Страница 1395 из 2088 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.

А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо

Маловесным с каш
    Нормальным с овощей
    Низкий гемоглобин с мяса
    Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
    Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
    таня-весна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
    они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего, Джунгли и Моя принцесса

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А непонятно, что случилось, она терпела 3 дня, похоже на поджелудочную, но пока неизвестно. 5 часов в приемном покое и палата на 9 человек, вот наша медицина. Сделали капельницу и укол, может хоть что-то облегчит, с утра помчусь с кашей к ней, ничего ведь не ест(((((

Про 2 товара, мне кассир тоже так пробивала, я не поняла, почему так дешевле
    Дешевле, т.к. по дет. карте скидка максимальная.
    А 3=2 не такая уж и большая.

Пусть скорее ее на ноги поставят! Если что - есть отличный гастроэнтеролог, могу порекомендовать. Работает в ФГУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации
    Мечты сбываются!

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Да уж, у моих сначала Трансаэро... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Да уж, у моих сначала Трансаэро навернулся, отправили через мск, теперь обратно с ручной кладью отправят, видимо все таки в багаж что-то подложила аэропорту, раз такие меры
    Наших тоже уже без багажа отправляют?

Я Лена

5. ответ для apple-white , на сообщение « Если кто еще не одужился, нашла... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
    они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего
    Спасибо! Нам надо.
    Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
    Мечты сбываются!

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо! Нам надо.:) Завтра сбегаю в... »
    Элита Аватар для apple-white

Блин, я себя ущербной чувствую в очередной раз из-за отсутствия детской карты) хотя на прошлой неделе получила пособие 20 тр на карту

Девочки, если кому надо обналичить детскую карту, вы пишите, не стесняйтесь))

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.

А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо

Маловесным с каш
    Нормальным с овощей
    Низкий гемоглобин с мяса
    Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
    Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
    Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
    я - Лида.

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо! Нам надо.:) Завтра сбегаю в... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Аня, нет, не прикладываю больше... Мне надоели истерики, крики, неопределенность сколько съел... Все равно через накладку ели и то немного... И смотря на пример Светы, понимаю, что мне и так неплохо... Сцедил, точно знаешь сколько влил, человек сыт, я потом свободна
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему:
    Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С)

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953
    Есть!!! Удачи!!!

Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
    У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
    Маме поправляться скорее!!! @@@@@@

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам надо.
    Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
    А ты еще не все в дм скупила и не весь ассортимент знаешь?

Девочки, все в курсе, что дм изменил политику в отношении дк? Что игрушки только развивающие до 3-х лет, одежда то ли до 116, то ли до 122, обувь до 31-го вроде...

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Смесь комнатной Т - это сильно😆😆 Уважаю малышку, совсем неприхотливая! Когда у меня старшая была на св, у нас с мужем была выверенная пропорция кипятка и остывшего кипятка. В целом, всё было быстро и легко, если бы у нас тогда была посудомойка. С вечера загрузил - утром набор готов. Но у нас не было ни пмм, ни стерилизатора. А посему: мытье, кипячение, вечная эта выставка бутылок на кухне... Бееее.
    Кстати, и на полном гв я легко оставляю малышку с папой и сцеженным молоком. Но плюсы везде, безусловно свои есть. Самая жесть - это СВ. Вот этим я наелась по уши и в этот раз решила, что если не будет есть гм, то будет есть смесь! Больше никакой дрызгатни с грудью я не позволю. Но, слава Богу, сложилось у нас гв
    Я Надя

10. ответ для evat , на сообщение « Наших тоже уже без багажа отправляют? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Аня надеюсь лечение вам поможет! Напомни пожалуйста где вы наблюдаетесь? Платно или по направление из поликлиники?
    А раз из за кишечника дерматит, то диете тебе всё равно надо держать или нет?
    А я-то как надеюсь! в этот раз мы ходили по направлению в районный аллергоцентр. До этого ездили во 2 ДГБ платно.
    Диету держать обязательно, если кишечник воспалён, то ему ещё труднее переваривать всякую бяку.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А европейские страны тоже олимпиаду и Крым отбивают? Что то они там нарыли, но нам конечно правду ни кто не скажет.
    Конечно, не узнаем правды(
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Люд, а не проще уже на смесь перевести или ты прям фанат ГВ?
    Смесь - не выход, от неё дерматит ещё обостриться может, и не скорректировать уже будет диетой.

Народ, а беседы про прикорм уже вели?))) кто когда собирается начинать?
    Мы будем в числе последних( без разрешения аллерголога вводить нельзя.

Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
    У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
    Аня, маме выздоровления!@@@@@@@@@какая хоть больница?
    Я - Аня!

Страница 1395 из 2088 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »