Страница 1460 из 4447 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Может и так. Я параллельно хочу сейчас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Может и так. Я параллельно хочу сейчас стиральный порошок поменять, хотя на моем написано, что он гипоаллергенный. Но если аллергия останется, придётся смесь менять. У нас постоянный цикл - вылезает аллергия, пьём фенистил, аллергия уходит и снова вылезает через неделю. При этом я вечно пытаюсь в моменты затишья хоть что-то новое в свое меню добавить.
    Какая смесь у вас?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « так гидролизат хуже козьего по мне.... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так гидролизат хуже козьего по мне. почему козье не хочешь?
    гидролизат уже в последнюю очередь назначают, когда ничто не помогает уже
    С гидролизата на козье уходить, имхо, не вариант. Козье с большой долей вероятности даст аллергию. На гидролизат не должно быть, а менять ради эксперимента не стоит(

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    может посоветуешь какие вообще фирмы смотреть и где? я помню меряла вот мерелл в спортмастере и еще keen но это уже дороже в два раза
    Обожаю магазин Трамонтана. Там обычно отличные консультанты, особенно одна полноватая девушка, кажется Соня зовут. И обувь там отличная. Но выбор универсальной обуви, для наших целей небольшой. Можно у них на сайте глянуть. Плюс отслеживать скидки. Если что, у меня есть их карта, вроде на 20%.
    Магазин Кант-продавцы тоже бывают толковые, выбор куда как больше. Надо следить за скидками.
    Может, Триал спорт еще...
    У меня узкая нога, плюс размер большой-южные европейцы вообще женских моделей такого размера не выпускают 😑 а северяне шьют широкую обувь...
    Мне только Аsolo подходит, другте не ношу.
    Из самого бюджетного и приличного-наверное, salomon.
    Поиском обуви лет 10 назад и с тех пор многое поменялось.
    Кстати, может в Планета спорт тоже ботинки есть? Не смотрела...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Нашла хороший обзор детского термобелья
    https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3077443

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    С гидролизата на козье уходить, имхо, не вариант. Козье с большой долей вероятности даст аллергию. На гидролизат не должно быть, а менять ради эксперимента не стоит(

нет. я не говорю сейчас уходить на козье. но насколько помню на гидролизат уходят уже тогда, когда все другое дает аллергию. я вообще немного удивлена от того, что сейчас так просто сразу на гидролизат сажают "что бы на всякий не было аллергии". мы с сестрой тогда прошли кучу врачей и именитых в том числе (дети с парой мес разницей) так гидролизат уже давали когда все перепробовано и делать нечего,остается только он.

Нашла хороший обзор детского термобелья
    https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3077443
    я Janus заказала. комбезик с носками. и бодик с колготками. меринос. у старшей янус. она очень его любит
    вот как раз смс ка пришла.что модно забирать

7. ответ для Aliantta , на сообщение « нет. я не говорю сейчас уходить на... »

нет. я не говорю сейчас уходить на козье. но насколько помню на гидролизат уходят уже тогда, когда все другое дает аллергию. я вообще немного удивлена от того, что сейчас так просто сразу на гидролизат сажают "что бы на всякий не было аллергии". мы с сестрой тогда прошли кучу врачей и именитых в том числе (дети с парой мес разницей) так гидролизат уже давали когда все перепробовано и делать нечего,остается только он.
    Не, так я поняла, что Маша уже на гидролизате, поэтому написала так. А вообще да, но в нашем случае было совсем непонятно( если бы аллергия была кожная, я тоже за то, чтобы попробовать более "щадящую" смесь)

8. ответ для Aliantta , на сообщение « я Janus заказала. комбезик с носками. и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

я Janus заказала. комбезик с носками. и бодик с колготками. меринос. у старшей янус. она очень его любит
    вот как раз смс ка пришла.что модно забирать
    сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
    надо где-то живьем и то и то посмотреть.
    не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье

9. ответ для valeria777 , на сообщение « сижу себе выбираю янус...для детей... »

сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
    надо где-то живьем и то и то посмотреть.
    не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье
    вот про взрослое нет, не знаю(

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы тоже в канте обувь берём. И в планете спорт. В планете 25% у нас, кому надо пользуйтесь по моей фамилии ) в канте тоже есть, могу карту выложить, не знаю сколько там скидка
    Осенние у меня трекинговые salewa, хорошая фирма , муж салеву все сезоны, кроме лета носит, 4 года жили боты , потом что то незначительное там случилось, он решил что пора новые, хотя можно было и починить

Страница 1460 из 4447 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »