| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего, Джунгли и Моя принцесса

У меня джунгли есть-играем
А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
Неужели ее можно сломать или забыть
Живет напротив -все время улыбается мне, писец
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо! Нам надо. 
Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
Юля, тебе все надо)))
И дугу тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Люда, я за сыр, ну точнее я против сыра, Вику иногда на него сыпет, ем редко и понемногу, не на всякий сыпет, и раз у вас в основном на ручках ножках, а на лице ничего нет может и правда на какую-то химию-косметику
Про прикорм тоже интересно послушать..
В мазе опять скидка 50% на выбранные модели слипов, в инет-магазине уже нет почти ничего, но можно зарезервировать в обычном магазине
Про мазовские слипы, ну вот как так, в наборе из трех штук 56 размера один нам мал, второй впритык, третий самый раз, в прошлый раз взяла по такой же акции наборчик, опять сказка о трех медведях, маленький, средний и побольше, носим 62 самый маленький из трех)) великоват нам конечно но уже носить можно, два других большие
Так они специально делают так
Мне даже на кассе говорили, что у них небольшая разница, чтобы удобно носить было
То есть 62р, это до 62 размера
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
ага, есть тема, я туда переодически заглядываю, но это ж надо с кем-то договориться встретиться в каком-то магазине, а в дм неизвестно сколько по карте будет стоить, сумму я не назову, и я не сама за рулем, а то и забрать-вернуть этого человека с картой, ехать всем табором, у меня муж даже слышать о таком не хочет)) это мы тут более менее друг друга знаем, можно б было карту взять, сгонять, карту вернуть и денег отдать (можно документ в залог оставить на это время), а там и докумет оставлять страшно, да и желающих дать карту на время нет
ага, у меня областная прописка, у меня просто 20 тыс на карту сбера, никаких детских карт, пособие есть, но по полному ценнику это два три раза в дм сходить, вот я тут и извращаюсь, ищу где что подешевле купить можно)
В юлмарте по карте только ее владелец с паспортом может платить. Я так хотела мужа заслать туда со своей картой - фиг
В других магазах не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Люда, ну ты если хочешь выяснить на что не ешь одновременно все запрещенное)) по одному продукту добавляй) сейчас бесполезно гадать на кофейной гуще...
У человека депресняк конкретный, а ты такие советы даешь
Мне после таких Людиных сообщений вообще стыдно
Я уже мандарин ела несколько раз
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Может, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь.
Мне в свое время педиатр не советовала переходить на смесь, сказала что пока будете смесь подбирать сорвете окончательно ЖКТ ребенку
А вот соседку перевели на смесь из-за АД а стало со временем еще хуже...проявилось не сразу, а молока то уже нет у мамки..
Так что тут надо взвешено принимать решение
Все-таки природа не дура
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
В юлмарте по карте только ее владелец с паспортом может платить. Я так хотела мужа заслать туда со своей картой - фиг
В других магазах не знаю.
Ни разу ничего не спрашивали
Карта на мужа оформлена была
-
Мега-элита
Я так понимаю все спят??
Ну спокойной ночи тогда)
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Люд, а не проще уже на смесь перевести или ты прям фанат ГВ?
Ну, ниже Катя написала. Не факт, что подберём. Да и может скоро проблемы закончатся и будет от ГВ сплошная радость.
Лактазная недостаточность должна например закончиться ближайшее время. Зря я что ли мучалась с этой лактазой?
Пятна может и на порошок- тогда явно смесь не нужна.
Да и без понятия я, что за зверь - эти стерилизаторы, бутылочки. Даже и вникать не хочется.....
 Сообщение от Mama-mama
От смеси тоже может сыпать и даже больше
Да-да!
Ты меня явно понимаешь. 
 Сообщение от evat
Наших тоже уже без багажа отправляют?
Я вот тоже не слышала.
Кто что думает?
Похоже, раз так резко запретили, на теракт?
 Сообщение от Betelgeuse
Всем спасибо за кулачки, не нацитировать(
В Джанилидзе лежит, капельница и укол-все лечение, дежурный врач сказала, ниче не знаю, моя задача снять острую боль, это ж до пн чтоль ждать, результаты анализов-то можно посмотреть((((
Причем наша соседка там зав отделением гинекологии, я у нее даже 1,5 года назад делала операцию, дык спустилась в приемный покой, походила и досвидос, живем, извините, жопа к жопе 30 лет и то никак посодействовать не может, пусть человек мучается
@@@@@@@@@ маме
 Сообщение от Mama-mama
У меня джунгли есть-играем
А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
Неужели ее можно сломать или забыть
Живет напротив -все время улыбается мне, писец
Может она думает, что ты подарила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Я так понимаю все спят??
Ну спокойной ночи тогда)
Я тууут!