|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))

Ну совсем не страшная! Жирненькая такая симпатично! я бы может побольше поттоньше полосочек вырезала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))

Это просто праздник какой-то!!!
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))
А по моему красотень!
А нам сегодня поверхность к кухне приваяли!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от silfidared
А ты его как-то приучала, или он сам постепенно начал?
С ложки ему нравится есть, из кружки тоже пить очень нравится, правда до сих пор захлебывается немного когда пьет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 лааааадно 
Я, конечно, очень надеюсь, что он поспит по дороге) но это вряд ли, так как сон у него с 12-13 приблизительно; главное чтоб до общей фотографии не заснул, а дальше может спать)
Если на месте спать не будет, то тогда придется сворачиваться и вызывать папу, чтоб домой вез)
Я Таня.

-
Наш человек
-
Наш человек

Хорошая снежинка
Я Таня.

-
Мега-элита
Клевая, ага. Женский вариант ваще не склоняется.
И вообще такое растение есть, я думала однажды подарить ему его на др, типо фамильное дерево  нашла только в Ботаническом саду, позвонила туда такая наивная - может продаете? Ну я думала отросток... А они мне: "девушка, оно три метра в высоту и в ширину немеряно, вы сдурели?" 
Вот у меня с деревом и ассоциация как раз. Оно символ моего города)
-
Элита
Мне вообще имя мужа... Не знаю, не нравится, что ли  уменьшительно-ласкательные мне дурацкими кажутся  я вообще довольно долго его по имени не называла  лет пять точно
Я странная, да? 
У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным 
Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
Гыыыыыыы   
Бриллиант треснул? Они ж пипец крепкие, не? Я в шоке...
В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.
Гыыыыыыыыыы
Точно не оценил бы
Мне, кстати, муж предлагал дать Альке мою фамилию, но я заявила, что это его дочь  и не зря, эта козявка за целый день ни разу " мама" не сказала!!! Всё "папа" да "папа"  один раз на просьбу "скажи мама" ответила "ма... Папа!" 
Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.
 Сообщение от bonito
Он Даниил, дочь Данииловно. Или я тебя - ты меня не так поняла?
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега Надеюсь, никто не обидится
-
Участник
-
Элита

ты преувеличиваешь свою криворукость - нормальная снежинка