|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Оля, не нашла  я наверное совсем отупела 
но я там нашла много других смешных фамилий и не растерялась -поржала, так что все нормально 
[emoji1][emoji2][emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным 
Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
Гыыыыыыы  
В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.
Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега  Надеюсь, никто не обидится 
Повеселила меня
 Сообщение от Puteshestvennik
И у меня! А нет, вру, есть "дебил на шкоде" 
Зачем тебе телефон дебила?
 Сообщение от mukesha
Мой в старом телефоне был записан как Засранец, в новом Михалыч 
 Сообщение от mukesha
Хорошо девочки .Если поменяю телефон назову Любимый Зайка 

Сообщение от Kseniasha
У меня после мероприятий появляются очень странные контакты в телефоне, потому что цейтнот и нужно человека записать так, чтоб потом было понятно, кто он и можно было его найти быстро. Обычно по профессии и с датой - типа, "фотограф 22 июля" или "водитель Лимо". Но вот однажды я чистила контакты, и оооооочень долго думала, кто же такая "Алена тархун" 😀😀😀

Ржака!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
[emoji253][emoji322][emoji253] Поздравляем с [emoji324]Годовасием[emoji324]наших мамочек и их малышей!!!![emoji253][emoji322][emoji253]
[emoji166] Мама Ира(Тося) и доченька Анна! [emoji166]Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью![emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji258][emoji322][emoji147][emoji322][emoji254][emoji322][emoji260][emoji322][emoji257][emoji322][emoji255][emoji322][emoji182][emoji322]
[emoji146]Мама Анжелика и сынок Илия! [emoji146] Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость![emoji322][emoji254][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji260][emoji322][emoji253][emoji322][emoji258][emoji322][emoji182][emoji322][emoji257][emoji322][emoji146][emoji322]
Ура!!!!!!!!! Поздравляем!
 Сообщение от bonito
Он Даниил, дочь Данииловно. Или я тебя - ты меня не так поняла?
Бедная девочка)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
А что там с фамилиями моих друзей???? Я пропустила  пойду посмотрю список
Я имя мужа писала тут? Часто??????? Ааааааа, палево!!!!!! 
Блин!! Оля! Я не помню имени твоего мужа, но ведь точно я его от тебя слышала!!! И ведь полноценно влезть в вк смогу только завтра))) утолите любопытство!!! Как спать то теперь)))
А я мужа Владькой зову)) Владь (вынь да погладь [emoji1][emoji1][emoji1] ), а еще Коть)) но у меня почти все домочадцы Коти)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
А что там с фамилиями моих друзей???? Я пропустила  пойду посмотрю список
Я имя мужа писала тут? Часто??????? Ааааааа, палево!!!!!! 
Узбагойзя! Выпей энцефабольчик и чего покрепче)) имя мужа ты писала в отчестве у Али)))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега  Надеюсь, никто не обидится 
Ага, а если Вагина тратата Олеговна?[emoji14]
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
прям вот так, среднего рода  ?
на самом деле чуть попозже пойдет пора сплошных Данечек, как самого популярного имени. так что привыкнут все 
Почему попозже? Мне кажется, лет 10 назад была волна... Просто море Даниилов и Данил.
Катерина
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Урааа !!!!!
Яни капельке в Ясе не со невалась !!!!!
 Сообщение от new-ska
Девочки, подскажите как икру форели засолить?
Мама сегодня купила 2 рыбины и обе с икрой; икры много и она хорошая яркая
Ого вот повезло
Сейчас найду на лв были
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ага, а если Вагина тратата Олеговна?[emoji14]
Головач Лена )))
У меня такая знакомая была )))) она всегда сначала имя говорила, потом фамилию))))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Танечка, давно сказать хотела, но так неудобно.
ЖенЕ ("кому?" - дательный падеж).
И я терпелю, мучаюсь))))))