Страница 1340 из 12135 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Ветеран Аватар для Beauty Bell

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Поздравляю

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки!!! Давайте колитесь уже))) и фамилии и про животных))))

Ауринко! Повеселила с фамилиями Олиных друзей)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для lokaatma

Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ремни отрегулируй, не будет съезжать)
    Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы тоже ещё не думали о праздничном столе. Столько всего насущного, о чём надо думать и решать каждый день) подумаю об этом за пару дней, благо в магазах, вроде, дефицита не намечается)
    И о др ещёе думали. Вот Ваню бы научить свечку задувать, чтоли и тортик сделать, который он может съесть) научите тётю, которая совсем не знает как тортики делать)
    Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
    Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мужа как вычисляется? По отчеству дочери или у меня там палево-палево на странице?
    Ты часто его имя тут говорила сразу нашла)))
    Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся я вообще довольно долго его по имени не называла лет пять точно

Я странная, да?
    Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
    А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая вышла замуж за фамилию Вагин....
    У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
    Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))

Ветеран Аватар для Katrishka

Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить во, какая кривая )))))
    А мне нравится..и цвет интересно смотрится :-)
    Катерина

5. ответ для new-ska , на сообщение « Бери коляску) Жени в ней спать... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Бери коляску) Жени в ней спать понравилось))
    Танечка, давно сказать хотела, но так неудобно.
    ЖенЕ ("кому?" - дательный падеж).

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
    А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным
    Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
    Гыыыыыыы

В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.

Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.

Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега Надеюсь, никто не обидится
    Всем привет))вот поэтому я и не хотела дочь))теперь смиряюсь..

Ну это я не против я тут чет после вчерашних обсуждалок очкую писАть

А я не могу Альку научить свечку задувать. Кто-нибудь из детишек, кроме Алекса, научился?
    Я сегодня пыталась научить, Ксюша только хотела облизать подсвечник
    Не, у меня как в том анекдоте было - "то Зайчонок, то Бельченок"
    А щас как зовешь мужа, по имени?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла сказать, Женя стал говорить мама😍

А у меня муж был категоричен, чтоб я его фамилию взяла и у ребенка должна быть только его фамилия
    Поздравляю! Мой муж также консервативен

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая вышла замуж за фамилию Вагин....
    Любовь зла
    Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить во, какая кривая )))))
    Нормальная снежинка!👍
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Ура! Леночка, я так за вас с Ясей рада!!!!
    Катерина

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки!!! Давайте колитесь уже))) и фамилии и про животных))))
    Ауринко! Повеселила с фамилиями Олиных друзей)))
    А что там с фамилиями моих друзей???? Я пропустила пойду посмотрю список

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!

Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.

Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
    Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.

Ты часто его имя тут говорила сразу нашла)))

Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
    А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))

У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
    Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
    Я имя мужа писала тут? Часто??????? Ааааааа, палево!!!!!!
    Оля

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго солнечного утра! Зима радует сегодня снегом и солнышком! А мы порадуем поздравишкой наших адресатов!

💐🎉💐 Поздравляем с 🎈Годовасием🎈наших мамочек и их малышей!!!!💐🎉💐

🎀 Мама Ира(Тося) и доченька Анна! 🎀Пожелаем девочкам любви и здоровья! Пусть скорее пройдут их сыпушки и станет понятно отчего и почему! Маме сил и терпения все успевать со старшим и с маленткой! Пусть каждый новый день будет ярким и интересным, светлым и наполненным любовью!🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉💋🎉

👑Мама Анжелика и сынок Илия! 👑 Пожелаем им праздничного настроения, весело и интересно отметить этот день! Здоровья, счастья и любви! Новых умений и освоения новых горизонтов! Интерсных игр со старшей сестренкой! Маме счастья и добра! Пусть все у вас получается и приносит радость!🎉🌸🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉💋🎉🌹🎉👑🎉

Поздравляем от всей душиРастите здоровыми и счастливыми

Страница 1340 из 12135 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »