|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Рассказываю, как у нас было дело. Начался на ровном месте понос, никаких прикормов не было, чистое ГВ. Стул 5-6-7 раз в день, со слизью, кислым запахом, бывало и ночью покакает. Я и энетерол давала, и бифиформ, и бактисубтил, стул стал 4-5 раз в день.
Так было месяц, потом вернулись в Питер и я наконец занялась поносом этим. Сдали анализы на условно-патогенную и копрограмму, все отлично, только немного ниже нормы лактобактерии были. Врач назначила попить креон и хилак-форте, я еще линекс от себя добавила. На этом лечении стул стал 3-4 раза в день, но жидкий все равно, т.к. ГВ.
Это все три недели я давала. Потом начала давать каши, конечно рисовую. ![1](images/smilies/033.gif)
Результат появился только через 3 дня, стул наконец-то стал кашицеобразный. Сейчас даю каши(рисовую, гречневую и овсяную) и из овощей картофель с кабачком, стул 1-2 раза в день, кашицеобразный.
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ой .. да я вошла в историю!!! ![037](images/smail/037.gif) надо будет найти время и написать еще парочку из жизни ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, ты точно вошла в историю. Я все эти твои ситуации мужу рассказывала, он был впечатлён
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Девочки,а ещё у старшего на следующей неделе каникулы, и мы поедем в Питер. ![080](images/smilies_more/080.gif)
будем жить на Московской и гулять в Парке Победы ![9](images/smilies/027.gif)
Это хорошо! Мы там тоже гуляем, давайте гулять вместе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Это хорошо! Мы там тоже гуляем, давайте гулять вместе ![1](images/smilies/033.gif)
Давайте
-
Мега-элита
Ань, с днем рождения Лизу!!! здоровья ей богатырского и успехов всяческих! ![1](images/smilies/033.gif)
Девы, спасибо за слова поддержки! на самом деле, все нормально, но иногда так встанешь, что хочется все преувеличить и поныть ![8](images/smilies/003.gif)
Ура девочкам близняшкам!!! неужели и нам невесты достанутся! У меня тоже совсем разные мальчишки. И по темпераменту, и по навыкам. Вот сейчас игрища затеяли - один хватает воздушный шар и с хохотом улепетывает по комнате, его с таким же хохотом догоняет другой. Потом меняются ролями. Ржака непередаваемая! жаль их еще ненадолго хватает...
У мну тут дилемма ... Продала свою машинку-развалюшку, хочу новую и дорогую, мама предложила дать в долг, чтобы за кредит не переплачивать, но сумма немаленькая и мне придется отдавать очень много, остатка хватит на бензин и мелочи муж явно неодобрит...и то, скоро пособие перестанут платить и вообще ничего оставаться не будет но машину очень хочу( конкретную). Сейчас езжу на папином кЕтайце..может быть и ездила бы дальше, несмотря на поломки и то, что не нравится, но этою папинО, о чем он мне периодически напоминает поэтому зависеть от его настроения и желаний очень не хочется... Можно конечно что-нибудь попроще купить...( меньше отдавать придется, но хочется ж и удовольствие от вождения испытывать и не ломаться )
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
это ты меня ищешь?)))
неть, на этот раз другую Настю)))) северную, не южную![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Ань, с днем рождения Лизу!!! ![6](images/smilies/006.gif) здоровья ей богатырского и успехов всяческих!
Девы, спасибо за слова поддержки! ![050](images/smilies/050.gif) на самом деле, все нормально, но иногда так встанешь, что хочется все преувеличить и поныть
Ура девочкам близняшкам!!! ![1](images/smilies/033.gif) неужели и нам невесты достанутся! У меня тоже совсем разные мальчишки. И по темпераменту, и по навыкам. Вот сейчас игрища затеяли - один хватает воздушный шар и с хохотом улепетывает по комнате, его с таким же хохотом догоняет другой. Потом меняются ролями. Ржака непередаваемая! ![3](images/smilies/051.gif) жаль их еще ненадолго хватает...
У мну тут дилемма ... Продала свою машинку-развалюшку, хочу новую и дорогую, мама предложила дать в долг, чтобы за кредит не переплачивать, но сумма немаленькая и мне придется отдавать очень много, остатка хватит на бензин и мелочи ![3](images/smilies/051.gif) муж явно неодобрит...и то, скоро пособие перестанут платить и вообще ничего оставаться не будет ![1](images/smilies/033.gif) но машину очень хочу( конкретную). Сейчас езжу на папином кЕтайце..может быть и ездила бы дальше, несмотря на поломки и то, что не нравится, но этою папинО, о чем он мне периодически напоминает ![2](images/smilies/025.gif) поэтому зависеть от его настроения и желаний очень не хочется... Можно конечно что-нибудь попроще купить...( меньше отдавать придется, но хочется ж и удовольствие от вождения испытывать и не ломаться )
Привет, Маш!!! Так-так-так, кажется, на вечер тема нам обеспечена Какую машину хочешь? Счас мы коллективно тебе поможем!.. Выбрать![073](images/smilies_more/073.gif)
Ира, мы прекрасно доехали назад, Тим спал, до пробок успели Спасибо за вкусняшку!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
У мну тут дилемма ...
А какую конкретную хочешь? Сильно дорогую? А мама сколько будет ждать, когда отдашь долг?
Может купить ее, а деньги найдутся? Мужа привлечь (постараться чтоб одобрил ))
-
Частый гость
У мну тут дилемма ... Продала свою машинку-развалюшку, хочу новую и дорогую, мама предложила дать в долг, чтобы за кредит не переплачивать, но сумма немаленькая и мне придется отдавать очень много, остатка хватит на бензин и мелочи ![3](images/smilies/051.gif) муж явно неодобрит...и то, скоро пособие перестанут платить и вообще ничего оставаться не будет ![1](images/smilies/033.gif) но машину очень хочу( конкретную). Сейчас езжу на папином кЕтайце..может быть и ездила бы дальше, несмотря на поломки и то, что не нравится, но этою папинО, о чем он мне периодически напоминает ![2](images/smilies/025.gif) поэтому зависеть от его настроения и желаний очень не хочется... Можно конечно что-нибудь попроще купить...( меньше отдавать придется, но хочется ж и удовольствие от вождения испытывать и не ломаться )
Машина конечно нужна своя и мама - это не банк))) тут надо смотреть по возможностям, не лишать же себя всего остального, хотя муж наверно этого не допустит)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девы, привет!
Аня, Лизу с 7 летием! Здоровья ей, улыбок, хорошего настроения и счастья!
Ждем еще историй, я тоже ТО ДР Лизы забыть не могу .
Маша, давай конкретно - на чем ездила, что хочешь, скока мама ждать готова, какая альтернатива? Ща насоветуем !
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.