| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Я чего-то совсем выпала из ЛВ общения. В пятницу уехали на др друга, Глеб опять отвратительно вел себя. Судя по всему он дико перевозбуждаться в новом месте и сам не может успокоится. На руках орет, сисю не берет 😒 мужу пришлось с ним гулять, но он на улице хоть и не орал, но и не спал...принесли домой повоевали с ним и спать уложили, так он нще запеленутый наверное час лежал с соской в кроватке и потом только уснул, но зато до 3 ночи. Я смогла пообщаться с друзьями полноценно, тем более давно такой тусовки не было. С утра поехали за Ксюшей и всю субботу мы с ней играли-гуляли-общались. Я так по ней соскучилась, что не хотелось тратить время на инет. Сегодня съездили в Зеленогорск там встретились с друзьями, дети накатались на беловелах и наигрались на площадках, а потом мы ее в санаторий повезли. Вот попрощались, едем обратно.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
У меня обычно надевает все что может сама, а потгм просит помощи
Еще моей нравится,когда говоришь: давай ты вместе с мишкой будешь одеваться.. И как бы мишкой одеваешь ее)). Моей такие ыишки нравяттся
Мишку попробую, спасибо)
 Сообщение от Mama-mama
У меня вот с "ходить за руку" проблем нет. Раньше не давалась,а вот няня ее приучила. Теперь сама просит перед лифтом: дай руку..и еше понимает,что машина-это опасность. Тоже няня научила видать
Я в таких вещах категорична и даже моя капризуля понимает,но это дошло до нее где-то в 2,3 года.а вот раньше нет
Катя, у меня тоже это не обсуждается! Но хочется не насильно, а уговорить...(
 Сообщение от Yati
Надя а где вы инфанр собирались делать?
И какие ты таблетки для Пмм в итоге выбрала? Мне эти нра, выбрала по отзывам и половинятся хорошо, у меня посуды немного http://www.**********/tovar/tabletki...-shtuk__219084 там внизу
(Репка вылезла, Юля твоя?)))
Даша, ваш педиатр вам прививки на дому делает?
В 21 веке)
Клин энд фреш мне дико не нравятся!!! Посуды у меня дофига, половинить не нужно, а вот следы от них на посуде остаются...(( Какие-то брызги мутные. От Сомата такого нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Это какой? По тв 1000 русское кино.
А, не, я думала, новый спорт канал, про который Настя Кисленыш писала, Матч ТВ, что ли
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня вопрос цветов решили кошки. Даже кактусы умудрялись выкорчевывать из Горшков. А раньше чего только не было дома! Вплоть до финика и авокадо из косточек (эстетической ценности никакой, но проращивать интересно было).
У нас когда кошка была тоже все было выкарчевано и съедено. Сейчас все более менее растет кроме одной орхидеи. В прошлом году на др в декабре подруга розу в горшке подарила так она 3 раз цветет за год, сейчас 7 бутонов, жду красоты 😃
Я тоже цветы заливаю, у нас солнечная сторона и у меня ощущение что они сохнут постоянно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А мы сегодня пошли покупать зимний комбез, а вернулись с фингалом под глазом). Немного подрались на батуте
Вернее доча сначала всех дергала и толкала, а потом и до нее очередь дошла. Дерется исключительно с мальчиками..у папы сердце чуть не остановилось.
Боевая у вас девочка! Я в таких местах очень слежу наша в драку только так полезет еще и покусать может, но это если на нее нападут, сама первая уже не лезет, понимает чем черевато.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Я сегодня с подругой общалась, у неё сын 5,5 мес тоже страдает АД. Она меня совсем расстроила. По словам её педиатра (частного), аллергию нужно максимально победить до введения прикорма, иначе потом вообще треш начнётся. Плюс она сказала, что надо исключать подозрительные продукты, даже если вас на них не сыпет, т.к. на фоне реакции на другие продукты может высыпать и на тот, с которым проблем не было, ну как-то так. Ещё я узнала, что с яблок обязательно надо кожуру счищать, даже если запекаешь их. Короче, есть ещё, над чем работать(
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
Я чего-то совсем выпала из ЛВ общения. В пятницу уехали на др друга, Глеб опять отвратительно вел себя. Судя по всему он дико перевозбуждаться в новом месте и сам не может успокоится. На руках орет, сисю не берет 😒 мужу пришлось с ним гулять, но он на улице хоть и не орал, но и не спал...принесли домой повоевали с ним и спать уложили, так он нще запеленутый наверное час лежал с соской в кроватке и потом только уснул, но зато до 3 ночи. Я смогла пообщаться с друзьями полноценно, тем более давно такой тусовки не было. С утра поехали за Ксюшей и всю субботу мы с ней играли-гуляли-общались. Я так по ней соскучилась, что не хотелось тратить время на инет. Сегодня съездили в Зеленогорск там встретились с друзьями, дети накатались на беловелах и наигрались на площадках, а потом мы ее в санаторий повезли. Вот попрощались, едем обратно.
Как Вас Ксюша отпустила, без слез? Бабушка хоть отдохнула немного, готова к вахте?)
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Мишку попробую, спасибо)
Катя, у меня тоже это не обсуждается! Но хочется не насильно, а уговорить...(
В 21 веке)
Клин энд фреш мне дико не нравятся!!! Посуды у меня дофига, половинить не нужно, а вот следы от них на посуде остаются...(( Какие-то брызги мутные. От Сомата такого нет.
Может от пмм зависит. У меня вообще все идеально.
А ты просто инф собиралась или гексу? У меня несколько подруг мониторили и ждали гексу в 21 и скандинав, там не было. Если просто инф, то почему не гексу???

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
У меня какие то адские два дня, я не пойму, чего она ноет и ноет, с рук не слазит, таскать уже тяжело, ещё и спит на руках, а муж работает, в общем, правая рука отниматься начинает.
 Сообщение от Yati
Говорит до зубов ещё далеко, и нытьё ночное не от них. То то я думаю капли не очень помогают, хотя как говорит комар гомеопатия это как воды попить)))
Показала наши капли, она одобрила, а насчёт разбавления водой, Аня писала, так это спиртовые надо разбавлять, а те без спирта.
Сдадим мочу на пробу сулковича и заменяем аквадетрим на девисол.
Так же посмотрела хозяйство и сказала до года лезть туда не надо, а в год хирург посм.
А почему ночью ноет, не сказали?
Я капли даю, тоже без толку.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Настя, а какие бутылки? Сколько теперь едите? И сколько раз в день,
Были маленькие по 125 мл, сейчас стали есть по 150 мл через 4 часа, и бутылки большие купили.
Их как раз положено менять.
 Сообщение от Anhel
А, не, я думала, новый спорт канал, про который Настя Кисленыш писала, Матч ТВ, что ли
Не, околофутбола это кино про околофутбол)
Настя

-
Старожил
Сказала мочу посмотрит. И что такой Милаш не может ночью гнусить.