| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Прямо в самом гостинном дворе на 2 этаже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин, тож хочу керри,еще и цена отличная, но что то закралась мысль что мой камуфляжный комбез за 10 баксов можно поносить и зиму, просто с хорошей шерстяной поддевой... и тогда я смогу купить легкий комбез и на осень и на весну, а зимний не покупать вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
И я не представляю. Может няня будет в телефоне сидеть, а ребёнок одиноко на коврике истерить?!
Пс. Такое я только себе позволить могу [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
И я не представляю. Может няня будет в телефоне сидеть, а ребёнок одиноко на коврике истерить?!
Пс. Такое я только себе позволить могу [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Лучше не стало?
Ей или мне?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
Даже лучше аквалора)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от weda
Да я тогда тоже думала, что 2 года отучусь и поменяю, но выяснилась, что в Герцена не было программы 2-го высшего и пришлось учиться заново.
Была по управлению персоналом, выучилась на уч. дефектолога, а работаю логопедом.
Логопед) очень классная профессия ... и для мамы супер полезная
 Сообщение от katya812
Мне тоже показалось, что нормальная цена. Девочки, а как вот совсем маленьких оставлять? Вот например я хочу в зал, и никто не может посидеть 2 часа. А если истерика и тд? И вообще так слабо представляю как оставить с кем-то. Как выбирать? У них должны быть какие-то сертификаты или что-то?
 Сообщение от Aliantta
сама не знаю. такую прям малышку не могу оставить. она ж не расскажет ничего
Это прям страх для меня...
Я не искала.... к нам пришла патронажная Медсестра при рождении ... я ее к стыду, даже в квартиру не пустила... сказала внизу в холле ждать... не хотела, чтобы дышали всякие тут...
Она такая приятная... я ее спросила, не делает ли она массаж. Она нет- но подрабатываю малышковой няней.... я ей- о , не хотите с коляской погулять у меня... она - нет извините, я уже занята.
Сказала возможно освободится к сентябрю.... и после того злополучного маникюра, посоветовавшись с мужем я ей написала.
Она ко мне забежала сегодня, все обговорили....
Меня в первую очередь интересует- гулять.... я ей этого не говорила.... она сказала, что очень любит гулять по парку....
С прошлой семьей пришлось расстаться, тк они хотят няню на полный день, а она не хочет медицину совсем бросать.
А тут мы подвернулись.... а в выходные она работает процедурной медсестрой по страховке.... так что можем кровь на дому брать....
Но у меня нет никаких отзывов. Только моя интуиция....
Камеры придётся поставить... пока одну ее не оставлю. Только со спящим....
[QUOTE=RySva;161305909]
 Сообщение от Lenochka Stasina
Всем привет. Прочитать 2 тыщи с гаком сообщений анреал, конечно. Надеюсь, все у всех хорошо!
Привет. Смешные стихи в подписи про слюнявого карапуза на пузе))))(
 Сообщение от Olgicca
Ты сына везде возишь, да? Тогда кутерьма. Вот такие разъезды меня убивали и без малого. С малым вообще тяжело.
Яяяя.... тут недавно Мирон прокусил в машине 5!!!!! Часов...... из- за пробок вся логистика сбилась... мы и ползали там и ели ... п....ц...
муж предложил водителя....
я наотрез-мы так хоть общаемся!!!! А так он с водителем будет общаться....
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Привет. Смешные стихи в подписи про слюнявого карапуза на пузе))))(
Яяяя.... тут недавно Мирон прокусил в машине 5!!!!! Часов...... из- за пробок вся логистика сбилась... мы и ползали там и ели ... п....ц...
муж предложил водителя....
я наотрез-мы так хоть общаемся!!!! А так он с водителем будет общаться....
ну так то крутой вариант, конечно.
я тоже таксистом работаю. но дочка такая счастливая. что теперь ее я могу из сада забирать. даже сказала мне, что так рада. поэтому даже такие моменты им важны
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Саш, а муж не помогает? вечером то же купание. например?
так же отвезти в школу старшего муж не может?
Старается помогать... но у него тренировки с утра... и если он ведёт в школу- сын опаздывает.... не дело на постоянке. А когда бывает дома спит- мне его так жалко будить- я же один фиг не сплю...какая уж разница- выйти сейчас или через час....
Купается иногда муж... но мы же вместе плаваем в большой ванне... я или убираюсь на кухне или купаюсь... чаще предпочитаю поплавать с малым... мне в удовольствие.., купание у нас минут 20-25 длится. Чистой воды. Потом муж забирает, одевает памперс и Комбезы: а я пока вытираюсь... и кормиться на ночной сон...
Кормежка столько времени сжирает
-
Мега-элита
Приезжай в гости, дам пощупать Янус и детскую Йоху)))
 Сообщение от valeria777
сижу себе выбираю янус...для детей вроде joha больше хвалят
надо где-то живьем и то и то посмотреть.
не знаешь где можно померять взрослое? а то закажешь, его вернуть то нельзя наверно, это ж нижнее белье
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Старается помогать... но у него тренировки с утра... и если он ведёт в школу- сын опаздывает.... не дело на постоянке. А когда бывает дома спит- мне его так жалко будить- я же один фиг не сплю...какая уж разница- выйти сейчас или через час....
Купается иногда муж... но мы же вместе плаваем в большой ванне... я или убираюсь на кухне или купаюсь... чаще предпочитаю поплавать с малым... мне в удовольствие.., купание у нас минут 20-25 длится. Чистой воды. Потом муж забирает, одевает памперс и Комбезы: а я пока вытираюсь... и кормиться на ночной сон...
Кормежка столько времени сжирает
да, понятно((
я тут старшую везла в бассейн под ор младшей,потом на улице с младшей гуляю пока занятия, и тоже что-то атк выдохлась думаю ну на кой мне это..а потом старшая выбегает и рассказывает как ей нравится ходить в бассейн. и я понимаю, зачем!