Страница 1464 из 4447 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Вик, я уже стала связывать сон всю ночь с не переворотами)))) в общем конкретно загналась))) а до скольки планируешь кормить?

Я сэкономила-купила 8 пазлов с принцессой)) конечно, этого мало, кладу рядом свой коврик)) но я все же мечтаю о парклоне, девочки а бывают на него какие-то супер скидки? Все меня жаба останавливает-4 тыщи ..4 тыщи)))

Ага!!! Я считаю, мужик может себя искать только в параллель с основной работой , ну или с наличием сбережений, это по-мужски, имхо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посмотри на Юле есть продажа новых игровой коврик набери. Выдают на доблести от1600. В детском х магазинах около 3тр. И ещё вот нашла https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=GP выбираю сама
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Aliantta , на сообщение « вроде около 250р в час. но надо... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вроде около 250р в час. но надо почитать. читала что няни на лв просят больше, чем с лругих ресурсов.
    тебе разово или постоянно?
    если разово хвалят приложение kidsout вроде. но это я тоже мельком если читала
    Моя 350 попросила...
    Точнее сказала, что так платИли ей раньше...
    Но она Детская Медсестра... может это сумму увеличивает...
    Мне на постоянно 2-3-4 часа в день.... 2-3-4 раза в неделю... в зависимости от ситуации

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Моя 350 попросила... Точнее сказала,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Моя 350 попросила...
    Точнее сказала, что так платИли ей раньше...
    Но она Детская Медсестра... может это сумму увеличивает...
    Мне на постоянно 2-3-4 часа в день.... 2-3-4 раза в неделю... в зависимости от ситуации
    насколько знаю если одну и ту же то очень сложно найти именно на пару часов или на пару дней. так. конечно, дороже. ну и человек либо на полную занятость хочет, либо часто просто будет занят в нужные часы.
    а про ценник..может понялся уже, конечно. посмотри вот это приложение. ну или темки на лв можно почитать еще

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Посмотрела kidsout...300-350 в основном

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Договорились- если 1-2 часа, то 350. Если 3-и выше 300))₽

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Договорились- если 1-2 часа, то 350.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Договорились- если 1-2 часа, то 350. Если 3-и выше 300))₽
    Нормально, имхо. Я в прошлом году 300 платила за час. Это только со школы забрать, привести до двери.

Наш человек Аватар для katya812

нормально. сам намусорил-сам прибрался

нет, все в пределах одного района))) север нам вообще не катит, тк все бавсе аббушки друзья школы сады здесь.
    вообще в БЖ намыливаем лыжи. но сейчас на грани покупки дома у нас все не стабильно в этом плане))) а может вообще останемся жить тут и просто поменяем шторы)))))

да. я вот тоже поняла. что надо подтянуть пересказ и формирование речи- составление полного предложения. она занимается в саду с логопедом, мне сложно оценить именно ее подготовку по уровню, тк не понимаю какая она должна быть и какая бывает

нормаль будет если я ребенка в осеннем комбезе в толстый конверт запихну или конверт потоньше лучше?
    О. Мне очень нравится БЖ. А вообще мы хотим в легенде покупать, там самые крутые планировки, на мой взгляд, но она оч медленно строится, хотели в стройке брать, но опасно. Муж очень хочет дом, но я пока не представляю жить в доме и как в город ездить-сад там, школа и все такое. В идеале и то и другое))) но... не знаю) наверное не потянем.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А в лапси леокид продается? Я и не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А в лапси леокид продается? Я и не знала. А то детскую карту не знаю куда потратить)
    Думала подождать пока на сайте леокида будет сейл но судя по погоде ждать уже не вариант. Хотя для конверта нам надо менять люльку на прогулку...
    Мы сегодня, купили зимний комбез Керри по детской карте за 4100 кажется, а полная цена около 9000. Скидка 44 процента в детском магазине на гостинке. Очень довольны))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « я была в одноместной палате. все... »

я была в одноместной палате. все говорили будет скучно, а мне было тааак хорошо. хотя с первой дочкой лежали в 4х местной, но там девочки все такие хорошие были,до сих пор общаемся. но сейчас я прям душой и телом отдыхала.
    Вот, если бы девчонки попались хорошие, а как-то все слишком разные , хотя я обычно нахожу общий язык с любыми людьми, тут как-то не хотелось, а на дородовом не приходилось искать, непринужденно общались, может, конечно сказалось, что все после кесарева.

10. ответ для sataa , на сообщение « Так и есть и это больше всего бесит. У... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так и есть и это больше всего бесит. У нас тоже все врачи разного мнения, в итоге я хз, как они учатся, вообще, что так получается? Почему столько разных мнений? И где искать самые актуальные исследования в той или иной области? Мы с нашим жкт тоже сто питцот врачей сменили и каждый говорил "надо вот так". А воз и ныне там.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ))) мне ещё нравится как они назначения коллег бредом обзывают))))
    Я так и спросила а мне кого слушать, если вы 5 доктор и у вас 5-е мнение. Чьё мне считать верным?
    Она сказала, я вас понимаю) ну понимает она-мне то что с того?)))

Страница 1464 из 4447 « Первая 46496413641414145414601461146214631464146514661467146814741514156419642464 Последняя »