|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
3+ это возраст покупателей?)))
Все, позже почитаю про то, что кирпич - самая дешевая технология, а мужики-то не знают и льют монолит.
-
Сообщение от Rosomaxa
После 30 просто другие игрушки)))
поделитесь, может играю не в то?
-
Хранитель
Про них то я и забыл. ХП как-то не любил, когда продавал. Но продавал, то я обычные домашние серии. А вот корп ноуты, у них супер.
-
Сообщение от Diamond777
Все, позже почитаю про то, что кирпич - самая дешевая технология, а мужики-то не знают и льют монолит.
Я был о Вас лучшего мнения. А Вы постоянно слова коверкаете. ВСЕ не льют монолит. КИРПИЧ - не самя дешевая технология.
Вам еще раз мой ответ скопировать?
-
Только Elite сейчас, но по цене уже не конкурентны. Пробуки застряли с 1366*... и вообще по сегодняшний меркам монитор ни о чем
-
Хранитель
Думаю для Вас 15 прошка будет вообще в самый раз, но Вы видимо смотрите эйры? Раз пользуетесь ультрабуком. эйр 13 смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от trof_alive
заходите в гости, проведете фейс-контроль)
спасибо за приглашение, я Вам на слово верю)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Вести с биржевых полей
USD/RUB 45.616 45.626 -0.798 -1.72 18:42:34
EUR/RUB 56.920 56.930 -0.934 -1.61 18:42:24
припал маленько за день бакс
-
Наш человек
Сообщение от trof_alive
сделал для себя открытие, что каждый чих платный только на айпадах да айфонах (пользуюся), а на маках - точно также взломанное с торрентов
ну я на айпад тоже с торрентов лью фильмы без проблем, да и книги с флибусты качаются на ура... у меня из платных программ только словари Абби лингво - но за них не жалко, классные
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от polinka-d
Знатоки, подскажите пожалуйста, нужно купить 70 тыс долл не единовременно , а раза за 3 в ближайшие пару месяцев, чтоб ипотеку погасить. Я почитала на банки. ру про покупку валюты на бирже через брокера. С такой суммой разница ощутимая получится, нежели в банках и обменниках. Но как-то страшновато. Кто так покупает валюту, стоит игра свеч? Это безопасно? ну и может посоветуете брокера заодно? Банк ипотечный у нас ВТБ24 , но про их одноименного брокера как-то отзывы не очень. Чтоб комиссия за перевод денег в наш Банк поменьше была.
И еще: Упадет все-таки доллар до 42-43 руб в ближайший месяц-полтора или не дождемся и лучше брать по 45 как будет? опасно ли ждать скажем до конца января -февраля?
Здесь откройте. http://open-broker.ru/ru/pricing-plans/conversion/
По подробностям звоните им.
Сам валюту там не брал, пользовался другими услугами