|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lubsik
А там ремонт закончился?
Я хоть и с авто, но мне так лениво куда-то ехать....  Да Парка Победы доберусь, а в Пушкин ехать не хочу
А где там был ремонт?
-
Наш человек
 Сообщение от К с ю ш а
А где там был ремонт? 
Да там полпарка было закрыто и перекопано
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Lubsik
Ира, а я в ЕМС перестала анализы возить, сдаю в Хеликсе недалеко от дома  Здесь и по времени ограничений нет
так я тоже в Хеликс сдаю, тока кровь то там не берут детям до года,вот я и потащилась в ЕМС или возле тебя берут?
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Наш человек
 Сообщение от Lubsik
Да там полпарка было закрыто и перекопано 
Не в курсе дела даже, спрошу сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Sella
так я тоже в Хеликс сдаю, тока кровь то там не берут детям до года,вот я и потащилась в ЕМС или возле тебя берут?
Не берут, за 500 руб приезжают домой.
А в ЕМС на кровь надо записываться заранее?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от gotika43
Джобс умер!(((
Вот я думаю,чегой то его показывали сегодня,ведь презентация была позавчера
Да,жалко немного.
 Сообщение от К с ю ш а
Ничо не перепутала, ты редко, но метко. 
Аллергия проходит.  Во вторник был пик, сегодня уже бледнеет.
Были у врача сегодня, вес начали набирать, ура-ура, а то два месяца вес стоял из-за нашего поноса. Весит 8640 и 69 рост.
Валя, мне нравишься ты с темными волосами, лицо выразительное, а со светлыми обесцветилась как будто.
Молодцы
 Сообщение от Lubsik
Пришлось мне у яндекса спрашивать, кто это....

-
Наш человек
 Сообщение от Sella
Ира, а вы Пентаксим же будете делать? Скоко он в ЕМС стоит??
-
Элита
 Сообщение от Magdalena9
И я бы поехала, но без авто  А если в парке Победы соберетесь как-нибудь-с удовольствием присоединюсь!!!
Алена, я в парке победы почти каждый день гуляю. Постоянно тут всех зову со мной погулять. Так что как соберешься,пиши!
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Ничо не перепутала, ты редко, но метко. 
Аллергия проходит.  Во вторник был пик, сегодня уже бледнеет.
Были у врача сегодня, вес начали набирать, ура-ура, а то два месяца вес стоял из-за нашего поноса. Весит 8640 и 69 рост.
Ксюша,а вам от поноса креон помог? Или еще что-нибудь?
-
Элита
Кстати, насчет парка победы - половина до сих пор закрыта, но гулять там все равно есть где! Присоединяйтесь!