| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Как неожиданно  первый фингал? С почином?
У меня на кухне на холодильнике стоит  женское счастье его еще называют?
Ага, он самый но до тебя я врятли доеду

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Как неожиданно  первый фингал? С почином?
У меня на кухне на холодильнике стоит  женское счастье его еще называют?
Да первый фингал
Мне тогда тоже нужен такоц цветочек
Но у меня сил не хватит выращивать росточек
Куплю в оби
А так у меня дома 3 цветка-неприхотливые))
Так как поливают их редко
-
Активный участник
У меня с рождением дочери все мои немногочисленные цветы либо умерли, либо в захиревшем виде.
Спасибо за поздравления, сходим во вторник к врачу, узнаем чего мы наели за месяц.
Перешли на новые бутылки вчера, новые объёмы еды и промежутки.
-
Активный участник
Девочки, привет! Мне вас читать ещё 100500 страниц - вы когда успеваете вообще??)
Я вообще за советом пришла. У кого старшие детки, поделитесь опытом! С моей Сашей можно только хитростью. С площадки уходим "пойдём смотреть киску/птичку вооооон на том дереве около нашей парадной", на ручки не беру со словами "хочешь, как маленькая ляля?? тогда я тебе не дам духи/помаду, положу в колясочку рядом с Катей, а твою сумочку отдам воооон той взрослой девочке, которая ходит ножками" и т.д. Но я ума не приложу, что делать с этим её "А я!!!" Что в переводе означает "я сама, не помогай мне". Ситуация: достала комбез, напялить не может, орёт. Мне помочь не даёт. Вот тут я не знаю, что придумать, как схитрить!! У неё должно остаться впечатление, что она сама!
-
Активный участник
Катя, не верится, что такая лапочка как Лада и с фингалом.
-
Активный участник
Я пишу, когда ребёнок спит, в спит она у меня на руках,или когда кормлю одной рукой.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Да первый фингал
Мне тогда тоже нужен такоц цветочек
Но у меня сил не хватит выращивать росточек
Куплю в оби
А так у меня дома 3 цветка-неприхотливые))
Так как поливают их редко
У меня выжили только фикус, фаленопсис и алоэ. Муж поливает 
Я цветы воспринимаю как предметы интерьера, поливать их забываю. Так что у меня они не живут.
-
Активный участник
Девочки...)))) Пришла мне в голову фраза... "Саша, я не могу тебе помочь, сейчас буду кормить Катю", как тут же моя вредина затребовала, чтобы комбез надела именно я)))
И тем не менее... Как вы боролись с этой излишней самостоятельностью ребёнка?? Только сразу предупреждаю, советы типа "не надо мешать, сама быстрее научится - это не ко мне, я сама такого же мнения. Но, например, за руку тоже не даёт ходить, а это опасно.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Катя, не верится, что такая лапочка как Лада и с фингалом.
Ты бы видела ее в деле)))
Фингал чуть ниже и не такой синий, но мы монетку прикладывали
А так с мальчиками справляется только так)