Страница 1388 из 2088 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    Примадофилус мы в какой-то аптеке на Светлановском/Просвещения покупали.
    Искала здесь
    Я - Нина

2. ответ для Tomika , на сообщение « Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка увидеть?)обычно надо прям нос сунуть,чтоб видно было.
    Вот некоторые бабушки с очень нехорошим взглядом так и делают. Им прям лучше делается, когда они на ребенка смотрят.

Наш человек Аватар для petrket

Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    В группе, где я конверт для димы покупала, возят эти релы дропсы и лайфы. Могу кинуть в лисчку ссылку или посмотри вк в моих группах: коляски эммальюнга группа

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вот некоторые бабушки с очень нехорошим взглядом так и делают. Им прям лучше делается, когда они на ребенка смотрят.
    Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!

5. ответ для petrket , на сообщение « В группе, где я конверт для димы... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Странная у на прогулка сегодня) точнее люди странные встречаются, пошли в парк, нам на встречу дама с коляской, на коляску натянута москитная сетка.. может есть какой-то скрытый смысл в этом?) комаров-то нет давно
    идем обратно, на встречу дама с коляской в лисьей шубе, причем такой конкретной здоровой шубе(от середины бедра до колен лисьи хвосты) и вообще какой-то лисьий тулуп это))
    еще многие с дождевиками ходят без дождя, видимо от ветра, только какой смысл в такой прогулке в парнике?
    москитки тоже заметила, чудаков много)) я недавно шарф на коляску наматывала ибо ветер сильный был, а дети ветер не переносят
    таня-весна

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « еще многие с дождевиками ходят без... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    еще многие с дождевиками ходят без дождя, видимо от ветра, только какой смысл в такой прогулке в парнике?
    москитки тоже заметила, чудаков много)) я недавно шарф на коляску наматывала ибо ветер сильный был, а дети ветер не переносят
    Вот тоже не понимаю прогулки в "парнике", я в дождь тогда не хожу, лучше на балкон поставлю. Я дождевик еще ни разу не доставала.

Я Лена

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « еще многие с дождевиками ходят без... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Примадофилус мы в какой-то аптеке на Светлановском/Просвещения покупали.
    Искала здесь
    В группе, где я конверт для димы покупала, возят эти релы дропсы и лайфы. Могу кинуть в лисчку ссылку или посмотри вк в моих группах: коляски эммальюнга группа
    Девочки, спасибо! Проведу разведку!
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Я тоже детеныша прятала шалью от чужих глаз на многолюдных улицах. А в магазинах чтоб еще и не перевозбудился. И в метро когда ездила тоже закрывала.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, спасибо! Проведу разведку! »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Привыкай - во Всеволожске КУ безумно дорогие - у меня у родителей около 4000 за однушку - они тоже в Южном живут.
    Ничего себе! А через полгода будет перерасчёт по фактическим показателям?
    Будет, но вон Лена выше написала, что коммуналка там дорогая.

Мы рела дропс покупали на сайте финвитамин
    Забирать надо где-то на сенной.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!
    Анекдот в тему:
    Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С)
    Я - Нина

Страница 1388 из 2088 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »