|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Урра! Здорово! Значит, скоро и на четвереньках поползет.) интересно-что такое ползать по пластунски вперед?)) у меня ни одна так не ползала.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
Лена!!!! Ура, ура, ура!!!!
Я так рада!!!!!
Яся большая молодец!!!!
Потом и на четвереньках поползет, обязательно; но ты ее не торопи
Я Таня.

-
Участник
http://vk.com/topic-53840753_31164373
Девочки я создала тему с рецептами к Праздничному столу в Годик -кому не лень -напишите туда ваше меню с рецептами или отдельные блюда, в общем всем добро пожаловать
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Урра! Здорово! Значит, скоро и на четвереньках поползет.) интересно-что такое ползать по пластунски вперед?)) у меня ни одна так не ползала.)
У меня Женя месяца 2 так ползал; это как солдаты в окопах )
Кстати очень энергозатратное занятие; на четвереньках легче
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Поздравляю Ясю! Молодец! И ты молодец, что помогаешь ей!
Мы в вас верим
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@
Не, американец учил классический русский  . Другие у него ассоциации к слову Могилев)))
!!!
не, ну если в этом плане, то мне тоже сразу это название плохие ассоциации вызывало. Поначалу. Но живут же, целый город с таким названием) уже попривыкла и не замечаю про могилы))))
еще меня прикалывает по московской трассе населенный пункт ПОМЕРАНЬЕ. бррр.
-
Наш человек
Девочки, подскажите как икру форели засолить?
Мама сегодня купила 2 рыбины и обе с икрой; икры много и она хорошая яркая
Я Таня.

-
 Сообщение от Aнаcтасия
Крутяяяк! Мы своей тоже на годов заказали игровую палатку, в виде замка  но там не было шариков в наличии (в комплекте тоже не идут). Вот думаю, они есть в детских в наличии, чтоб придти и купить? В пятницу  др в СБ, не хочется, чтоб место занимали до этого.
Оооо!!! У нас есть палатка!!! Надо забрать с прошлой квартиры с кладовки...вот так, квартиру продали, а кладовку общую не до конца разгрузили...год уж прошел![emoji14]
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?
прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂
Да что ж такое!!! Поправляйтесь скорее....может и ротовирус, может вирусня другая, а может и розеолла....если сыпь пойдет по телу , а температура спадет - точно она....
 Сообщение от chelmi
Девочки!!!!
песенки лифтовые добавила!!!!! )))))
радуйтесь приближению нового года!!!!!!
В ЛОСЕВСКИХ АУДИОЗАПИСЯХ!
Ура!!!!!!!!!
а че мочу-то? я б всячески пресекала. Ладно в носу ковырять, но в попе???? Еще и мальчику? да меня б муж сожрал, если б я такое позволяла!
и еще неизвестно, есть взаимосвязь или нет))) откуда-то они ж появляются?? что-то же на их психику влияет?..
странно, обычно наоборот.
не знаю как отличить...
а американец специалист? или так просто "нравится-не нравится"? если второе, то таких "специалистов" у нас в каждом доме пачками. Главное, не то, что вы видите, когда едете, а что наверху в машинном помещении творится) ну и звуки посторонние  этого много где хватает. Мне страшно в гости к кому-то ходить вместе с мужем. Мы пока едем, он все неисправности называет, порой такие, что лучше пешком  ну и от людей , что обслуживают, зависит. К сожалению тем, кому по барабану - большиснтво( Потому как оч часто попадаются кадры типа "Василий Петрович, а контролер это все же заметил"  а там ужас-ужас....
всякие браки тоже бывают, но это частные случаи.
покажите картинку!
а то может, намтоженада... 
Крутяк, надо залезть, послушать!!
 Сообщение от Пайя
спасибо. я и не сдавала. мы болеем всю осень без перерыва. Для меня почти очевидно было, что ничего не получится у нас.
Ну как жеж все болеете
не болейте!!!! Ну пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, отставить сопли и другие проявления болезни, орз и проч..[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
касается всех!!!!! 
 Сообщение от nutella1
Дааа)))наш наш спал в шапках,куртках,кофтах))))летом его отпустило,и мы отделывались пледом)))а щас на ночь ложиться как нормальный человек в пижаме,а днем спит в шапке и комбезе,но это потому что я ему окно в комнате открываю,но выпутается он в таком одеянии за секунду)))))
И вы поправляйтесь!!! Не разболевайтесь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, замерзли руки, вот и слетело, а ща снег, фиг услышишь( кормить лучше мужика надо, чтоб не свободно было кольцо))
А че, домагаются швабры до твоего?))))
Ой, такая это ерунда, кольцо ваще не помеха)))
а иногда наоборот, типа - о, его выбрали, наверное есть за что 
это точно, изменить можно и в обед))) но мы надеемся, что у нас все хорошо) и все сознательные)))
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Куда бежать, что делать? 
Меня нет в группе вконтакте. Как попасть?
Круто ты за себя взялась, молодец!
А ты направление заново брала, или записалась, как их бывший клиент?
напиши мне в вк https://vk.com/sulyana я тебе все расскажу