Страница 1335 из 1363 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Доброе всем утро

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Мне полночи кошмары снились то про то, что меня похитили, и я пытаюсь спастись бегством, то про то, что детей похитили, и я их пытаюсь выкрасть и опять же бегством спастись.... иголки мне какие-то под кожу загоняли

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Пошла тему создавать, вернулась к вам поржать над названием:
    "У мамочек волосы дыбом стоят - аист принес дорогих июнят!"
    Почему дыбом? Не знали, что беременны, не были готовы?!!!))))))))))))))
    ого
    даже не представляю, чего это они вздыбились ума не приложу

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    саша, это замечательно.
    У меня Антоха так пошел...только было ему 1,8..
    а Василисе было 2.3
    и я никак не могу решить, записывать Ксению на следующий год в ясли или всё-таки на два с половиной года или всё-таки на через год

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    сколько лет прошло - уж на шею залезла
    как говорилось в одном нашем спектакле: "Ах, эти женщины! Мы ползаем перед ними на четвереньках, носим их на руках, а на шею нам они садятся сами"
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для gotika43 , на сообщение « у вас наверно телеобъектив, у меня... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    у вас наверно телеобъектив, у меня zoom, но и то тяжелый и узкий (хочу поменять его на 24-105)
    это всё зумы))) только зумом изменяется значение фокусного расстояния )))))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Julesss , на сообщение « А сегодня мой муж еще выдал: недели 2... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем доброе!
    Нам не спиться

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    А сегодня мой муж еще выдал: недели 2 назад я ему сказала, что на коляске надо колеса подкачать. Он мне: "иди на несте и подкачай". Ну на прошлой неделе мы на даче были, там у нас другая коляска, вчера я в окей-экспресс зашла, загрузила коляску и еле ее доперла до дома со спущенными напрочь колесами. Сегодня вечером с коляской и с собакой пришла на несте, звоню мужу и говорю, что я на заправке, но мне не открутить нипели. А он: "ты что! Я же пошутил!" нормально, да?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

доюрое утро))) Катерина залезла в коробку с клюквой - это ужас-ужас! бабуля вчера привела с дачи - катепонравилось - давит в руках и ест))))

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Доброе утро!
    спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...
    комп подарили - ребенок счастлив!

прочитала все 8 страниц - уржалась девочки вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Доброе утро
    Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад правда надел не то платье
    Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть

Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    нету, но будешь напиши мне данные Федины при рождении, рост-вес. 23-го он родился?
    Таня, нас так и нет в табличке!!!!! 09.02.11, 3304 гр., 52 см

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Доброе утро :) Наш папа приехал поздно... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    спасибо за ваши кулаки - не знаю что это вчера было. Укладывали ребенка с темпой 39, дали немного нурофена, через 2 часа вся кровать и ребенок мокрые насквозь - меняли все включая белье. Утром - бодрая обезъяна! При моих словах - останемся дома стала рыдать .. мы не выдержали и отправили ее на 3 урока. Кашель жуткий, но он у нас месяц уже... а больше ничего.. единственное мы ей вчера днем массаж начали ... может он спровоцировал? не хрена не понимаю...
    комп подарили - ребенок счастлив!

прочитала все 8 страниц - уржалась девочки вы давно так не жгли. А колеса на заправке это вообще пипец.. я валяюсь!
    Хорошо, что темпа спала, но все равно последить надо

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Наш папа приехал поздно ночью и уже отвез дете в сад правда надел не то платье
    Яся приехав в садик, сразу папе пока-пока сказала и убежала играть
    Здорово, что ей так нравится))) не слышала еще такого

Страница 1335 из 1363 « Первая 3358351235128513251331133213331334133513361337133813391345 Последняя »