| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Ира, пасиб! Хочу полтинник, уже трогала его, теперь буду писать письмо Деду Морозу 
Про 70-300 - понимаю. Мы съездили в Петергоф с 70-200, такая дура... а еще он стал промахиваться AF  нужно отдавать настраивать.
у вас наверно телеобъектив, у меня zoom, но и то тяжелый и узкий (хочу поменять его на 24-105)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Вот и хорошо. Мужу пистон в задницу - вообще уже 
Наташа! Ну как не стыдно
-
 Сообщение от Иришка-птичка
Наташа! Ну как не стыдно 
танцуют все
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-li
В озерковом нет СФ, есть у комендантской площади. Мы на Крестовском заезжали раньше после прогулки.
Спасибо за поздравления!
Я так и поняла, на Комендантском магазинище по сравнению с тем что в Озерках.
 Сообщение от Nata-li
Ира, пасиб! Хочу полтинник, уже трогала его, теперь буду писать письмо Деду Морозу 
Про 70-300 - понимаю. Мы съездили в Петергоф с 70-200, такая дура... а еще он стал промахиваться AF  нужно отдавать настраивать.
Полтинник хорош, и не обязательно L брать. 1,4 тоже очень даже.
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
Ань,ну я посчитала что не так уж и накладно.Ведь тот же пресловутый чикополи стоит в районе 7 тыщ,а стоке 9-10.А старшему тоже надо стул,стул правильный,типа кетлера или какого-нить немецкого тоже дорого,а тут опять же стоке 
Я про них всё прочла,а мать старшего сына,Варя мне сказала что Эрику не удобно.Жду теперь опять Варю,посмотрим что она ответит Наташе 
4 с чем-то по карте в ДМ! Но теперь я понимаю про стулья икеи и стокке - все приходит с опытом)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Покажешь нам Элину на новый фотик сфотанную?
Конечно покажу, разберусь вот только)))
Девочки! Тоже хочу листопада и с вами гулять
 Сообщение от Аnitа
С обновой! Поздравляю.
Спасибо

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
Наташа,я всё вспоминаю тот вечер,к огда Аня,про Сосо нам тайну выдала.Ведь вроде с тобой тогда заседали и вы кажись в европе отдыхали,да???
Как тогда я смеялась,больше не смеялась никогда 
так-так! чет я это видимо пропустила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Ира! Наташа! А вы учились где-то фотографии? Или сами? Наташины фото я еще давно предавно разглядываю с восхищением. Ирины тоже вконтакте оценила. Просто так хочется красиво фотографировать научится, а не клацать как попало.

Я - Юля.
-
 Сообщение от gotika43
так-так! чет я это видимо пропустила)))
Значит Ира,ты не внимательно перечитывала 3 наших беременных топа
На самом деле это было примерно год назад.
-
 Сообщение от gotika43
4 с чем-то по карте в ДМ! Но теперь я понимаю про стулья икеи и стокке - все приходит с опытом)))
Ира,на самом деле да