Страница 1387 из 2088 « Первая 3878871287133713771383138413851386138713881389139013911397143714871887 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Я натягиваю маскитку, сверху тент от солнца
    Делаю ночь ребенку, по другому спит пол часа и идем домой

Кстати, Люда! Попробуй, когда Еву укачаешь и положишь в коляску, сделать ей темноту, вдруг дольше проспит, как моя!)
    А ты пеленать на прогулку пробовала?

2. ответ для petrket , на сообщение « Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад полностью, сейчас освежить в памяти самое важное. Про работу иммунной системы , например

Сетка явно чтоб в коляску не заглядывали
    Я что-то и не подумала, что может сетка быть от посторонних глаз....

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для petrket , на сообщение « Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Просто на ночных каплях написано, 30 или 50 капель..не 3 же..
    Я бы шприцом набрала и в рот
    Есть таблица сколько капель в одном мл
    Катя, наших капель ночных нужно 5 на наш возраст, разводить в воде (я в детской ложечке развожу). Смотри, осторожнее, не накапай 50!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Вы про КУ, нам вчера прислали, сколько оплатить за полгода вперёд, посчитали они как-то по среднему, но насчитали на двушку по 7500 за месяц
    Ничего себе! А через полгода будет перерасчёт по фактическим показателям?
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да брось ты, однозначно не в этом дело. У нас очень многие девушки непьющие в компании или мало пьющие, а сейчас так все из декрета в декрет, то Б то кормящие, то за рулем, вообще не у кого нет вопросов пьет или не пьет. Мне кажется для дружбы это точно не главное. Подружка с института у меня совсем не пьющая, в 16 лет шампанского попробовала, стало плохо поняла что не для нее. Так она всегда на всех гулянках тусит с нами, под гитару песни поет, чего обязательно алкоголь нужен чтоб дружить и весело время проводить?

Настя, Наташа писала про компенсацию за КУ, многодетным возращают часть оплаты за ЖКУ. 7500 это какой-то караул. Сколько у вас площадь? У нас 58 кв. м. мы в районе 4 тыс платим, летом без отопления еще меньше. Электричество отдельно конечно, но все таки 7500 за двушку (у вас же двушка или больше) по мне так много.

У нас в компании никто не курит очень давно, один друг курил, но уже 2 года как бросил пользуется электроными сигаретами. Я вообще со своими бронхоспазмами очень негативно к курению отношусь, была очень рада когда запретили дымить сигаретами в кафе. А то придешь куда-нибудь посидеть и сопли пузырем и задыхаешь, очень не комфортно было.

А чего так рано пенсия? Разве не в 55 лет у женщин? Чего-то ты как-то хорошо выглядишь
    Таня, вот я своему тоже говорю, что у него не друзья, а собутыльники, с которыми на трезвую голову они и не встречаются (е все, конечно, а одна компания, с которой он сдружился, пока мы были в разводе).
    Про курение в кафе - я очень с тобой согласна! Меня прям бесит, когда кто-то таким образом смеет покушаться на здоровье - моё и ребёнка! Курите там, где никому из окружающих это не мешает.
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, наших капель ночных нужно 5 на... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Странная у на прогулка сегодня) точнее люди странные встречаются, пошли в парк, нам на встречу дама с коляской, на коляску натянута москитная сетка.. может есть какой-то скрытый смысл в этом?) комаров-то нет давно
    идем обратно, на встречу дама с коляской в лисьей шубе, причем такой конкретной здоровой шубе(от середины бедра до колен лисьи хвосты) и вообще какой-то лисьий тулуп это))
    Пора шубу доставать что ли ?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, вот я своему тоже говорю, что у него не друзья, а собутыльники, с которыми на трезвую голову они и не встречаются (е все, конечно, а одна компания, с которой он сдружился, пока мы были в разводе).
    Про курение в кафе - я очень с тобой согласна! Меня прям бесит, когда кто-то таким образом смеет покушаться на здоровье - моё и ребёнка! Курите там, где никому из окружающих это не мешает.
    Вот и у моего пару таких приятелей, есть, а основной круг общих друзей с которыми мы на лыжах катаемся и с детьми выезжам, все умерено пьющие и спортсмены.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Глеб дома вообще не спит, чего-то устала я с ним бороться, вытащила на улицу, так полчаса глазел на меня, потом только уснул, хотя не спал 3 часа. Чуток лежит на коврике и под мобилем, а так все ручки да ручки. И ночью часто на подкорм просыпается. Видать тоже какой-то скачок роста у нас.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    Справочное по лекарствам 635-55-66
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для petrket , на сообщение « Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад полностью, сейчас освежить в памяти самое важное. Про работу иммунной системы , например

Сетка явно чтоб в коляску не заглядывали
    Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка увидеть?)обычно надо прям нос сунуть,чтоб видно было.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка увидеть?)обычно надо прям нос сунуть,чтоб видно было.
    Ко мне не раз так залезали.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

В Срсновке вечно листья с берез норовят в коляску залететь, может, от них?

Ксюша, спасибо за телефон справочного!

Страница 1387 из 2088 « Первая 3878871287133713771383138413851386138713881389139013911397143714871887 Последняя »