| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Может от пмм зависит. У меня вообще все идеально.
А ты просто инф собиралась или гексу? У меня несколько подруг мониторили и ждали гексу в 21 и скандинав, там не было. Если просто инф, то почему не гексу???
Просто инф, гекса с гепатитом - с ним подождем.
Я в Скандинавию тоже звонила, у них нет нифига. В 21 веке есть! Вот, снова записалась. Надеюсь, наконец-то сделаем.
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Лиза впервые, оставалась сегодня с бабушкой на 11 -ть часов 
Оно-го!! Молодец и бабушка, и Лиза! Как прошло?
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
У меня какие то адские два дня, я не пойму, чего она ноет и ноет, с рук не слазит, таскать уже тяжело, ещё и спит на руках, а муж работает, в общем, правая рука отниматься начинает.
А почему ночью ноет, не сказали?
Я капли даю, тоже без толку.
Были маленькие по 125 мл, сейчас стали есть по 150 мл через 4 часа, и бутылки большие купили.
Их как раз положено менять.
Не, околофутбола это кино про околофутбол)
Настя, а если Василису в ББ носить дома?
У меня Рита наоборот кажется от вит. Д становиться бесспокойной.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Просто инф, гекса с гепатитом - с ним подождем.
Я в Скандинавию тоже звонила, у них нет нифига. В 21 веке есть! Вот, снова записалась. Надеюсь, наконец-то сделаем.
Оно-го!! Молодец и бабушка, и Лиза! Как прошло?
Так как я сказала маме не давать спать Лизе после восьми вечера, то как раз с восьми, Лиза сидела на руках и похныкивала. Но зато приехали домой, помылись ,накормились и быстро уснули а с 10:30 до 15:00 Лиза спала
 Сообщение от ewak
Настя, а если Василису в ББ носить дома?
У меня Рита наоборот кажется от вит. Д становиться бесспокойной.
Вот боюсь я давать вит. Д, пишите,что дети беспокойные стали....стоит пока из финки привезенный витаминчик и ждет, когда же я перестану боятся и начну кормить ребенка им
-
Старожил
Василису с четверкой!!!!!!!! Спокойствия девочке @@@@@@@@@@@2
Наташа , тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!!!!!!!!
Надя, ты герой, меня не хватало и не хватает на то,чтобы с детьми общаться всякими хитростями, точнее , меня пугает,что придется все время придумывать уловки,чтоб они делали так как надо. Хотя психологи говорят,что именно надо играть и хитрить....
-
Старожил
Девочки как малышню в коляску гнездите?
Меня вообще бесят гнезда, но сейчас холодно, одеяльце подстелила, есть ли толк от этого.
Гуляем в зимнем комбезе, внизу бодик.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Вот боюсь я давать вит. Д, пишите,что дети беспокойные стали....стоит пока из финки привезенный витаминчик и ждет, когда же я перестану боятся и начну кормить ребенка им 
Попробуй, может Лизавета и неотреагирует, некоторые днвочки писАли, что их детки не реагируют.
А я пока даю по половинке дозы витамина, так вроде прокатывает.
-
Активный участник
Наташа, как дела у Дольки с лапкой? Всё зажило надеюсь?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Итак, насчёт прикорма. ВЕСНА, как раз хотела поднять эту тему!! Моя старшая срыгивала оч много до введения прикорма, т.е. более плотной пищи. Сейчас с младшей началась та же история, как только она начала крутиться. Она у меня оч подвижная, всё время срыгивает. Прибавляет немного, за ночь несколько раз снова кормится... Может, не наедается... Я вот думаю, а может, с каш начать, как со старшей?? Месяцев с 5... Тогда я ей в смесь добавляла ложку каши на ночь, и этот приём пищи получался более плотным и сытным. Но гв хочу сохранить.
Слышала, что кто-то разводит деткам каши на своем молоке - у кого есть опыт??
Моя знакомая нацедила такое море молока, что до 2 лет варила кашу на своём молоке. Варила, как обычную молочную кашу, только молоко своё.
 Сообщение от Mama-mama
У меня джунгли есть-играем
А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
Неужели ее можно сломать или забыть
Живет напротив -все время улыбается мне, писец
Катя, ну попроси ты свою дугу обратно. С такой же улыбкой. Мол деточка доросла, пора и честь знать. Пусть или отдаст, или прямо ответит, что сломала. По крайней мере будет ясность.
 Сообщение от mniflo
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Если понравится, проголосуйте 
Проголосовала.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
Только свои таблетки нахвалила и она то ли не растворилась то ли я отсек забыла закрыть скорее всего, так и осталась на дверце прилипшая. Но посуда отмылась, за исключением жирного ковша.
может вообще без таблеток мыть, экономично и экологично)))