Страница 1415 из 2088 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ты бы видела ее в деле))) Фингал чуть... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ты бы видела ее в деле)))
    Фингал чуть ниже и не такой синий, но мы монетку прикладывали
    А так с мальчиками справляется только так)
    Катя в кого она, в тебя что ли?)))

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

А мы с подругой рейд по купчинским пятеркам сделали. Ходят слухи что в некоторых есть мерисы по 159 руб 16 шт.
    Но так же говорят что купчино акционными подгузами обделено, так и есть. Кое где памперсы, хагисы со скидкой но скудно.
    Так что кто в Приморском районе обратите внимание, в ваших пятерках акций поболее.

Щас сели с мужем около футбола посмотреть, надеюсь получится пока малышня спит носом в окно.
    Потом чемпионы будут, но там уже без вариантов, не выйдет.
    По будням кое как получается великую посмотреть. Сравниваю с Екатериной, даже актёры похожи, токо деревянко терпеть не могу, какой то он как фамилия.

3. ответ для Yati , на сообщение « А мы с подругой рейд по купчинским... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А мы с подругой рейд по купчинским пятеркам сделали. Ходят слухи что в некоторых есть мерисы по 159 руб 16 шт.
    Но так же говорят что купчино акционными подгузами обделено, так и есть. Кое где памперсы, хагисы со скидкой но скудно.
    Так что кто в Приморском районе обратите внимание, в ваших пятерках акций поболее.

Щас сели с мужем около футбола посмотреть, надеюсь получится пока малышня спит носом в окно.
    Потом чемпионы будут, но там уже без вариантов, не выйдет.
    Посмотрю, спасибо!
    Я Надя

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А мы вчера в ночи сходили на Спектр. Мне понравилось)))) Не знаю, кто там спал в зале, а я так смотрела в оба - это же кайф!! Сходили в кино Правда, просмотр наш закончился в 2 часа ночи, когда проснулась Катя - мама тут же меня вызвонила, как я и просила)) Ладно, ничего, 20 минут всего оставалось до конца!

А с утра... Муж вырубил будильник, который я попросила поставить, чтобы сходить на йогу - такая злая была!( Итак на прошлой неделе приходил оч поздно, никаких тренировок не получилось с таким графиком, так ещё и в вс не получилось!((( Только в форму приходить начала, так опять вся, как размазня...(

Вот такие выходные)
    Я Надя

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, привет! Мне вас читать ещё... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне вас читать ещё 100500 страниц - вы когда успеваете вообще??)
    Я вообще за советом пришла. У кого старшие детки, поделитесь опытом! С моей Сашей можно только хитростью. С площадки уходим "пойдём смотреть киску/птичку вооооон на том дереве около нашей парадной", на ручки не беру со словами "хочешь, как маленькая ляля?? тогда я тебе не дам духи/помаду, положу в колясочку рядом с Катей, а твою сумочку отдам воооон той взрослой девочке, которая ходит ножками" и т.д. Но я ума не приложу, что делать с этим её "А я!!!" Что в переводе означает "я сама, не помогай мне". Ситуация: достала комбез, напялить не может, орёт. Мне помочь не даёт. Вот тут я не знаю, что придумать, как схитрить!! У неё должно остаться впечатление, что она сама!
    У меня обычно надевает все что может сама, а потгм просит помощи
    Еще моей нравится,когда говоришь: давай ты вместе с мишкой будешь одеваться.. И как бы мишкой одеваешь ее)). Моей такие ыишки нравяттся

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки...)))) Пришла мне в голову... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки...)))) Пришла мне в голову фраза... "Саша, я не могу тебе помочь, сейчас буду кормить Катю", как тут же моя вредина затребовала, чтобы комбез надела именно я)))
    И тем не менее... Как вы боролись с этой излишней самостоятельностью ребёнка?? Только сразу предупреждаю, советы типа "не надо мешать, сама быстрее научится - это не ко мне, я сама такого же мнения. Но, например, за руку тоже не даёт ходить, а это опасно.
    У меня вот с "ходить за руку" проблем нет. Раньше не давалась,а вот няня ее приучила. Теперь сама просит перед лифтом: дай руку..и еше понимает,что машина-это опасность. Тоже няня научила видать
    Я в таких вещах категорична и даже моя капризуля понимает,но это дошло до нее где-то в 2,3 года.а вот раньше нет

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Ещё вчера педиатр приходила.
    Согласно табличкам мы высокие и стройные, 67 см и 6400. И как то резко его носить тяжело стало.
    Говорит до зубов ещё далеко, и нытьё ночное не от них. То то я думаю капли не очень помогают, хотя как говорит комар гомеопатия это как воды попить)))
    Показала наши капли, она одобрила, а насчёт разбавления водой, Аня писала, так это спиртовые надо разбавлять, а те без спирта.
    Сдадим мочу на пробу сулковича и заменяем аквадетрим на девисол.
    Так же посмотрела хозяйство и сказала до года лезть туда не надо, а в год хирург посм.

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Посмотрю, спасибо! »
    Старожил Аватар для Yati

Посмотрю, спасибо!
    Надя а где вы инфанр собирались делать?
    И какие ты таблетки для Пмм в итоге выбрала? Мне эти нра, выбрала по отзывам и половинятся хорошо, у меня посуды немного http://www.**********/tovar/tabletki...-shtuk__219084 там внизу
    (Репка вылезла, Юля твоя?)))
    Даша, ваш педиатр вам прививки на дому делает?

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для Yati , на сообщение « Ещё вчера педиатр приходила. Согласно... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Может я конечно паникер, но я бы уже сходила к врачу...потеря аппетита не совсем норма, тем более с плохими прибавками...
    Марина, с вечера до утра он ест хорошо. Вот сейчас, например...прибавка меньше - так он вертится, как веретено. Это я себя успокаиваю, не хочу паниковать, мы ещё с аллергией не разобрались.
    А мы сегодня пошли покупать зимний комбез, а вернулись с фингалом под глазом). Немного подрались на батуте
    Вернее доча сначала всех дергала и толкала, а потом и до нее очередь дошла. Дерется исключительно с мальчиками..у папы сердце чуть не остановилось.
    Ничего себе! Обо что она так? В смысле - сама налетела на что-то, или прям ударил мальчишка?

Девочки, привет! Мне вас читать ещё 100500 страниц - вы когда успеваете вообще??)
    Я вообще за советом пришла. У кого старшие детки, поделитесь опытом! С моей Сашей можно только хитростью. С площадки уходим "пойдём смотреть киску/птичку вооооон на том дереве около нашей парадной", на ручки не беру со словами "хочешь, как маленькая ляля?? тогда я тебе не дам духи/помаду, положу в колясочку рядом с Катей, а твою сумочку отдам воооон той взрослой девочке, которая ходит ножками" и т.д. Но я ума не приложу, что делать с этим её "А я!!!" Что в переводе означает "я сама, не помогай мне". Ситуация: достала комбез, напялить не может, орёт. Мне помочь не даёт. Вот тут я не знаю, что придумать, как схитрить!! У неё должно остаться впечатление, что она сама!
    Я либо, как Катя написала, с "помощниками"-игрушками, либо хвалила, какая она молодец, все сама, и одновременно ей помогала быстренько одеться. На фоне похвалы она не замечала, что её я одеваю)
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ещё вчера педиатр приходила.
    Согласно табличкам мы высокие и стройные, 67 см и 6400. И как то резко его носить тяжело стало.
    Говорит до зубов ещё далеко, и нытьё ночное не от них. То то я думаю капли не очень помогают, хотя как говорит комар гомеопатия это как воды попить)))
    Показала наши капли, она одобрила, а насчёт разбавления водой, Аня писала, так это спиртовые надо разбавлять, а те без спирта.
    Сдадим мочу на пробу сулковича и заменяем аквадетрим на девисол.
    Так же посмотрела хозяйство и сказала до года лезть туда не надо, а в год хирург посм.
    Я писала про ночные, их разбавлять. А зубные - подпишется под язык. Нам помогают. Сразу слюни высыхают и кулак достаётся изо рта.
    Я - Аня!

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ага, он самый но до тебя я врятли доеду
    Я, конечно, иногда бываю на Софьи Ковалевской, но очень ненадолго и непредсказуемо когда...
    Да первый фингал
    Мне тогда тоже нужен такоц цветочек
    Но у меня сил не хватит выращивать росточек
    Куплю в оби
    А так у меня дома 3 цветка-неприхотливые))
    Так как поливают их редко
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    У меня с рождением дочери все мои немногочисленные цветы либо умерли, либо в захиревшем виде.
    Спасибо за поздравления, сходим во вторник к врачу, узнаем чего мы наели за месяц.
    Перешли на новые бутылки вчера, новые объёмы еды и промежутки.
    У меня муж занмается всеми цветами, энергетика у него сумасшедшая, все прут. Фиалки уже по три штуки, букетом, в больших горшках, фикус 2 метра, драцена его догоняет. Орхидеи цветут часто
    Настя, а какие бутылки? Сколько теперь едите? И сколько раз в день,

Страница 1415 из 2088 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »