Страница 1350 из 1363 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360 Последняя »
  1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Рассказываю, как у нас было дело.... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Рассказываю, как у нас было дело. Начался на ровном месте понос, никаких прикормов не было, чистое ГВ. Стул 5-6-7 раз в день, со слизью, кислым запахом, бывало и ночью покакает. Я и энетерол давала, и бифиформ, и бактисубтил, стул стал 4-5 раз в день.
    Так было месяц, потом вернулись в Питер и я наконец занялась поносом этим. Сдали анализы на условно-патогенную и копрограмму, все отлично, только немного ниже нормы лактобактерии были. Врач назначила попить креон и хилак-форте, я еще линекс от себя добавила. На этом лечении стул стал 3-4 раза в день, но жидкий все равно, т.к. ГВ.
    Это все три недели я давала. Потом начала давать каши, конечно рисовую.
    Результат появился только через 3 дня, стул наконец-то стал кашицеобразный. Сейчас даю каши(рисовую, гречневую и овсяную) и из овощей картофель с кабачком, стул 1-2 раза в день, кашицеобразный.
    Спасибо!

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ой .. да я вошла в историю!!! :0037:... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой .. да я вошла в историю!!! надо будет найти время и написать еще парочку из жизни
    Аня, ты точно вошла в историю. Я все эти твои ситуации мужу рассказывала, он был впечатлён

3. ответ для Jane , на сообщение « Девочки,а ещё у старшего на следующей... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки,а ещё у старшего на следующей неделе каникулы, и мы поедем в Питер.
    будем жить на Московской и гулять в Парке Победы
    Это хорошо! Мы там тоже гуляем, давайте гулять вместе

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это хорошо! Мы там тоже гуляем, давайте гулять вместе
    Давайте

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Ань, с днем рождения Лизу!!! здоровья ей богатырского и успехов всяческих!

Девы, спасибо за слова поддержки! на самом деле, все нормально, но иногда так встанешь, что хочется все преувеличить и поныть

Ура девочкам близняшкам!!! неужели и нам невесты достанутся! У меня тоже совсем разные мальчишки. И по темпераменту, и по навыкам. Вот сейчас игрища затеяли - один хватает воздушный шар и с хохотом улепетывает по комнате, его с таким же хохотом догоняет другой. Потом меняются ролями. Ржака непередаваемая! жаль их еще ненадолго хватает...

У мну тут дилемма ... Продала свою машинку-развалюшку, хочу новую и дорогую, мама предложила дать в долг, чтобы за кредит не переплачивать, но сумма немаленькая и мне придется отдавать очень много, остатка хватит на бензин и мелочи муж явно неодобрит...и то, скоро пособие перестанут платить и вообще ничего оставаться не будет но машину очень хочу( конкретную). Сейчас езжу на папином кЕтайце..может быть и ездила бы дальше, несмотря на поломки и то, что не нравится, но этою папинО, о чем он мне периодически напоминает поэтому зависеть от его настроения и желаний очень не хочется... Можно конечно что-нибудь попроще купить...( меньше отдавать придется, но хочется ж и удовольствие от вождения испытывать и не ломаться )
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

6. ответ для Мумрик , на сообщение « Ань, с днем рождения Лизу!!! :flower:... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение

это ты меня ищешь?)))
    неть, на этот раз другую Настю)))) северную, не южную
    Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Ань, с днем рождения Лизу!!! здоровья ей богатырского и успехов всяческих!

Девы, спасибо за слова поддержки! на самом деле, все нормально, но иногда так встанешь, что хочется все преувеличить и поныть

Ура девочкам близняшкам!!! неужели и нам невесты достанутся! У меня тоже совсем разные мальчишки. И по темпераменту, и по навыкам. Вот сейчас игрища затеяли - один хватает воздушный шар и с хохотом улепетывает по комнате, его с таким же хохотом догоняет другой. Потом меняются ролями. Ржака непередаваемая! жаль их еще ненадолго хватает...

У мну тут дилемма ... Продала свою машинку-развалюшку, хочу новую и дорогую, мама предложила дать в долг, чтобы за кредит не переплачивать, но сумма немаленькая и мне придется отдавать очень много, остатка хватит на бензин и мелочи муж явно неодобрит...и то, скоро пособие перестанут платить и вообще ничего оставаться не будет но машину очень хочу( конкретную). Сейчас езжу на папином кЕтайце..может быть и ездила бы дальше, несмотря на поломки и то, что не нравится, но этою папинО, о чем он мне периодически напоминает поэтому зависеть от его настроения и желаний очень не хочется... Можно конечно что-нибудь попроще купить...( меньше отдавать придется, но хочется ж и удовольствие от вождения испытывать и не ломаться )
    Привет, Маш!!! Так-так-так, кажется, на вечер тема нам обеспечена Какую машину хочешь? Счас мы коллективно тебе поможем!.. Выбрать

Ира, мы прекрасно доехали назад, Тим спал, до пробок успели Спасибо за вкусняшку!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Мумрик , на сообщение « Ань, с днем рождения Лизу!!! :flower:... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

У мну тут дилемма ...
    А какую конкретную хочешь? Сильно дорогую? А мама сколько будет ждать, когда отдашь долг?
    Может купить ее, а деньги найдутся? Мужа привлечь (постараться чтоб одобрил ))

8. ответ для Мумрик , на сообщение « Ань, с днем рождения Лизу!!! :flower:... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Машина конечно нужна своя и мама - это не банк))) тут надо смотреть по возможностям, не лишать же себя всего остального, хотя муж наверно этого не допустит)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Девы, привет!
    Аня, Лизу с 7 летием! Здоровья ей, улыбок, хорошего настроения и счастья!
    Ждем еще историй, я тоже ТО ДР Лизы забыть не могу .
    Маша, давай конкретно - на чем ездила, что хочешь, скока мама ждать готова, какая альтернатива? Ща насоветуем !
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Страница 1350 из 1363 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360 Последняя »