| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
на сайте вроде мельком видела с 40гр утепления. нго надо живьем ехать смотреть, конечно. я вот когда в дождь гуляла куртка не намокла. но с куртки все на джинсы стекает и они в итоге мокрые. ну и кроссовки у меня тканевые))
Я как раз купила себе рибоки кожаные , чтобы в дождь гулять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я наверное гидролизат с чем-то другим путаю. Мне казалось, что край это как раз козье, видимо ошибалась. Мы сейчас на нан га, следующий этап козье.
А что в качестве сориентировать можно дать?
Чувствую, надо бы мне к аллергологу съездить.
ГА - частичный гидролизат, при аллергии он, увы, ни о чем. Он пойдет для деток в группе риска по аллергии
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Да, ушли, но не по причине жкт, а просто она грудь совсем не брала, а я месяц сцеживала, так устала от недосыпа, помню просыпала будильники для сцеживания, нервничала, кормила диван[emoji23] и сидела при этом на жесткой диете. 2 раза в больнице, в нашей и в областной, там по ночам сцеживать вообще печально было, так и ушли(
 Сообщение от fennel
Аня, я так поняла в конце концов вы с гв совсем ушли. Я уехала в деревню без интернета была. Хотела узнать вы обследование в областной проходили или ложились туда?
Блин, про масло забыла((( сколько растительного добавлять на 100 гр?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы сегодня, купили зимний комбез Керри по детской карте за 4100 кажется, а полная цена около 9000. Скидка 44 процента в детском магазине на гостинке. Очень довольны))
Ой, а где там такой магазин? A то я завтра как раз за комбезом собралась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Мне врач в больнице знаешь что сказала?) что я всех врачей замучила, и они столько назначений сделали просто потому что, я им мозг проела))) ну не так сказала, но смысл такой)
 Сообщение от katya812
))) мне ещё нравится как они назначения коллег бредом обзывают))))
Я так и спросила а мне кого слушать, если вы 5 доктор и у вас 5-е мнение. Чьё мне считать верным?
Она сказала, я вас понимаю) ну понимает она-мне то что с того?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, а где там такой магазин? A то я завтра как раз за комбезом собралась
На втором этаже-смотрит на садовую улицу. Называется детский универсальный магазин. Поторопись, выбора уже не так чтобы много, но есть.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Нормально, имхо. Я в прошлом году 300 платила за час. Это только со школы забрать, привести до двери.
Я реально выдохлась. А подвиг меня на няню маникюр.....
Приехала ко мне моя девочка, сделала я ногти... ощутила себя прям по-другому... а то хожу заморышем....треш... первые 2 месяца я держалась. Вроде все успевала... потом эта трековая поездка... со сборами чемоданов каждый день... приехали и сразу окунулась... встать в 6.30. Покормить малого- потом встать совсем- каша старшему, сбор в школу и доделка уроков... быстро быстро запихнуть Мирона в коляску- ещё соберись сразу... и вести старшего в школу...погулять... прийти домой и наконец, позавтракать)))) это 9.30)))
Дальше пупс/ Уборка/ готовка/ работа. В 14 забрать старшего... уроки!!!!!кружки каждый день. Живём у Смольного- спортшколы у Мариинки, Музыка на гостинке. Актерская школа на лиговке.В принципе все не далеко, но один фиг- Мирона одень... загрузи в автокресло... и тд... вечером доделка уроков, купание Мирона..уложила обоих. ужин уже в 22..если работа не доделана ещё она ждёт))) не волк....села передохнуть в 22... и так 5 дней из 7...
Сын все бросает везде ...
писец... белка сдохла....
с Никитой была категорически против няни...но сдаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
2-3 терпи и легче будет, как ц курильщика иногда "захочется", но не так остро, как в первые дни. Я аж ревела помню, один раз срывалась или даже два.. Но я жалею, что ушли
Лучше не стало?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
может посоветуешь какие вообще фирмы смотреть и где? я помню меряла вот мерелл в спортмастере и еще keen но это уже дороже в два раза
Коламбия
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Нам сказали прикорм можно начинать в 5 месяцев и 2-3 недели. С кабачка/цветной капусты/брокколи.
Девисол 12 капель. До этого мы 10 пили.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Почему именно в 5 и 2-3 сказали?