Страница 1396 из 2088 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Блин, я себя ущербной чувствую в очередной раз из-за отсутствия детской карты) хотя на прошлой неделе получила пособие 20 тр на карту

Девочки, если кому надо обналичить детскую карту, вы пишите, не стесняйтесь))
    Тема есть на лв, там много желающих! У нас много многодетных, которые еще и старших одевали... А первопроходцы (сужу по себе), по первости, готовы вынести сразу полмагазина нужного и не очень

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
    А смесь против срыгиваний не давала? Я вот в раздумьях давать или нет...

Переживаю за Люду, как она там в Египте?

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Итак, насчёт прикорма. ВЕСНА, как раз хотела поднять эту тему!! Моя старшая срыгивала оч много до введения прикорма, т.е. более плотной пищи. Сейчас с младшей началась та же история, как только она начала крутиться. Она у меня оч подвижная, всё время срыгивает. Прибавляет немного, за ночь несколько раз снова кормится... Может, не наедается... Я вот думаю, а может, с каш начать, как со старшей?? Месяцев с 5... Тогда я ей в смесь добавляла ложку каши на ночь, и этот приём пищи получался более плотным и сытным. Но гв хочу сохранить.

Слышала, что кто-то разводит деткам каши на своем молоке - у кого есть опыт??
    Я Надя

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А ты еще не все в дм скупила и не весь ассортимент знаешь?

Девочки, все в курсе, что дм изменил политику в отношении дк? Что игрушки только развивающие до 3-х лет, одежда то ли до 116, то ли до 122, обувь до 31-го вроде...
    Нет, конечно
    Нам просто эта дуга пока как-то без надобности. Машуня прекрасно без игрушек сидит в Мама ру или в коляске лежит. В кроватке есть игрухи, в шезлонге тоже... Вот на всякий случай дугу прикупила бы, но совсем не факт, что нам понадобится... В общем, схожу! Дуга хорошая, у старших у обоих были - даже играли.

Одежда до 116р-ра включительно, обувь до 32р-ра включительно.
    Я успела затарится 128р-ром дочке на зиму и 122 р-ром обоим старшим на весну
    Про 104 и 116 сыну - молчу, т.к. его и так продают по ДК.
    Мечты сбываются!

4. ответ для apple-white , на сообщение « Блин, я себя ущербной чувствую в... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Блин, я себя ущербной чувствую в очередной раз из-за отсутствия детской карты) хотя на прошлой неделе получила пособие 20 тр на карту

Девочки, если кому надо обналичить детскую карту, вы пишите, не стесняйтесь))
    А куда уже делось пособие? Я решила на него покупать одежду и обувь в дм. А прочее за наличку.

Девочки, у нас соседи сверху почти каждый вечер ругаются. Прямо над моей с малышом спальней. Сосед пьяный. Думаю, может милицию вызвать? Но с другой стороны, не хочу, чтоб знали, что это мы. С другой стороны, а что полиция сделает.
    Сегодня встретила соседа по площадке. Говорит, уже два года спать не дает собака верхних соседей: по плитке когтями цокает. У кого какие проблемы, в общем)
    я - Лида.

Элита Аватар для Sergeeva

А куда уже делось пособие? Я решила на него покупать одежду и обувь в дм. А прочее за наличку.

Девочки, у нас соседи сверху почти каждый вечер ругаются. Прямо над моей с малышом спальней. Сосед пьяный. Думаю, может милицию вызвать? Но с другой стороны, не хочу, чтоб знали, что это мы. С другой стороны, а что полиция сделает.
    Сегодня встретила соседа по площадке. Говорит, уже два года спать не дает собака верхних соседей: по плитке когтями цокает. У кого какие проблемы, в общем)
    Думаю полиция ничего не сделает. Ну приедут - попросят не шуметь... поможет ли?
    Я бы сделала шумоизоляцию потолка, если совсем бесит-бесит.
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
    Моя старшая срыгивала будь здоров! В итоге, с прикормом вся прошло.

У Тани, вроде, не питерская прописка, поэтому нет дк...

Мне было бы в принципе страшно с такими соседями. Держись!! Не знаю, что посоветовать.
    Я Надя

Тема есть на лв, там много желающих! У нас много многодетных, которые еще и старших одевали... А первопроходцы (сужу по себе), по первости, готовы вынести сразу полмагазина нужного и не очень

А смесь против срыгиваний не давала? Я вот в раздумьях давать или нет...

Переживаю за Люду, как она там в Египте?
    Нет. Что-то мне лень да и прибавляет стабильно. Поэтому я пока просто с тряпочкой.

Надя, про кашу. Думаешь, там пропорции особенные? Берешь и разводишь просто. Я бы не парилась.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.

А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо

Маловесным с каш
    Нормальным с овощей
    Низкий гемоглобин с мяса
    Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
    Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
    Я фанат Комаровского, но начинать планирую с овощей [emoji6]
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Думаю полиция ничего не сделает. Ну приедут - попросят не шуметь... поможет ли?
    Я бы сделала шумоизоляцию потолка, если совсем бесит-бесит.
    Нет, пока не до такого. Просто я когда всякую подобную ругань слышу, то начинаю нервничать, переживать за тех, кто там. Спать под такое не смогу. Но пока без мордобоя.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Моя старшая срыгивала будь здоров! В итоге, с прикормом вся прошло.

У Тани, вроде, не питерская прописка, поэтому нет дк...

Мне было бы в принципе страшно с такими соседями. Держись!! Не знаю, что посоветовать.
    Я нас, слава богу, 137 серия) на лестнице не пересекаемся. Даже не знаю, как там они выглядят.

Я надеюсь, что срыгиваний наши пройдут. Но рассчитывать на это не буду, на всякий случай.

А вообще соседи - это такое нерредсказуемое дело. Прошлая наша квартира была в новом доме, у них своя группа вк. Я иногда захожу почитать их стену вк. Это просто сериал. Бандитский Петербург. То колеса протыкают, то поджигать разные времянки, то сосед плиту из окна выкидывает, то другой ходит с ножом вокруг дома (бывший пациент псих лечебницы!). Я читаю и думаю, как хорошо, что мы уже не там (ттт).
    я - Лида.

Элита Аватар для apple-white

ага, есть тема, я туда переодически заглядываю, но это ж надо с кем-то договориться встретиться в каком-то магазине, а в дм неизвестно сколько по карте будет стоить, сумму я не назову, и я не сама за рулем, а то и забрать-вернуть этого человека с картой, ехать всем табором, у меня муж даже слышать о таком не хочет)) это мы тут более менее друг друга знаем, можно б было карту взять, сгонять, карту вернуть и денег отдать (можно документ в залог оставить на это время), а там и докумет оставлять страшно, да и желающих дать карту на время нет

ага, у меня областная прописка, у меня просто 20 тыс на карту сбера, никаких детских карт, пособие есть, но по полному ценнику это два три раза в дм сходить, вот я тут и извращаюсь, ищу где что подешевле купить можно)

Страница 1396 из 2088 « Первая 3968961296134613861392139313941395139613971398139914001406144614961896 Последняя »