|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Поздравляю
-
Хранитель
Девочки!!! Давайте колитесь уже))) и фамилии и про животных))))
Ауринко! Повеселила с фамилиями Олиных друзей)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!
 Сообщение от Duрында
Ремни отрегулируй, не будет съезжать)
Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.
 Сообщение от Duрында
Мы тоже ещё не думали о праздничном столе. Столько всего насущного, о чём надо думать и решать каждый день) подумаю об этом за пару дней, благо в магазах, вроде, дефицита не намечается)
И о др ещёе думали. Вот Ваню бы научить свечку задувать, чтоли и тортик сделать, который он может съесть) научите тётю, которая совсем не знает как тортики делать)
Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.
 Сообщение от Puteshestvennik
А мужа как вычисляется? По отчеству дочери или у меня там палево-палево на странице? 
Ты часто его имя тут говорила сразу нашла)))
Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли  уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся  я вообще довольно долго его по имени не называла  лет пять точно
Я странная, да? 
Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))
 Сообщение от bonito
Девочка знакомая вышла замуж за фамилию Вагин....
У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
-
Ветеран
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))

А мне нравится..и цвет интересно смотрится :-)
Катерина
Бери коляску) Жени в ней спать понравилось  ))
Танечка, давно сказать хотела, но так неудобно.
ЖенЕ ("кому?" - дательный падеж).
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным 
Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
Гыыыыыыы  
В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.
Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега  Надеюсь, никто не обидится 
Всем привет))вот поэтому я и не хотела дочь))теперь смиряюсь..
-
Участник
Ну это я не против  я тут чет после вчерашних обсуждалок очкую писАть
А я не могу Альку научить свечку задувать. Кто-нибудь из детишек, кроме Алекса, научился?
Я сегодня пыталась научить, Ксюша только хотела облизать подсвечник
Не, у меня как в том анекдоте было - "то Зайчонок, то Бельченок" 
А щас как зовешь мужа, по имени?
 Сообщение от new-ska
Кстати, забыла сказать, Женя стал говорить мама😍
А у меня муж был категоричен, чтоб я его фамилию взяла и у ребенка должна быть только его фамилия
Поздравляю! Мой муж также консервативен
 Сообщение от bonito
Девочка знакомая вышла замуж за фамилию Вагин....
Любовь зла
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))

Нормальная снежинка!👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Ура! Леночка, я так за вас с Ясей рада!!!!
Катерина
Девочки!!! Давайте колитесь уже))) и фамилии и про животных))))
Ауринко! Повеселила с фамилиями Олиных друзей)))
А что там с фамилиями моих друзей???? Я пропустила пойду посмотрю список 
 Сообщение от lokaatma
Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!
Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.
Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.
Ты часто его имя тут говорила  сразу нашла)))
Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))
У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
Я имя мужа писала тут? Часто??????? Ааааааа, палево!!!!!!
Оля

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!
💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐
🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉
👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляем от всей души Растите здоровыми и счастливыми