|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну во-первых, я забыла, что цветная бумага - она цветная только с одной стороны  а во-вторых, я пренебрегла технологией и решила, что сама знаю, как отдельные части склеить  во, какая кривая )))))
[/]
Чет я только тебя сегодня цитирую 
На самом деле, она только интереснее смотрится за счет того, что разного цвета изнанка и лицевая.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
гыыыыы, клевый лимончик был бы дома  ))
Так апельсинчик же вроде
 Сообщение от new-ska
Я, конечно, очень надеюсь, что он поспит по дороге) но это вряд ли, так как сон у него с 12-13 приблизительно; главное чтоб до общей фотографии не заснул, а дальше может спать)
Если на месте спать не будет, то тогда придется сворачиваться и вызывать папу, чтоб домой вез)
Мне вот интересно, а как там им спать?
 Сообщение от Kseniasha
У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным 
Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
Гыыыыыыы  
В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.
Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега  Надеюсь, никто не обидится 
Может не бриллиант был?
Жесть иметь папу Олега и быть девочкой) - написала я, а потом увидела, что и ты про девочку)))) отлейте и мне , чего там все пьют))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
У нас тоже первые пять лет было вообще по фамилии с моей стороны.
А потом мы оба остановились на одном животном и его уменьшительно-ласкательным производным 
Тут сестра была в гостях, муж как раз звонил. Она увидела, как он записан и спрашивает - а ты как у него записана? Я говорю - так же. А она говорит - у моей мамы папа записан как Котик, а она у него - Ирина Степанова.
Гыыыыыыы  
В том-то и прикол, чтоб такое с бриллиантом случилось, я не знаю, что с ним надо делать.
Мне кажется, это период такой. Даша уже месяц говорит папа, хотя до этого говорила мама и со мной ассоциировала. А теперь у нее все папа.
Самая жесть в плане отчества для девочки это иметь в папах Олега  Надеюсь, никто не обидится 
у меня в телефоне абсолютно все! записаны по имени и фамилии даже мама, сестра и прочие .... мне так больше нравится
-
Хранитель
Оля

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так апельсинчик же вроде
Может не бриллиант был?
Жесть иметь папу Олега и быть девочкой)
ну цитрусовый же ) согласна и на апельсинчик )
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
у меня в телефоне абсолютно все! записаны по имени и фамилии  даже мама, сестра и прочие .... мне так больше нравится
И у меня! А нет, вру, есть "дебил на шкоде"
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Так апельсинчик же вроде
Может не бриллиант был?
Жесть иметь папу Олега и быть девочкой) - написала я, а потом увидела, что и ты про девочку)))) отлейте и мне , чего там все пьют))
Мой на крайней встречи так утомился, что после еды стал прикладываться к стулу, я его сразу в коляску Алину положила, подкачала немного и он минут 40 продрых; такое первый раз было; в Плюшкине он не спал, но вроде и не ныл особо, зато в машине вырубился;
На встречах с ними какие то метаморфозы происходят и не знаешь чего ожидать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
И у меня! А нет, вру, есть "дебил на шкоде" 
Мой в старом телефоне был записан как Засранец, в новом Михалыч
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мой в старом телефоне был записан как Засранец, в новом Михалыч 
да он растет в твоих глазах )))