| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Может и так. Я параллельно хочу сейчас стиральный порошок поменять, хотя на моем написано, что он гипоаллергенный. Но если аллергия останется, придётся смесь менять. У нас постоянный цикл - вылезает аллергия, пьём фенистил, аллергия уходит и снова вылезает через неделю. При этом я вечно пытаюсь в моменты затишья хоть что-то новое в свое меню добавить.
Какая смесь у вас?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
так гидролизат хуже козьего по мне. почему козье не хочешь?
гидролизат уже в последнюю очередь назначают, когда ничто не помогает уже
С гидролизата на козье уходить, имхо, не вариант. Козье с большой долей вероятности даст аллергию. На гидролизат не должно быть, а менять ради эксперимента не стоит(
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
может посоветуешь какие вообще фирмы смотреть и где? я помню меряла вот мерелл в спортмастере и еще keen но это уже дороже в два раза
Обожаю магазин Трамонтана. Там обычно отличные консультанты, особенно одна полноватая девушка, кажется Соня зовут. И обувь там отличная. Но выбор универсальной обуви, для наших целей небольшой. Можно у них на сайте глянуть. Плюс отслеживать скидки. Если что, у меня есть их карта, вроде на 20%.
Магазин Кант-продавцы тоже бывают толковые, выбор куда как больше. Надо следить за скидками.
Может, Триал спорт еще...
У меня узкая нога, плюс размер большой-южные европейцы вообще женских моделей такого размера не выпускают 😑 а северяне шьют широкую обувь...
Мне только Аsolo подходит, другте не ношу.
Из самого бюджетного и приличного-наверное, salomon.
Поиском обуви лет 10 назад и с тех пор многое поменялось.
Кстати, может в Планета спорт тоже ботинки есть? Не смотрела...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
С гидролизата на козье уходить, имхо, не вариант. Козье с большой долей вероятности даст аллергию. На гидролизат не должно быть, а менять ради эксперимента не стоит(
нет. я не говорю сейчас уходить на козье. но насколько помню на гидролизат уходят уже тогда, когда все другое дает аллергию. я вообще немного удивлена от того, что сейчас так просто сразу на гидролизат сажают "что бы на всякий не было аллергии". мы с сестрой тогда прошли кучу врачей и именитых в том числе (дети с парой мес разницей) так гидролизат уже давали когда все перепробовано и делать нечего,остается только он.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я Janus заказала. комбезик с носками. и бодик с колготками. меринос. у старшей янус. она очень его любит
вот как раз смс ка пришла.что модно забирать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
нет. я не говорю сейчас уходить на козье. но насколько помню на гидролизат уходят уже тогда, когда все другое дает аллергию. я вообще немного удивлена от того, что сейчас так просто сразу на гидролизат сажают "что бы на всякий не было аллергии". мы с сестрой тогда прошли кучу врачей и именитых в том числе (дети с парой мес разницей) так гидролизат уже давали когда все перепробовано и делать нечего,остается только он.
Не, так я поняла, что Маша уже на гидролизате, поэтому написала так. А вообще да, но в нашем случае было совсем непонятно( если бы аллергия была кожная, я тоже за то, чтобы попробовать более "щадящую" смесь)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я Janus заказала. комбезик с носками. и бодик с колготками. меринос. у старшей янус. она очень его любит
вот как раз смс ка пришла.что модно забирать
сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
надо где-то живьем и то и то посмотреть.
не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
надо где-то живьем и то и то посмотреть.
не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье
вот про взрослое нет, не знаю(
-
Мега-элита
Мы тоже в канте обувь берём. И в планете спорт. В планете 25% у нас, кому надо пользуйтесь по моей фамилии ) в канте тоже есть, могу карту выложить, не знаю сколько там скидка
Осенние у меня трекинговые salewa, хорошая фирма , муж салеву все сезоны, кроме лета носит, 4 года жили боты , потом что то незначительное там случилось, он решил что пора новые, хотя можно было и починить