|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Доброе утро 
Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад  правда надел не то платье 
Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть 
Наташа! Рада, что Ясике так в садике нравится! Вот, что значит вовремя ребенка отдать, когда он уже сам тянется к другим деткам и интересно уже! А не потому что НАДО маме куда-то бежать, работать....
 Сообщение от Филимония
Начиталась ваших кулинарных подвигов, решила тоже мужа порадовать.
 Сижу волнуюсь, что получится (по рецепту - творожный пудинг) 
Наташ! Я тоже в последние дни такой хозяйкой стала с мультей: и плов и запеканку творожную и шоколадную и лечо. Сегодня свинину с картошкой делала. Все супер!!! Я так рада, что есть мультя

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Ира, мы прекрасно доехали назад, Тим спал, до пробок успели  Спасибо за вкусняшку! 
ну и замечательно!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Лизу с Днем Рождения!!!

Я - Юля.
-
Гость
о, у нас уже и женихи тут появились)) прикольно))
вы тут коллективно встретиться собираетесь в Пушкине, молодцы! у меня хоть машина и есть, но я со своими детьми далеко еще одна не ездила. вот переедем на Звездну, начну вылазки в Парк Победы.
-
Гость
машину конечно же лучше отдельно личную, что папа лишний раз не тыкал. и лучше не китайскую)
-
Наш человек
-
 Сообщение от Pyatnica
Алена, я в парке победы почти каждый день гуляю. Постоянно тут всех зову со мной погулять. Так что как соберешься,пиши!
И ты если соберешься в парк Ленина
Надеюсь на следующей неделе сможем.От нас туда маршрутка ходит.В понье надеюсь выдержу!
-
 Сообщение от Катринка
А я "Негра в пене" замутила   . Пропитывается в холодильнике.
Катя!!! Я конечно понимаю, что муж на профилактике....
-
Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)
-
Овечка
Лизочку с Днем Рождения!
Алёнаhot - а у тебя старшая в саду еще?