| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.
А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо
Маловесным с каш
Нормальным с овощей
Низкий гемоглобин с мяса
Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
таня-весна

-
Элита
Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего, Джунгли и Моя принцесса
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
А непонятно, что случилось, она терпела 3 дня, похоже на поджелудочную, но пока неизвестно. 5 часов в приемном покое и палата на 9 человек, вот наша медицина. Сделали капельницу и укол, может хоть что-то облегчит, с утра помчусь с кашей к ней, ничего ведь не ест(((((
Про 2 товара, мне кассир тоже так пробивала, я не поняла, почему так дешевле
Дешевле, т.к. по дет. карте скидка максимальная.
А 3=2 не такая уж и большая.
Пусть скорее ее на ноги поставят! Если что - есть отличный гастроэнтеролог, могу порекомендовать. Работает в ФГУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Да уж, у моих сначала Трансаэро навернулся, отправили через мск, теперь обратно с ручной кладью отправят, видимо все таки в багаж что-то подложила аэропорту, раз такие меры
Наших тоже уже без багажа отправляют?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Если кто еще не одужился, нашла недорого дугу трансформер тини лав, которая гнется по всякому, шарнирная) может кому надо, муж завтра поедет нашу заберет
они обычно от 2000-2500, а тут за 1500 всего
Спасибо! Нам надо.
Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
Мечты сбываются!

-
Элита
Блин, я себя ущербной чувствую в очередной раз из-за отсутствия детской карты) хотя на прошлой неделе получила пособие 20 тр на карту
Девочки, если кому надо обналичить детскую карту, вы пишите, не стесняйтесь))
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.
А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо
Маловесным с каш
Нормальным с овощей
Низкий гемоглобин с мяса
Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
-
Гость
Аня, нет, не прикладываю больше... Мне надоели истерики, крики, неопределенность сколько съел... Все равно через накладку ели и то немного... И смотря на пример Светы, понимаю, что мне и так неплохо... Сцедил, точно знаешь сколько влил, человек сыт, я потом свободна 
 Сообщение от mniflo
Анекдот в тему:
Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С) 

Сообщение от Zwillinge
Есть!!! Удачи!!!
 Сообщение от Betelgeuse
Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
Маме поправляться скорее!!! @@@@@@
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо! Нам надо. 
Завтра сбегаю в ДМ - посмотрю по чем она по дет. карте, если здесь будет выгоднее - закажу.
А ты еще не все в дм скупила и не весь ассортимент знаешь?
Девочки, все в курсе, что дм изменил политику в отношении дк? Что игрушки только развивающие до 3-х лет, одежда то ли до 116, то ли до 122, обувь до 31-го вроде...
-
Активный участник
Смесь комнатной Т - это сильно😆😆 Уважаю малышку, совсем неприхотливая! Когда у меня старшая была на св, у нас с мужем была выверенная пропорция кипятка и остывшего кипятка. В целом, всё было быстро и легко, если бы у нас тогда была посудомойка. С вечера загрузил - утром набор готов. Но у нас не было ни пмм, ни стерилизатора. А посему: мытье, кипячение, вечная эта выставка бутылок на кухне... Бееее.
Кстати, и на полном гв я легко оставляю малышку с папой и сцеженным молоком. Но плюсы везде, безусловно свои есть. Самая жесть - это СВ. Вот этим я наелась по уши и в этот раз решила, что если не будет есть гм, то будет есть смесь! Больше никакой дрызгатни с грудью я не позволю. Но, слава Богу, сложилось у нас гв
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Аня надеюсь лечение вам поможет! Напомни пожалуйста где вы наблюдаетесь? Платно или по направление из поликлиники?
А раз из за кишечника дерматит, то диете тебе всё равно надо держать или нет?
А я-то как надеюсь! в этот раз мы ходили по направлению в районный аллергоцентр. До этого ездили во 2 ДГБ платно.
Диету держать обязательно, если кишечник воспалён, то ему ещё труднее переваривать всякую бяку.
 Сообщение от evat
А европейские страны тоже олимпиаду и Крым отбивают? Что то они там нарыли, но нам конечно правду ни кто не скажет.
Конечно, не узнаем правды(
 Сообщение от evat
Люд, а не проще уже на смесь перевести или ты прям фанат ГВ?
Смесь - не выход, от неё дерматит ещё обостриться может, и не скорректировать уже будет диетой.
 Сообщение от Betelgeuse
Народ, а беседы про прикорм уже вели?))) кто когда собирается начинать?
Мы будем в числе последних( без разрешения аллерголога вводить нельзя.
 Сообщение от Betelgeuse
Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
Аня, маме выздоровления!@@@@@@@@@какая хоть больница?