоге поставила коляску под окно нараспашку, сама в одеялко завернулась и так классно я полчаса поспала мммм. Ребёнок еще спит [emoji16]
-
Мега-элита
Вроде по автоинструктору всем ответила в личку, кого пропустила вдруг, пишите ещё раз )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь чувствую себя виноватой в том, что ребёнок остаёт
Ну вот и отстань от неё, потренируй, покажи остеопату и к 5,5 перевернётся
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вроде по автоинструктору всем ответила в личку, кого пропустила вдруг, пишите ещё раз )
Мне тоже давай)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Неврологи из этих 5 врачей что-нибудь плохое говорили?
Да. 1 говорила, она и отправила в больницу и на массаж, но про шейный спазм ничего, она внутричерепное ставила и проблемы по эндокринологии- все отмели. Сходила ко всем врачам и на УЗИ.
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот и отстань от неё, потренируй, покажи остеопату и к 5,5 перевернётся
Наверное так и сделаю. А то, я как не приду к врачу-так подавленная с диагнозами ухожу. Задолбали.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ты на стандартные 10% договорилась?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.
Катя, а массаж вы поделали? Неужели ни разу не перевернулась? «Спокойствие, только спокойствие!» Поучи сама её переворачиваться, сначала за ручку, потом ножки перекрещивать, закидывать одну на другую. Моя крутится на живот, но в остальном кабачок )))