Страница 1398 из 2088 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для apple-white , на сообщение « Если кто еще не одужился, нашла... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
    они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего, Джунгли и Моя принцесса

У меня джунгли есть-играем
    А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
    Неужели ее можно сломать или забыть
    Живет напротив -все время улыбается мне, писец

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо! Нам надо.:) Завтра сбегаю в... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам надо.
    Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
    Юля, тебе все надо)))
    И дугу тоже

3. ответ для apple-white , на сообщение « Люда, я за сыр, ну точнее я против... »

Люда, я за сыр, ну точнее я против сыра, Вику иногда на него сыпет, ем редко и понемногу, не на всякий сыпет, и раз у вас в основном на ручках ножках, а на лице ничего нет может и правда на какую-то химию-косметику

Про прикорм тоже интересно послушать..

В мазе опять скидка 50% на выбранные модели слипов, в инет-магазине уже нет почти ничего, но можно зарезервировать в обычном магазине

Про мазовские слипы, ну вот как так, в наборе из трех штук 56 размера один нам мал, второй впритык, третий самый раз, в прошлый раз взяла по такой же акции наборчик, опять сказка о трех медведях, маленький, средний и побольше, носим 62 самый маленький из трех)) великоват нам конечно но уже носить можно, два других большие
    Так они специально делают так
    Мне даже на кассе говорили, что у них небольшая разница, чтобы удобно носить было
    То есть 62р, это до 62 размера

4. ответ для apple-white , на сообщение « ага, есть тема, я туда переодически... »
    Старожил Аватар для mniflo

ага, есть тема, я туда переодически заглядываю, но это ж надо с кем-то договориться встретиться в каком-то магазине, а в дм неизвестно сколько по карте будет стоить, сумму я не назову, и я не сама за рулем, а то и забрать-вернуть этого человека с картой, ехать всем табором, у меня муж даже слышать о таком не хочет)) это мы тут более менее друг друга знаем, можно б было карту взять, сгонять, карту вернуть и денег отдать (можно документ в залог оставить на это время), а там и докумет оставлять страшно, да и желающих дать карту на время нет

ага, у меня областная прописка, у меня просто 20 тыс на карту сбера, никаких детских карт, пособие есть, но по полному ценнику это два три раза в дм сходить, вот я тут и извращаюсь, ищу где что подешевле купить можно)
    В юлмарте по карте только ее владелец с паспортом может платить. Я так хотела мужа заслать туда со своей картой - фиг
    В других магазах не знаю.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Люда, ну ты если хочешь выяснить на что не ешь одновременно все запрещенное)) по одному продукту добавляй) сейчас бесполезно гадать на кофейной гуще...
    У человека депресняк конкретный, а ты такие советы даешь
    Мне после таких Людиных сообщений вообще стыдно
    Я уже мандарин ела несколько раз

6. ответ для evat , на сообщение « Может, но ведь если не попробуешь, то и... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Может, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь.
    Мне в свое время педиатр не советовала переходить на смесь, сказала что пока будете смесь подбирать сорвете окончательно ЖКТ ребенку
    А вот соседку перевели на смесь из-за АД а стало со временем еще хуже...проявилось не сразу, а молока то уже нет у мамки..
    Так что тут надо взвешено принимать решение
    Все-таки природа не дура

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В юлмарте по карте только ее владелец с паспортом может платить. Я так хотела мужа заслать туда со своей картой - фиг
    В других магазах не знаю.
    Ни разу ничего не спрашивали
    Карта на мужа оформлена была

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я так понимаю все спят??
    Ну спокойной ночи тогда)

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я так понимаю все спят?? Ну спокойной... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Люд, а не проще уже на смесь перевести или ты прям фанат ГВ?
    Ну, ниже Катя написала. Не факт, что подберём. Да и может скоро проблемы закончатся и будет от ГВ сплошная радость.
    Лактазная недостаточность должна например закончиться ближайшее время. Зря я что ли мучалась с этой лактазой?
    Пятна может и на порошок- тогда явно смесь не нужна.
    Да и без понятия я, что за зверь - эти стерилизаторы, бутылочки. Даже и вникать не хочется.....
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    От смеси тоже может сыпать и даже больше
    Да-да!
    Ты меня явно понимаешь.
    Наших тоже уже без багажа отправляют?
    Я вот тоже не слышала.
    Кто что думает?
    Похоже, раз так резко запретили, на теракт?
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки, не нацитировать(
    В Джанилидзе лежит, капельница и укол-все лечение, дежурный врач сказала, ниче не знаю, моя задача снять острую боль, это ж до пн чтоль ждать, результаты анализов-то можно посмотреть((((
    Причем наша соседка там зав отделением гинекологии, я у нее даже 1,5 года назад делала операцию, дык спустилась в приемный покой, походила и досвидос, живем, извините, жопа к жопе 30 лет и то никак посодействовать не может, пусть человек мучается
    @@@@@@@@@ маме
    У меня джунгли есть-играем
    А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
    Неужели ее можно сломать или забыть
    Живет напротив -все время улыбается мне, писец
    Может она думает, что ты подарила?

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я так понимаю все спят?? Ну спокойной... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Я так понимаю все спят??
    Ну спокойной ночи тогда)
    Я тууут!

Страница 1398 из 2088 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »