| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Если понравится, проголосуйте
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Доброе утро! Рома сегодня спал хорошо, только на еду проснулся в районе 5 и полдевятого. Но я вся разбитая, голова, как с бодуна (мне и пить не надо, оказывается))) пытаюсь привести себя в чувство чашкой свежезаваренного чая с таком) гречу вернула в рацион, т.к. от риса крепит. Вот и весь мой завтрак: греча на воде с чайной ложкой оливкового масла и пустой чай.
Я тут на днях пекла хлеб из пачки, ржано-пшеничный, кажется, Рома не среагировал на него. Куплю ещё, попробую, вдруг действительно нормально пойдёт. Он вкууууусный......
Бедняга, вот кому что... У кого алергик, у кого истерик, у кого ручной, у кого неспящий... Всем достается по-своему держись!!!
 Сообщение от mniflo
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Есть! А сколько раз можно голосовать?
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Есть! А сколько раз можно голосовать?
Спасибо 
Один раз с одного айпишника
-
Активный участник
Нина, проголосовала, честно говоря нелюбитель электрокаминов.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я фанат Комаровского, но начинать планирую с овощей [emoji6]
И я фанат.но начну как и старшего с яблока-потом овощи.хоть и был он маловесный-педиатр по дмс сказала с овощей проще начинать)))не жалею)))
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, спасибо. В контакте ссылку кинула.
Я вчера начала. Отварила 1 соцветие брокколи, протёрла через сито, дала каждой на кончике ложечки. Моськи скривили, но съели.
С прикормом!
 Сообщение от Anhel
Мне с Яной медсестра с 2х месяцев сказала скобленое яблоко давать. И я ведь, дура, начала) правда, быстро отменила, когда с врачом пообщалась.
Спасибо! Интересно. Похоже на правду.
Живут же люди! 
Меня тоже скобленым яблоком кормили...раньше вснх так.а еще кпшу мне какую- то толокно до месяца дали...ибо не хватало молока, смеси не было
 Сообщение от mniflo
Пошла голосовать[emoji5]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Нина, проголосовала, честно говоря нелюбитель электрокаминов.
Спасибо )
Именно электро или вообще камины не любишь?
-
мечтаю...
За все,Нина, Ксюша, проголосовала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У человека депресняк конкретный, а ты такие советы даешь
Мне после таких Людиных сообщений вообще стыдно
Я уже мандарин ела несколько раз
Ну так от того, что она будет срываться и есть все подряд, а потом гадать на что сыпануло депресняк вряд ли уйдет )
 Сообщение от mniflo
Как ты их делаешь?
Я тож хочу ))
Я вот по это му рецепту делала, ток выпекала в духовке и внутрь бананы порезанные клала вместо варенья.
http://www.kuharke.ru/recept/4314-po...i-v-multivarke
Я - Марина 
-
Мега-элита
Нина, готово!
По поводу Ксюши: у меня на айфоне три браузера, на планшете три браузера.
Ещё надо добраться до ноута- там несколько браузеров, потом добраться до мужниного ноута.
Все ведь поняли, о чем я?
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Еще вчера проголосовала

Я Лена