Страница 1326 из 12135 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Урра! Здорово! Значит, скоро и на четвереньках поползет.) интересно-что такое ползать по пластунски вперед?)) у меня ни одна так не ползала.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Лена!!!! Ура, ура, ура!!!!

Я так рада!!!!!
    Яся большая молодец!!!!

Потом и на четвереньках поползет, обязательно; но ты ее не торопи
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

http://vk.com/topic-53840753_31164373
    Девочки я создала тему с рецептами к Праздничному столу в Годик -кому не лень -напишите туда ваше меню с рецептами или отдельные блюда, в общем всем добро пожаловать

4. ответ для Пайя , на сообщение « Урра! Здорово! Значит, скоро и на... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Урра! Здорово! Значит, скоро и на четвереньках поползет.) интересно-что такое ползать по пластунски вперед?)) у меня ни одна так не ползала.)
    У меня Женя месяца 2 так ползал; это как солдаты в окопах)
    Кстати очень энергозатратное занятие; на четвереньках легче
    Я Таня.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Поздравляю Ясю! Молодец! И ты молодец, что помогаешь ей!
    Мы в вас верим

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Пусть всё будет хорошо@@@@@@@

Не, американец учил классический русский. Другие у него ассоциации к слову Могилев)))

!!!
    не, ну если в этом плане, то мне тоже сразу это название плохие ассоциации вызывало. Поначалу. Но живут же, целый город с таким названием) уже попривыкла и не замечаю про могилы))))

еще меня прикалывает по московской трассе населенный пункт ПОМЕРАНЬЕ. бррр.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, подскажите как икру форели засолить?
    Мама сегодня купила 2 рыбины и обе с икрой; икры много и она хорошая яркая
    Я Таня.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа)))наш наш спал в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Крутяяяк! Мы своей тоже на годов заказали игровую палатку, в виде замка но там не было шариков в наличии (в комплекте тоже не идут). Вот думаю, они есть в детских в наличии, чтоб придти и купить? В пятницу др в СБ, не хочется, чтоб место занимали до этого.
    Оооо!!! У нас есть палатка!!! Надо забрать с прошлой квартиры с кладовки...вот так, квартиру продали, а кладовку общую не до конца разгрузили...год уж прошел![emoji14]
    Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего дня! Лежим с температурой 39 третьи сутки, прогресс - она только ночью, а не как в первые сутки - постоянно. Воач приходила - поставила орви, из симптомов красное горло, стул пластилин желтый с запахом плохим, подсказывают на ротовирус, говорят на севере он ходит. Поноса раоты нет. Кто сталкивался? Чем отпаивать ребенка- компот варила - не пьет, кисло, с сахаром тоже не пьет, воду не пьет, только смесь и ромашку( липу еще попробую и отвар изюма. Хочу выздороветь к 7-ому, это реально маленькому такому?

прикольный, радостный холодильник, мне такой нельзя, еще чаще буду к нему ходить обниматься😂
    Да что ж такое!!! Поправляйтесь скорее....может и ротовирус, может вирусня другая, а может и розеолла....если сыпь пойдет по телу , а температура спадет - точно она....
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!

песенки лифтовые добавила!!!!! )))))

радуйтесь приближению нового года!!!!!!

В ЛОСЕВСКИХ АУДИОЗАПИСЯХ!

Ура!!!!!!!!!

а че мочу-то? я б всячески пресекала. Ладно в носу ковырять, но в попе???? Еще и мальчику? да меня б муж сожрал, если б я такое позволяла!
    и еще неизвестно, есть взаимосвязь или нет))) откуда-то они ж появляются?? что-то же на их психику влияет?..

странно, обычно наоборот.
    не знаю как отличить...

а американец специалист? или так просто "нравится-не нравится"? если второе, то таких "специалистов" у нас в каждом доме пачками. Главное, не то, что вы видите, когда едете, а что наверху в машинном помещении творится) ну и звуки посторонние этого много где хватает. Мне страшно в гости к кому-то ходить вместе с мужем. Мы пока едем, он все неисправности называет, порой такие, что лучше пешком ну и от людей , что обслуживают, зависит. К сожалению тем, кому по барабану - большиснтво( Потому как оч часто попадаются кадры типа "Василий Петрович, а контролер это все же заметил" а там ужас-ужас....
    всякие браки тоже бывают, но это частные случаи.

покажите картинку!
    а то может, намтоженада...
    Крутяк, надо залезть, послушать!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо. я и не сдавала. мы болеем всю осень без перерыва. Для меня почти очевидно было, что ничего не получится у нас.
    Ну как жеж все болеете
    не болейте!!!! Ну пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще, отставить сопли и другие проявления болезни, орз и проч..[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    касается всех!!!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа)))наш наш спал в шапках,куртках,кофтах))))летом его отпустило,и мы отделывались пледом)))а щас на ночь ложиться как нормальный человек в пижаме,а днем спит в шапке и комбезе,но это потому что я ему окно в комнате открываю,но выпутается он в таком одеянии за секунду)))))
    И вы поправляйтесь!!! Не разболевайтесь!!!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Блин, замерзли руки, вот и слетело, а ща снег, фиг услышишь( кормить лучше мужика надо, чтоб не свободно было кольцо))

А че, домагаются швабры до твоего?))))
    Ой, такая это ерунда, кольцо ваще не помеха)))
    а иногда наоборот, типа - о, его выбрали, наверное есть за что

это точно, изменить можно и в обед))) но мы надеемся, что у нас все хорошо) и все сознательные)))

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Куда бежать, что делать?
    Меня нет в группе вконтакте. Как попасть?

Круто ты за себя взялась, молодец!
    А ты направление заново брала, или записалась, как их бывший клиент?
    напиши мне в вк https://vk.com/sulyana я тебе все расскажу

Страница 1326 из 12135 « Первая 32682612261276131613221323132413251326132713281329133013361376142618262326 Последняя »